Sky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Sky - Сенкс.. Ноолду Ромео? Гёрдюн? Йандун? hяля билмишдюн hяр шей hяля-беля hалваду?Скай - Уй ты моя умнца. Да с тобой (на зло Ромео) хоть на край света Смееться тот, кто смеется последним! Рано радуешься, Зюлюмов! Скай, женатый не человек что-ли? ! Chelovek - konechno.... Tolko JENATIY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 измена? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Джанннн Ромуш бый сяндя бурдасан? Тогда я буду со своим будущим женихом Роми а ты РА не мешай нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts