гюнай1989 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 очень интересно ваше мнение.как вы относитесь к американцам.что вы можете сказать о стериотипах американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) MIGnews.com | 21:33:48 По результатам опроса, проведенного на сервере Tripadvisor.com, самыми неприятными туристами в мире названы американцы. Исследование проводилось в течение всего прошлого года. В нем приняли участие 8,9 тысяч путешественников и профессионалов в области туризма. Победители набрали 18% голосов из-за того, что они не умеют вести себя в чужой стране. Вторыми в списке оказались французы (12% голосов), третьими - немцы (6%). Наиболее воспитанными названы туристы из Объединенных арабских Эмиратов - они набрали всего 1% отрицательных голосов. Русскоязычные туристы (5%) по шкале поведения заняли шестое место после китайцев и англичан. http://www.utro.ru/news/2009/02/11/797055.shtml Изменено 13 февраля, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 не знаю как там опросы. я много поработал с разными и могу сказать основываясь на своем опыте. американцы легче и проще англичан, трудолибивее итальянцев, учтивее китайцев, добрее французов. есть конечно еще и японцы к которым отношусь с большим уважением. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts