Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Промо-давай знакомиться)) Сходила бы в гости) к Берил) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Заставил бы Босса спеть для нее фальцем гимн Монголии! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Заставила бы рассказать все.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Прошу Босса спеть гимн Монголии,а Ахмедычу акомпонировать)) Научила бы готовить суши) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Промо-давай знакомиться)) Сходила бы в гости) к Берил) Модераторы! Давайте замутим мне интервью, я что-то не совсем понял на каком принципе модератор его создает. Есть пару людей с которыми я хочу пообщаться, но через личку со всеми не то... По Теме: Пригласил бы в интервью если его создадут ))) Изменено 22 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 шустрый молодой человек) интервью наверно не сразу новеньким открывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 нарисовала))) и не открыла бы дверь, пока не закончила свое шедевреальное полотно)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Сходила бы на дискотеку)) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Накормил бы. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 нарисовала))) и не открыла бы дверь, пока не закончила свое шедевреальное полотно)))) я бы тоже ее нарисовала...люблю рисовать портреты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ахмедыч- я уже поела днем)) когда ты Суфию позавидовал))Надо было просоединяться к моему обеду. Покаталась бы с ней на метле) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Соку бы с ней попила))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Напросилась бы к ней в гости) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А не напрашивайся))) Заходи))) Поболтали бы за чаем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Заставляю ждать) В гости собралась к ней) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нарисовала))) и не открыла бы дверь, пока не закончила свое шедевреальное полотно)))) я бы тоже ее нарисовала...люблю рисовать портреты... Пригласил бы,посидеть на беседу за чашкой чая или же кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Пригласил бы,посидеть на беседу за чашкой чая или же кофе. поспала бы на плече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Приготовил бы кебаб Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 из меня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 из меня????? неееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))) из барашки я не в тему? Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 тема: "что бы вы сделали с предыдущим юзером, если бы вас закрыли в комнате (типа того ) ))) поела бы с ним кебаб.....и люля и кебаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Сходила бы в гости к доктору Хаузу)) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 тема: "что бы вы сделали с предыдущим юзером, если бы вас закрыли в комнате (типа того ) ))) поела бы с ним кебаб.....и люля и кебаб Угостил бы с большим удоволствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 аааа...Уго...что вы наделали....накапала слюной на клавиатару поучила бы с ним азерб-ий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Растворил бы в кислоте ..))))....Щелочь...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Наказала бы ... За опыты над людьми)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 .....Замариновал бы ...невзирая на слёзы и крики ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 выпил бы с ним по бутылочке миллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ой поговорила бы.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 .....Скотчем короче замкнул бы ее ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Маленький садист))))) Выпорола бы)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Расческой почесал бы ......)))))....Косички сплел бы...потом бантиком повязал бы ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 У меня же стрижка короткая)))) Фотографии бы показывала... До опупения))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Поросил бы баньку топить ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Объяснила бы, что маньячить нехорошо)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts