Julietta Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Dumayu ya stoyu bolsheqo v etoy jizni chtobi postroit normalnie otnosheniya ,Нам всем так кажется Не в обиду. А так, я вам желаю счастья. net ne vsem tak kajetsa takiye kak ya ne osenivayut seba kak nado a potom i pitayutsa "zaslujit" chto -to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я думаю.что сначало нужно вам заслужить любовь ,а если человек любит,то он для любимой девушки не только всё сделает,но и жизнь отдаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Серьёзные отношения строятся серьёзными людьми. Серьёзными могут быть любые отношения, необязательно только те, которые ведут в загс. Серьёзной может быть дружба или партнёрские отношения. Что же касается серьёзных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, которые приводят к созданию семьи, то вся фишка в том, чтобы именно мужчина этого захотел. Сам захотел, без всякой наводки, даже очень мягкой. А женщине просто нужно быть самой собой, не пытаться казаться лучше или стервозней чем она уже есть. Полюбившему всё равно, он видит только своё желание быть рядом с этой женщиной на всю жизнь. Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts