anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Если мужчину надо вести, задуймайся, а тебе оно надо?)))Я старомодно и до сих пор считаею Его доминантой отношений... Та я тут просто вслух рассуждаю )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ясно? о как.а вы тут развели доминанты, ориентируемся. Все проще пареной репы. а мне твоя и моя подпись нравятся...) лирическое отступление по теме сёзюн вар сёзюню де Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Тутта, так все уже предложено. А Вы это назвали "запутали-перепутали". 2 интересно: действительно по теме, даже не оффтоп ааа))) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ясно? о как.а вы тут развели доминанты, ориентируемся. Все проще пареной репы. а мне твоя и моя подпись нравятся...) лирическое отступление по теме сёзюн вар сёзюню де игнорирую пост в стиле мехле ушагы. Если есть что по теме, с удовольствием отвечу. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 очень примитивно, и не надо всё осложнятьи если у вас есть конкретные предложения, может поделитесь? предложения чего? или ...кого? предложения того что обсуждается в теме ещё поясней сказать? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 interesno, может этот способ провереный...и уже ни один раз замужем Я тупица в этом вопросе Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Если мужчину надо вести, задуймайся, а тебе оно надо?)))Я старомодно и до сих пор считаею Его доминантой отношений... Та я тут просто вслух рассуждаю )) Эни, ну а ты что думаешь? как? Послушать тебе интересно. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 interesno, может этот способ провереный...и уже ни один раз замужем Я тупица в этом вопросе ))))))))))) или не одно фиаско? +1 одна тупица, нас двое ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Интересно, ты вот только что говорила про "вываливание всего уровня интеллекта" хех, так может не надо, ааа? Пожалей, всех ааа))) 3 летний ребенок мясяляси. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Тутта, так все уже предложено. А Вы это назвали "запутали-перепутали". 2 интересно: действительно по теме, даже не оффтоп ааа))) оказывается это по теме так что, интересно, если вас не затруднит ответить Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ничего не знаете,никакого опыта нет, а всё болтаете древняя мудрость: если хочешь отшить, предложи жениться если хочешь замуж, предложи расстаться Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Интересно, ты вот только что говорила про "вываливание всего уровня интеллекта" хех, так может не надо, ааа? Пожалей, всех ааа))) 3 летний ребенок мясяляси. Ты уже третья, кто просит пожалеть))) Нет, годовалый ребенок...незамужний Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 долго же вы думали Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ничего не знаете,никакого опыта нет, а всё болтаетедревняя мудрость: если хочешь отшить, предложи жениться если хочешь замуж, предложи расстаться Тутта, браво! А Вы замужем? Ничего личного. Просто интересно, наверно Вы преуспели с такими-то премудростями? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 была бы, если стремилась кстати, не надо иронизировать, способ проверенный веками Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ну что Вы, Тутта, я не иронизирую. Просто вызывает некоторые сомнения способ. Ну ладно, Вам видней. Я девушка неопытная, можно сказать, совсем, поэтому спорить не буду. Пытаюсь понять, Вы значит не разделяете точку зрения Интересно ханум, что если стремиться, то не получится. Вы не стремитесь, то бишь не хотите замуж? Разъясните. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) а когда становятся опытной? после 10-и мужей к 80-и годам? хотеть и стремиться это разные вещи интересно ханым очень сильно ошибается, если стремиться тоже получится Изменено 16 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Яяясно. Только дошло. Вы уж простите, ночь была бессоная. А всему виной размышления о замужестве. Так и не знаю предоставится ли возможность набраться опыту. Да мне б хоть одного, самого захудалого. Ну и желательно не к 80-ти. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Внесу и я свои пять копеек))) Везение нужно , это если и не главное то уж точно не последний пункт в повести " Как выйти замуж?" Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ну неужели ни одного нет? вы что на необитаемом острове живёте? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) а когда становятся опытной? после 10-и мужей к 80-и годам?хотеть и стремиться это разные вещи интересно ханым очень сильно ошибается, если стремиться тоже получится Хотеть,желать, стремиться В.И. Даль считал синонимами. А я как то склоняюсь к его интерпритации русского языка) Интересно ханум, не говорила, что если стремится, не получится. Перечитайте посты со словарем Даля в руках) Когда становятся опытными? Некоторые и к 80-ти годам оправдывают свою глупость старческим маразмом или болезнью Альцгеймера) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Яяясно. Только дошло.Вы уж простите, ночь была бессоная. А всему виной размышления о замужестве. Так и не знаю предоставится ли возможность набраться опыту. Да мне б хоть одного, самого захудалого. Ну и желательно не к 80-ти. Скажи захудалому что и подруга имеется ( вольная интерпритация "Мимино" ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 хотеть можно просто сидя и ничего не делая, а когда стремишься для этого + что-то делаешь Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ну неужели ни одного нет? вы что на необитаемом острове живёте? Тутта, мы тута (ссори за каламбур) обсуждаем не меня. Вы могли бы описать какой должна быть девушка, чтобы на ней захотели жениться? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а вот эти слова Интересно ханум, не говорила, что если стремится, не получится. Перечитайте посты со словарем Даля в руках)переадресуйте пожалуйста к 2007 это она сказала Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а сами разбирайтесь, мне домой пора Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ну вот. Так и останусь неопытной. Тутта, что ж Вы так, ааа? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ну вот.Так и останусь неопытной. Тутта, что ж Вы так, ааа? Все ты да))) спугнула человека Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 вы специально что-ль? я только захотела (или застремилась прям практически) замуж, а тут уже все дебаты свернулись)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Вилка, вот дождёмсЮ Тутты, она нам всё по полочкам разложит, даж про то, чтоб НИ-КОГ-ДА не получилосЯ)) А дебаты можно и без нее, придет поправит, если что))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Вилка, вот дождёмсЮ Тутты, она нам всё по полочкам разложит, даж про то, чтоб НИ-КОГ-ДА не получилосЯ))А дебаты можно и без нее, придет поправит, если что))) основываясь на веками сказанное...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 то есть мона, да?))) блин))) кому бы предложить с собой расстаться... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 но помни, Вил, что он потом будет кидать словами... ты готова на такое? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 но помни, Вил, что он потом будет кидать словами... ты готова на такое? а слова многобуквенные?... это больно?... что же делать.. что делать.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 но помни, Вил, что он потом будет кидать словами... ты готова на такое? а слова многобуквенные?... это больно?... что же делать.. что делать.. неа, краткосложные))) не больно...смешно Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts