Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Уболтала бы... Изменено 25 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 потом сделал бы предложение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Заставила бы играть в эту игру по правилам Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 потом сделал бы предложение ... Анна бы согласилась, я - падший ангел, сбросив свои черные крылья и оперившись в белые, поднял бы ее на небеса. Браки заключаются именно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Взял бы "спасибо" ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Последние посты удалил. Будь корректны друг к другу. Пока предупреждаю устно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 dc, "...и жили они долго и счастливо......" ))) Крутиков, разглядывала бы его)) ВМ, послушала бы музыку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Крутиков, разглядывала бы его)) А чё меня разглядывать? Закидал бы дурацкими вопросами )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 патамушта не паняяятна, как выглядите ) ответила бы на дурацкие вопосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 На аватар не похож ))) Смотрел бы и улыбался )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 слааааваа богууу)) смотрела, как он улыбается......молча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Продолжил бы задавать дурацкие вопросы ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 ничего. Просто посмотрела бы, что за человек... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Повернулся бы в выгодном ракурсе )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 сфотографировала бы на память, раз ракурс выгодный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Рамку бы подарил ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 чаю выпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Забрал бы пироженое )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 чего сделать-то с тобой? накормить что-ли... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Можно. Захватил бы свою большую ложку ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ну тогда поужинали бы... Или пообедали вместе... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А бы посуду... не помыл бы )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Мысли читаешь))) Напоила бы вином))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Чувствую, что в конце получу в глаз )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не получишь)) Защекочу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Притворюсь пьяным. С пьяного какой спрос? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Тогда баиньки положу... Что с пьяным делать... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Аа, вот это уже интересно ))) Показал бы для чего пьяные нужны )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Попросила бы объяснить... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Объяснил бы в лицах, "с погружением" )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Поставила в угол... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Попросил бы меня "наказать" )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 мама, дорогая.... Начну его бояться... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Предложил бы еще вина )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Теперь и вино не поможет... Поставила бы ему горчичники))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts