uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Да ладно ....Вином напоил бы ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 убегала бы от него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ...Запер бы ...в сундуке..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 хочешь шутить?...ну как хочешь ) свернула бы колбаской...и спустила с лестницы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Взял бы на руки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ой...... и ведь не боится,что после рук могу залезть на шею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 .....пригласил бы танцевать..)))..Ну не до утра конечно же .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 отдавила бы ему ноги во время танца...просто из вредности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ...Я тогда тебя до утра в ванной запер бы .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 заставила прибрать в комнате.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....))...Поиграл бы в дураки на раздевание ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 тююююююююю.....да накой ты мне голый по рукам...по рукам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Прическу бы сделала)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ой...крутаа...)))))))хочу))))))) у меня волосенки длииинные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 наполнила бы ванну шампанским,для Берил.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Анна ,а вам горем мужчин ,выбирай не хочу... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Слейла, вот уж от Вас не ожидала.........давайте будем жить дружно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 и так понятно, что бы я с ней сделал. скрывать не буду))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 налила бы ему горячего чаю...да с медом....да с малиииновым вареньем....угостила мы вкусным бубликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ещё раз бы повторил то, что хотел)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 потом бы супчику налила...чтобы он покушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 после всего того, что сделал, подарил бы ей золотое колечко) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 не знаю, о чем ты..... ааа...котлетку еще....вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 страстно поцеловал бы))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 тупо...поговорить...тупо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ....Устроил бы скандал ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 За уши подергала Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ...Прикоснулся бы к ее яблокам..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 В глаз бы стукнула)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ...Ушипнул бы за скромное место ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 В другой глаз бы стукнула)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 .....Что бы не махалась руками завязал бы руки ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Уговорил... Поцеловала бы в лобик))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 ...Оййййййй...Неужели..)))...Покраснел бы... но всеравно..... в руках отнес бы в ванную.....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 утопила бы там))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts