Суфий Опубликовано: 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2009 после завтра бы тоже посидел и поговорил бы по душам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 пянджо-пянджо вурардыг..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 подружила бы его со своей семьёй... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 бантики бы завязала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 в Москве продают бабочек,хоть они и живут один день,за то ........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я бы с ней болтала бы ,и конечно увидела бы её красивых ангелочков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 обняла бы))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 и я бы обняла и тебя и Азу... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 спасибо, взаимно =) угостила бы сладеньким =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 оооооооооооооооооооо,сколько угодно,тем более что его ой как много..... любите сладенькое,какое? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 все без исключения =))))а вы что больше всего предпочитаете? =)) выпила бы с ней чашечку чая =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 всё что связано с шеколадом,трюфели ,торты,вообщем всё...... почему только чая,я и готовить тоже умею)))? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) тоже сладкоежка , ка и я =)) тогда полакомилась бы с ней вместе приготовленным ею обедом =) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 заставила бы заплести мне косички ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 не нужно заставлять, по доброй воле заплету =) поболтала бы с ней о том о сём )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 люблю болтать о том о сём)) заставила бы испечь мне торт (столько дней уже торт хочу) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 вчера испекла кудряш, даже если и не вкусно,всё равно заставила бы съесть))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 попросила бы сходить вместо меня на научную конференцию Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ))))я же ничего в этом не понимаю,согрела бы теплом души...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 посидела бы с ней вместе в кафешке))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Фью Фью, извини конечно, вопрос был таков - Поиграем! Что бы вы сделали с предыдущим юзером...,если бы вас закрыли с ним в одной комнате. Я конечно понимаю что ты тоже красивая как я и не втему, просто лап дай белядя йох да)))))))))))) по теме. заставила бы перекрасить стены в комнате)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Рыбка, не извиняйтесь =))Я просто невнимательно прочла название, экскьюзми =)) угостила бы чашкой чая))) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ничАво, главное что ты красивая)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 спасибо =))вы ещё красивее =)) по теме: подарила бы что-нибудь напамять ей)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ой, обажаю подарки)) дари)) принимала бы от неё подарки)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Принмаю подарки только в день рождении! Конечно же потанцевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 эээмм... )))) поговорила бы о жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Защекотала бы)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 я просто так не дамся! поговорила бы как с врачом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 сфоткалась бы на память- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ну если бы я остался с Анной 1 на 1, то уже понятно, чем бы всё это обернулось))) Да и с любой красивой форумчанкой)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Попросил бы постирать мои брюки.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Точно уколов бы наставила)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Бееееее...)))...Я попу в сейфе спрячу ..)).....попросил бы не махать иглой ой-ой-ой....))))...А по теме случайно испачкал бы ее белый халатик..))..Ну хочешь не хочешь сама переоденеться....)). Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Наказала бы... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts