Перейти к содержимому

Rusiyada Nacizm Təşkilati Və Onlarin Azeri Mil

Recommended Posts

И в основном скинхедами становятся выходцы из глубинок, деревень России, которые в силу своего не большого кругозора обвиняют в своих бедах и проблемах приезжих, а не власти России.... Человек с здравыми рассуждениями никогда не станет скинхедом и не будет убивать людей только из за их национальности....

А я слышал, что самая многочисленная группировка в Санкт-Петербурге, в культурной столице Российской Федерации. Представлять скинхедов, как уж совсем неграмотных тоже неверно. У них целая идеология, с перлами которой можно ознакомиться на различных националистических сайтах.

И рассуждения выглядят вполне здравыми, но лично для меня и других "нормальных" (сделал себе комплимент) людей, рассуждения, основанные на ненависти и разделении людей, приводящие к эскалации насилия, неприемлемы ни под каким соусом.

Питер раньше был культурной столицей, сейчас уже не тот Питер....

Сейчас в Москве и в Питере коренных горожан то совсем мало осталось...в основном из дальних уголков России приезжие... многие коренные Москвичи например, сами уезжают в другие города России, скупают землю, дома, обустраиваются....

Главные идеологи скинхедов сидят зарубежом и получают за свои перлы хорошие бабки, а в России некоторые хотят на этом сделать себе имя и выбиться в люди, копируя эти перлы и дуря необразованную молодёжь...

Получается, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.... и молодёжь от того что ничем другим заняться не могут и не хотят подхватывает на ура эту муть.....а по истичении некоторого времени попадают в кабалу к своим идеологам....

Здравые или не здравые у них рассуждения...без разницы. Никто не давал им право убивать людей другой национальности и калечить жизнь своей же молодёжи....

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

İndi İsə Bu Videoda, Dmitriy Demuşkinin Verildiyi Mətbuhata Aydınlıg Yetirək... ! Burda Siz Gorəcəysiz Ki, Nətər Azerbaycan Millətinə Hörmət Göstərilir! Bəlkədə Səf Başa Düşürəm.. Ola Bilsin Bu Ayrı Cürə Olan Hörmətdi) Bu Sözlərimdə Rus Millətine Nifret Yaratmıram! Sadəcə Həgigətə Nəzər Yetirək! Gorək Bunlarin Ambisiyaları Nəynən Əlagədardı...? Sizdən Xaiş Olunur... Bu Mətbuhata Öz Fikirlərinizi Bildirəsiz...

Hörmətlə El Paso

А Теперь Посмотрим На Это Видео Ролик... В Котором Дмитрий Демушкин Дает Интеревью... Здесь Увидите Как Показывают Уважения К Азербайджанскому Народу.. Может Я Ошибаюсь.. Может Это Уважения По Другому Фразируеться) В Моих Словах, Я Не Призываю Ненависти К Русскому Народу! Просто На Истину Внимания Обратим! Посмотрим Чем Взаимо Связано Их Нее Амбиции...? Обращаюсь К Вам С Просьбой... Написать Свои Мысли На Это Счет Которое Высказано В Интервью

С Уважением El Paso

Видео не смог посмотреть, но почитал у них на сайте...и пришёл к выводу что он (Демушкин) в наглую дурит людей которых зазывает к себе в партию.....Почитал статью про мигрантов у него, потом перешёл по ссылке на полную версию статьи и увидел что некоторые моменты были не дописаны, и эти моменты имеют значение для нормального осмысления статьи.... В его биографии нет ни слова где родился, где учился, где служил....а начинается его биография прям с партийной работы)))

Короче, нехорошим делом занимается эта контора....

Bu Video Rolikdə İsə Skinhed Tərəfinnən Yenədə Təkrarladığım Kimi Ayrı-Ayrı Gəlmə Mllətə Gəddarlık Hərəkətləri! Dahada Diggətlə Nəzər Salag... Deyilənə Görə Kimsə Və Ya Gizli Təşkilat (Bizə Məlum Olmayanlar) Tərəfindən, Bu Gənclərə Böyük Məbləğdə Pul Verilir Ki, Bu Gəddarlig Davam Eləsin! Sözün Düzünə Galsa Nəsə Men Tərəfdən Şübhə Yaranır) Heç Özümdə Başa Düşə Bilmirəm Nəyə Gorə) Bəlkə Öz Gözümlə Gördüklərim Və Eşitklərim Mənə Çətinlik Yaradır İnama Garşı..?) Bəlkədə Səfəm) Əfsuzdar Olsun Gördüklərimi Və Eşitiklərimi Video Kameraya Çəkmək Fürsəti Yaranmadı! Nəysə)

В Этом Видео Ролике Увидите... Как Скинхеды Показывают Свои Жестокости Против Приежим Из Других Странов! Давайте Внимания Обратим.. По Их Ним Словам.. Кто-та Или Какие-то Тайные Организация (Которое Нам Не Известны) Подкупает С Большим Суммой Денег Этих Молодых Ребят Что Б, Они Продолжили Эти Жестокости.. Странно Почему То.. Меня Сомнения Гложит) Может То Что.. Я Видел И Слышал Мешает Мне Верит..?) Может И Ошибаюсь) Жаль.. В Тот Момент То Что Я Видел И Слышал Не Удостоялься Шанса Снять Мною На Видео Камере! Да.. И Бог С Ним)

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

İndi İsə Bu Videoda, Dmitriy Demuşkinin Verildiyi Mətbuhata Aydınlıg Yetirək... ! Burda Siz Gorəcəysiz Ki, Nətər Azerbaycan Millətinə Hörmət Göstərilir! Bəlkədə Səf Başa Düşürəm.. Ola Bilsin Bu Ayrı Cürə Olan Hörmətdi) Bu Sözlərimdə Rus Millətine Nifret Yaratmıram! Sadəcə Həgigətə Nəzər Yetirək! Gorək Bunlarin Ambisiyaları Nəynən Əlagədardı...? Sizdən Xaiş Olunur... Bu Mətbuhata Öz Fikirlərinizi Bildirəsiz...

Hörmətlə El Paso

А Теперь Посмотрим На Это Видео Ролик... В Котором Дмитрий Демушкин Дает Интеревью... Здесь Увидите Как Показывают Уважения К Азербайджанскому Народу.. Может Я Ошибаюсь.. Может Это Уважения По Другому Фразируеться) В Моих Словах, Я Не Призываю Ненависти К Русскому Народу! Просто На Истину Внимания Обратим! Посмотрим Чем Взаимо Связано Их Нее Амбиции...? Обращаюсь К Вам С Просьбой... Написать Свои Мысли На Это Счет Которое Высказано В Интервью

С Уважением El Paso

Видео не смог посмотреть, но почитал у них на сайте...и пришёл к выводу что он (Демушкин) в наглую дурит людей которых зазывает к себе в партию.....Почитал статью про мигрантов у него, потом перешёл по ссылке на полную версию статьи и увидел что некоторые моменты были не дописаны, и эти моменты имеют значение для нормального осмысления статьи.... В его биографии нет ни слова где родился, где учился, где служил....а начинается его биография прям с партийной работы)))

Короче, нехорошим делом занимается эта контора....

Жаль Что.. Не Смогли Смотрет... Может После Просмотра... К Допольнительным Выводам Пришли Б))) С Уважением El Paso

Действительн, не следует проводить паралель между Русским народом и деятельностью скинхедов! Здесь уже об этом много говорили, я просто в нескольких словах расскажу то что видел в России в Самарской о Оренбургской областях. А видел я то же что и в начале 80х когда там был. То есть очень много выходцев из Средней Азии и Кавказа и отношения были вполне дружеские. В Самаре даже оказывается есть рынок, который имеет второе название "Узбекский базар". По всей вероятноси скинхеды обосновались в центральных городах России, там вероятно оправдывают цель своего назначения. Используют их ведь в политических целях.......и думаю что состав этих группировок, бесившиеся от жира сынки состоятельных родителей..........

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

.......и думаю что состав этих группировок, бесившиеся от жира сынки состоятельных родителей..........

Не обязательно. Есть просто убежденные. Есть и закомплексованные люди, которые не могут конкурентно приспособиться к современной жизни, т.к. "жиды и черно*опые всё вокруг захватили и не дают русским свободно дышать в собственной стране".

По всей вероятноси скинхеды обосновались в центральных городах России, там вероятно оправдывают цель своего назначения. Используют их ведь в политических целях.......и думаю что состав этих группировок, бесившиеся от жира сынки состоятельных родителей..........

Может Быть) Я Не Спорю)

.......и думаю что состав этих группировок, бесившиеся от жира сынки состоятельных родителей..........

Не обязательно. Есть просто убежденные. Есть и закомплексованные люди, которые не могут конкурентно приспособиться к современной жизни, т.к. "жиды и черно*опые всё вокруг захватили и не дают русским свободно дышать в собственной стране".

Не могут и не хотят приспосабливаться к современной жизни, обвинять кого то ведь легче......

И что интересно, те кто высказывает такие возмущения, ни за что не хотят делать ту работу которую делают мигранты и за те же деньги....

Согласен Что Из Нашей Нации Некоторые Тоже Вытворяют Гадости В России К Русскому Народу.. Вот Вопрос: Тогда Почему Русские Защитники (Которые Жаждут Справедливости) Не Наказывают Тех Которые Виноваты? В Чем Вина Не Винного Азербайджанца Который Не Участвовал В Избиении Русского Человека? Почему За Одного Должны Отвечать Другие Не Винные Люди?

Действительн, не следует проводить паралель между Русским народом и деятельностью скинхедов! Здесь уже об этом много говорили, я просто в нескольких словах расскажу то что видел в России в Самарской о Оренбургской областях. А видел я то же что и в начале 80х когда там был. То есть очень много выходцев из Средней Азии и Кавказа и отношения были вполне дружеские. В Самаре даже оказывается есть рынок, который имеет второе название "Узбекский базар". По всей вероятноси скинхеды обосновались в центральных городах России, там вероятно оправдывают цель своего назначения. Используют их ведь в политических целях.......и думаю что состав этих группировок, бесившиеся от жира сынки состоятельных родителей..........

Это основа и цель существования этих группировок.... А русская молодёжь калечит свои жизни ради амбиций политических карьеристов.....

Читал там у Демушкина....он молодёжь призывает к самостоятельному выбору действия и к самостоятельному ответу за свои действия....Типа, если что, то сами расхлёбывайте, я не при чём... И действительно, потом эти "бойцы" сами расхлёбывают, а идеолог в стороне..... и вереница искалеченных судеб продолжается....

Часто Я Встречаю Такой Случай В России: Если Один Азер. Виноват То Все Азеры. Виноваты.. Интересно!! Как Понять Эту Логику?)

Я и ранее говорил и повторяюсь тсячи,сотни тысячи такие изверги уроды из человеческого рода не вся Россия и не российский народ.Из за этих поганых преступников не надо обливать с грязью всех русских!

62a8da7006b6.gif

Часто Я Встречаю Такой Случай В России: Если Один Азер. Виноват То Все Азеры. Виноваты.. Интересно!! Как Понять Эту Логику?)

Этот вопрос нужно задавать Путину или же Медведеву или же Рашиду Гумаровичу Нургалиеву или же Юоию Чайке,пусть отвечають.

А как Вы смотрите на это дело завтра возмуть то наши соседы как грузинам перекроють границы что тогда будеть?Или же убивають пусть не едуть остаються у себя на Родине и как другие пусть занимаются с земледелием или же стрительством и так далее!!!

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif

Этот вопрос нужно задавать Путину или же Медведеву или же Рашиду Гумаровичу Нургалиеву или же Юоию Чайке,пусть отвечають.

А как Вы смотрите на это дело завтра возмуть то наши соседы как грузинам перекроють границы что тогда будеть?Или же убивають пусть не едуть остаються у себя на Родине и как другие пусть занимаются с земледелием или же стрительством и так далее!!!

Əgər Sizin Dediyinizə Görə: Gürcüləri Nətər Didərgin Eləmişdilərsə.. Bizim Millətidə Elə Hadisə Gözlənilə Bilər... Onda Azərbaycana Aid Olan Kanallarda Saytlarda Və S. Sahəyə Aid Olan Şeyler Daha Rus Dilində Adlandırılmayacag? Dəhşət )

Я и ранее говорил и повторяюсь тсячи,сотни тысячи такие изверги уроды из человеческого рода не вся Россия и не российский народ.Из за этих поганых преступников не надо обливать с грязью всех русских!

Mən Bu Söznən Rus Millətinə Nifrət Oyatmırdım Sadəcə Sual Verdim! Fikirləşdim Ki, Bəlkə Bu Suala Cavab Verən Oldu!

Молодые азербайджанцы обвиняются в покушении на убийство своего соотечественника

После выстрелов в грудь потерпевшему удалось выжить.

Следственное управление при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу направило в суд уголовное дело по обвинению граждан Азербайджана 24-летнего Турала Мамедова и 22-летнего Амида Аббасова в покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору; незаконном приобретении, передаче, хранении и ношении огнестрельного оружия.

В ходе следствия установлено, что Мамедов и Аббасов, испытывая неприязнь к своему 26-летнему безработному соотечественнику, решили его убить. С этой целью они разработали план преступления и распределили роли, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

В марте 2008 года, выждав жертву у д. 10 по улице Белы Куна, они проследовали за ним в парадную дома. Мамедов отвлек внимание жертвы, а Аббасов из пистолета ТТ произвел не менее двух выстрелов в грудь, после чего они с места происшествия скрылись. Однако довести до конца свой преступный умысел им не удалось, поскольку потерпевшему была оказана своевременная медицинская помощь.

Источник

62a8da7006b6.gif

Молодые азербайджанцы обвиняются в покушении на убийство своего соотечественника

После выстрелов в грудь потерпевшему удалось выжить.

Следственное управление при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу направило в суд уголовное дело по обвинению граждан Азербайджана 24-летнего Турала Мамедова и 22-летнего Амида Аббасова в покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору; незаконном приобретении, передаче, хранении и ношении огнестрельного оружия.

В ходе следствия установлено, что Мамедов и Аббасов, испытывая неприязнь к своему 26-летнему безработному соотечественнику, решили его убить. С этой целью они разработали план преступления и распределили роли, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

В марте 2008 года, выждав жертву у д. 10 по улице Белы Куна, они проследовали за ним в парадную дома. Мамедов отвлек внимание жертвы, а Аббасов из пистолета ТТ произвел не менее двух выстрелов в грудь, после чего они с места происшествия скрылись. Однако довести до конца свой преступный умысел им не удалось, поскольку потерпевшему была оказана своевременная медицинская помощь.

Источник

Вам Же.. Обиснили-Есть Убийства На Национальном Почве, Есть Убийства По Какимто Бытовым Мотивам.. Вы Все Перемешали.. Если Вспомнит 1994 году Сколько Азербайджанов Постарадала От Рук Русских Бандитов. Вот Я Помню Один Случай-Которое Произошло В г. Александров.. Это Было 1996 г. Азер. Первый Раз В России... Незнал О Правилах Рынка.( Рекет) Так Вот Родственник Попросил Его На Время Присмотрет За Прилавком..(Заметка: Арбузами Тороговали Они) А в Это Время Рекет Подходит.. Берет Арбуз И Говорит Ему: Передаш Арифу- Спасибо За Арбуз. Он Нечего Не Понел Начил Кричать На Рекетера.. Тут Началься Подосовка.. Короче Рекетер Пырнул Пару Раз Его Ножом..К Этому Времени Родственник Раненого Возвращалься И Увидел В Чем Дело... Взял.. В ответ Пырнул Ножом Рекетера.. Потом Чего Не Начилься.. Короче После Этого Случая Всех Азер. Каво Видали На Рынке Или За Перемитрами Рынка..Бандиты Жестока Избивали.. Не Щидили Не Каво Из Азер. Этим Ясно-Что Не Нациоанальном Почве Было.. А Только Чисто Бандитская Расправа...Вы Же Видели.. В Теме Обсуждаем Росизм И Его Последствии-Которые Нанес Много Беды.. А То Что Там Соотечествника Убил... Это Не Так Часто Случается.. Как Убийства На Нациоанльном Почве! С Уважением El Paso

Друзья! Все очень просто! В россии очень много выходцев со Средней Азии, Казахстана и Кавказа. Кто туда едет и зачем? Правильно! Едут работать....70-80% из них очень хорошие работящие и честные люди а к сожалению 20-30% беспредельщики. Которые "поумней" пристраиваются и обирают своих же земляков, остальные же совершают преступления. Как правило страдают честные работяги и прежде чем защищать предположим, Азербайджанца которого посадили за преступление надо быть уверенным, что он относится к тем самым работягам. В том что скинхеды социальное зло, никто оспаривать не собирается, я бы их вообще расстреливал ибо бесполезно их воспитывать.

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

Bu video rolikde olan Rus Marşı gördünüz kimi Sankt Peterburg şəhərində olub... Burda yenede ДПНИ təşkilatınin olduğu bilinir! Bu çəkilişdə görsənir ki, bir nəfər .. faşizmə öz narazılığını bildirir... O da kı, goca gadin əlində plakat... Bu səhnəyə diggət yetirin

А Этот Русский Марш Проводилься В г. Санкт Петербург! Сразу Ясно Что Без Действий Организации ДПНИ Этого Марша Врят Ли Было Бы... В Этом Видео Ролике Видем Как Одна Старая Женшина Держа В Руках Плакат Показывает - Против Фашизма... На Эту Сцену Внимательно Посмотрите...

Buyurun Baxın.. Skinhedlerin Dahada İnkişaf Eləməsi

http://www.youtube.com/watch?v=zmqas11NzYg

<br />Друзья! Все очень просто! В россии очень много выходцев со Средней Азии, Казахстана и Кавказа. Кто туда едет и зачем? Правильно! Едут работать....70-80% из них очень хорошие работящие и честные люди а к сожалению 20-30% беспредельщики. Которые "поумней" пристраиваются и обирают своих же земляков, остальные же совершают преступления. Как правило страдают честные работяги и прежде чем защищать предположим, Азербайджанца которого посадили за преступление надо быть уверенным, что он относится к тем самым работягам. В том что скинхеды социальное зло, никто оспаривать не собирается, я бы их вообще расстреливал ибо бесполезно их воспитывать.<br />
<br /><br /><br />

INNTER

Согласен.Скинхеды ко всем нерусским так относяться.Смотрел я сериал "Ментовские войны" вот там есть сюжеть один,они гоняються за неграми выжидають их возле метро.Ловять и беспределничають! И есть организации которые боряться против скинхедов.

Я могу сказать лишь одного зло порождаеть зло.Во всех бедах виноваты мы сами,других винить не нужно.

62a8da7006b6.gif

Вам Же.. Обиснили-Есть Убийства На Национальном Почве, Есть Убийства По Какимто Бытовым Мотивам.. Вы Все Перемешали.. Если Вспомнит 1994 году Сколько Азербайджанов Постарадала От Рук Русских Бандитов. Вот Я Помню Один Случай-Которое Произошло В г. Александров.. Это Было 1996 г. Азер. Первый Раз В России... Незнал О Правилах Рынка.( Рекет) Так Вот Родственник Попросил Его На Время Присмотрет За Прилавком..(Заметка: Арбузами Тороговали Они) А в Это Время Рекет Подходит.. Берет Арбуз И Говорит Ему: Передаш Арифу- Спасибо За Арбуз. Он Нечего Не Понел Начил Кричать На Рекетера.. Тут Началься Подосовка.. Короче Рекетер Пырнул Пару Раз Его Ножом..К Этому Времени Родственник Раненого Возвращалься И Увидел В Чем Дело... Взял.. В ответ Пырнул Ножом Рекетера.. Потом Чего Не Начилься.. Короче После Этого Случая Всех Азер. Каво Видали На Рынке Или За Перемитрами Рынка..Бандиты Жестока Избивали.. Не Щидили Не Каво Из Азер. Этим Ясно-Что Не Нациоанальном Почве Было.. А Только Чисто Бандитская Расправа...Вы Же Видели.. В Теме Обсуждаем Росизм И Его Последствии-Которые Нанес Много Беды.. А То Что Там Соотечествника Убил... Это Не Так Часто Случается.. Как Убийства На Нациоанльном Почве! С Уважением El Paso

Уважаемый El Paso

В России плохо относяться к азербайджанцам, это верно, а кто довел этого до этой степени? Подумали об этом? Вдруг взяли русские и не с чего и не с того начили бить азербайджанцев.На это есть много причин. Наши там тоже "молодцы"! Я сам жиль, училься и был на госслужбе в России.Много чего знаю.Есть такая поговорка "Zibili ne qeder çox qurtdalasan bir o qeder pis qoxacaq".Знаете есть такая знаменитная поговорка «Bizimkiler gemide oturub-gemiçi ile dava edirler».Если у нас в Азербайджане не только русские но представители других наций поступили бы так же как наши в России думаю ответили бы такими же Макарами!!!!

Раз живешь в чужем государстве так будь добрый и уважай законы,раз хочешь обходить законы то полчишь по закону или же от пастрадавщей стороы!.Если смотрет в демографическую карту Москвы то увидешь

37 % населении Москвы состовляють русские,14 % азербайджанцы, а остальные проценты другие представители других народов. Если русские вытесняли бы наших откуда такой % ?

Ya rebbim,bu dünya sen quran deyil

İnsandan insana körpümüz sınıb

Ya rebbim,hamimiz sene sığınıb,

Özünü itirib özünde dünya

Didişme dişleri bitirib insan,

İçdiyi zeherdi,qusduğu zeher,

Qeheri beherdi,beheri qeher

Ya rebbim,bizlere qaytar bizleri,

Şeytan qulağında axtar bizleri,

Telesi yoxların,celesi işlek:

Celesi yoxların,telesi işlek:

Ç.rlıq istesek,yolumuz kesik,

Qılınca el atsaq-qolumuz kesik,

Ya rebbim,el açdıq,tut elimizden,

Çixmasın bu doğma yurd elimizden.

Sen bizi kiçikler kininden qoru,

Fil tutur,şir tutur hörümçek toru,

Ya rebbim adilsen hifz ele bizi,

Halal ocaqlara üzv ele bizi.

Gör harada,gör necr Mecnunuq hele,

Qebir qazmağınnan meşğuluq hele:

Külüng de bizimdir,torpaq da bizim.

Batmış da,yatmış da oyaq da bizim.

Yalanı tuş eyle öz ünvanina,

Özün çek nahaqqı haqq divanına.

Hele mürgülüyük xeyli mürgülü,

Zurnalı,qavallı,neyli mürgülü.

Hele içimizde batanimiz çox,

Düşmen laylasinda yatanımız çox,

Hele qoltuqlara sığan ne qeder,

Hele töküleni yığan ne qeder.

Yolu çox genişdi geder gelmezin,

Ağlımız bu yolla gelsin gelmesin?

Bu geliş ne geliş

Bellise sonu?

Bu gediş ne gediş

Kim qovur jnu?

Ya rebbim xelbirle loğva “menleri”,

Eleyib sovur da bölünenleri,

“Bizliyle”, “sizliyle” bölünenleri,

Dağlıya düzlüye bölünenleri,

Keçir eleyinden loğva “menleri”

Keçir bölünmekle öyünenleri.

Çoxluğa sedd olan “azlığı” uçur,

Çoxluğu azlığın üzerinde qur.

Kimdir qıl vereni,fendgir azların?

Kimdir yaradani yaramazların?

Ehdini cehdine girov qoyanlar?!

Adını demeyek,deyek ki, “onlar”....

Gelir bir ses qulağıma derinden:

Qoru sen özünü hendeverinden!

Ya rebbim,sen qaytar bizi bizler,

Cala boz günleri ağ gündüzlere,

Ne qeder itik var,-

Min artiq tapın.

Naxirsız naxırçı,sürüsüz çoçan,

Qarışıb: xalq kimdi,

Xalqı ç.n kim!

İşıq paylayan kim, işıq q.n kim...

Bu nece yuxudu...ayılmaq olmur,

Qaçanı qovandan ayırmaq olmur...

Ne qeder qaçacaq bu qaçan yazıq?

Ne qeder qovacaq bu qovan yazıq?

Ona “qaç”deyibler-qaçır belece,

Buna “tut” deyibler-qovur belece...

Ya rebbim, men sene olanı dedim

Azacıq yadımda qalanı dedim.

Bize qalmayacaq ne bize qalsa,

Dağ dağa qovuşsa,düz düze qalsa

Qalan derdimizi yüklesek eger,

Kel olsa,ner olsa-qeddi eyiler.

Ya rebbim,arabir düş yanimıza.

Arabir ölçü qoy vicdanımıza.

Harda dinimiz var,imanımız yox,

Gelsen tufanla gel,tufanla qayıt...,

Ya rebbim,bu dünya sen quran deyil!

Qudurğan sen gören qudurğan deyil.

İndi qudurğanın altında yatır...

İndi qudurğanlar uzun ömürlü,

Meymunlar yene ağacda yatır,

Fağırlar yene quzu ömürlü

Ya rebbim,bu dünya sen gören deyil!

Bu serhedler sedler sen quran deyil,

Adını soyunu deyiş dünyanın,

Odunu suyunu deyiş dünyanın,

Yolunu yönünü deyiş dünyanın,

Ya rebbim,bu dünya sen quran deyil,

Fezada yerini deyiş dünyanın....

Azerbaycanın xalq şairi Memmed Araz

Вы говорите как будто бы русские должны на наших "креститься"! Только что писал об этом зло он порождаеть зло.Просто так нечего не бывает. И мы тоже родились не просто так!!!!

62a8da7006b6.gif

Уважаемый El Paso

В России плохо относяться к азербайджанцам, это верно, а кто довел этого до этой степени? Подумали об этом? Вдруг взяли русские и не с чего и не с того начили бить азербайджанцев.На это есть много причин. Наши там тоже "молодцы"! Я сам жиль, училься и был на госслужбе в России.Много чего знаю.Есть такая поговорка "Zibili ne qeder çox qurtdalasan bir o qeder pis qoxacaq".Знаете есть такая знаменитная поговорка «Bizimkiler gemide oturub-gemiçi ile dava edirler».Если у нас в Азербайджане не только русские но представители других наций поступили бы так же как наши в России думаю ответили бы такими же Макарами!!!!

Раз живешь в чужем государстве так будь добрый и уважай законы,раз хочешь обходить законы то полчишь по закону или же от пастрадавщей стороы!.Если смотрет в демографическую карту Москвы то увидешь

37 % населении Москвы состовляють русские,14 % азербайджанцы, а остальные проценты другие представители других народов. Если русские вытесняли бы наших откуда такой % ?

Ya rebbim,bu dünya sen quran deyil

İnsandan insana körpümüz sınıb

Ya rebbim,hamimiz sene sığınıb,

Özünü itirib özünde dünya

Didişme dişleri bitirib insan,

İçdiyi zeherdi,qusduğu zeher,

Qeheri beherdi,beheri qeher

Ya rebbim,bizlere qaytar bizleri,

Şeytan qulağında axtar bizleri,

Telesi yoxların,celesi işlek:

Celesi yoxların,telesi işlek:

Ç.rlıq istesek,yolumuz kesik,

Qılınca el atsaq-qolumuz kesik,

Ya rebbim,el açdıq,tut elimizden,

Çixmasın bu doğma yurd elimizden.

Sen bizi kiçikler kininden qoru,

Fil tutur,şir tutur hörümçek toru,

Ya rebbim adilsen hifz ele bizi,

Halal ocaqlara üzv ele bizi.

Gör harada,gör necr Mecnunuq hele,

Qebir qazmağınnan meşğuluq hele:

Külüng de bizimdir,torpaq da bizim.

Batmış da,yatmış da oyaq da bizim.

Yalanı tuş eyle öz ünvanina,

Özün çek nahaqqı haqq divanına.

Hele mürgülüyük xeyli mürgülü,

Zurnalı,qavallı,neyli mürgülü.

Hele içimizde batanimiz çox,

Düşmen laylasinda yatanımız çox,

Hele qoltuqlara sığan ne qeder,

Hele töküleni yığan ne qeder.

Yolu çox genişdi geder gelmezin,

Ağlımız bu yolla gelsin gelmesin?

Bu geliş ne geliş

Bellise sonu?

Bu gediş ne gediş

Kim qovur jnu?

Ya rebbim xelbirle loğva "menleri",

Eleyib sovur da bölünenleri,

"Bizliyle", "sizliyle" bölünenleri,

Dağlıya düzlüye bölünenleri,

Keçir eleyinden loğva "menleri"

Keçir bölünmekle öyünenleri.

Çoxluğa sedd olan "azlığı" uçur,

Çoxluğu azlığın üzerinde qur.

Kimdir qıl vereni,fendgir azların?

Kimdir yaradani yaramazların?

Ehdini cehdine girov qoyanlar?!

Adını demeyek,deyek ki, "onlar"....

Gelir bir ses qulağıma derinden:

Qoru sen özünü hendeverinden!

Ya rebbim,sen qaytar bizi bizler,

Cala boz günleri ağ gündüzlere,

Ne qeder itik var,-

Min artiq tapın.

Naxirsız naxırçı,sürüsüz çoçan,

Qarışıb: xalq kimdi,

Xalqı ç.n kim!

İşıq paylayan kim, işıq q.n kim...

Bu nece yuxudu...ayılmaq olmur,

Qaçanı qovandan ayırmaq olmur...

Ne qeder qaçacaq bu qaçan yazıq?

Ne qeder qovacaq bu qovan yazıq?

Ona "qaç"deyibler-qaçır belece,

Buna "tut" deyibler-qovur belece...

Ya rebbim, men sene olanı dedim

Azacıq yadımda qalanı dedim.

Bize qalmayacaq ne bize qalsa,

Dağ dağa qovuşsa,düz düze qalsa

Qalan derdimizi yüklesek eger,

Kel olsa,ner olsa-qeddi eyiler.

Ya rebbim,arabir düş yanimıza.

Arabir ölçü qoy vicdanımıza.

Harda dinimiz var,imanımız yox,

Gelsen tufanla gel,tufanla qayıt...,

Ya rebbim,bu dünya sen quran deyil!

Qudurğan sen gören qudurğan deyil.

İndi qudurğanın altında yatır...

İndi qudurğanlar uzun ömürlü,

Meymunlar yene ağacda yatır,

Fağırlar yene quzu ömürlü

Ya rebbim,bu dünya sen gören deyil!

Bu serhedler sedler sen quran deyil,

Adını soyunu deyiş dünyanın,

Odunu suyunu deyiş dünyanın,

Yolunu yönünü deyiş dünyanın,

Ya rebbim,bu dünya sen quran deyil,

Fezada yerini deyiş dünyanın....

Azerbaycanın xalq şairi Memmed Araz

Вы говорите как будто бы русские должны на наших "креститься"! Только что писал об этом зло он порождаеть зло.Просто так нечего не бывает. И мы тоже родились не просто так!!!!

1

Для: Уго Чавес

Интересно.. По Вашем Словам Такое Впечетления Создается Что, Во Всех Грехах Азербайджанцы Виноваты... А Большинство Русских Святошы... И Бог С Ним Сколько Приежих (Из Других Националь.) Убита.. Подумать То Подумал.. По Сути Большинство Русского Населения Подражает Европеской Жизни... Это Обисняется О Том Что, Они Гоняются За Престижом) То Есть В России Начала Рождении Скинхедов И Других Националистических Организации В Основном Не Связано С Плохим Поведениям Некоторых Не Добропорядочных Азербайджанцев И Других Национальности! Еще Раз Повторяю Этим Цитатой Я Не Призываю К Ненависты И Призрению К Рускому Народу..Но.. Надо Справедливо Рассуждать!!!

Согласен! Надо Соблюдать Нормативы- Которые Закреплены РФ. Но Это Не Дает Права Коренному Населению РФ Пользоваться Этим Статусом И Сесть На Шею Приежим Из Других Стран!

В Том Что В Москве Большинство Населении Одни Приежие Из Других Стран... Это Не Правда..Официально В России Начисляется Около 1 мил Азербайджанцев. А Не Официально 2.5 мил. Из Них 1 мил. Проживает В Городах Федерального Значения РФ.. А 1.5 мил В Отдельных Субьектах РФ. В Москве Официально Проживает 12 мил. Населении... А Не Официально Где То (Не По Боюсь Сказать) Около 15 мил. Из Них 9 мил Русской Национальности (Большинство Из Провинциальных Городов России).. А 6 мил. Приежих Из Других Стран! Это Моя Версия... Можете Не Согласиться.. Это Ваша Права! С Уважением El Paso

Bu Video Çəklişdə İsə Sankt Peterburg Şəhərində Mehkemeye Verilmiş Skinhed Üzvülərin Günahsiz Sayıması!

Diggətlə Nəzər Yetirək!

В Этом Видео Ролике... Вы Увидите, Как В Судебнем Процессе Оправдали Скинхедов!

Внимательно Посмотрите Что Б, Более Ясно Ознакомлены Были

http://www.youtube.com/watch?v=2G0qfBw-lBs...feature=related

El Paso Вчера, 20:27

Интересно.. По Вашем Словам Такое Впечетления Создается Что, Во Всех Грехах Азербайджанцы Виноваты... А Большинство Русских Святошы... И Бог С Ним Сколько Приежих (Из Других Националь.) Убита.. Подумать То Подумал.. По Сути Большинство Русского Населения Подражает Европеской Жизни... Это Обисняется О Том Что, Они Гоняются За Престижом) То Есть В России Начала Рождении Скинхедов И Других Националистических Организации В Основном Не Связано С Плохим Поведениям Некоторых Не Добропорядочных Азербайджанцев И Других Национальности! Еще Раз Повторяю Этим Цитатой Я Не Призываю К Ненависты И Призрению К Рускому Народу..Но.. Надо Справедливо Рассуждать!!!

El Paso я не говорю что во всех бедах втноваты все азербайджанцы.Есть представители нашего народа по которым давным давно тюрма плачить в том числе определенные круги с нашей и стой стороны которым выгодно такая обстановка-вот и они создають такие нетерпимую обстановку.Обвинить во всех грехах всего народа это обсурдно.Тут виноваты те ,которые создають и контролирують такую ситуацию.

62a8da7006b6.gif

El Paso Вчера, 20:27

El Paso я не говорю что во всех бедах втноваты все азербайджанцы.Есть представители нашего народа по которым давным давно тюрма плачить в том числе определенные круги с нашей и стой стороны которым выгодно такая обстановка-вот и они создають такие нетерпимую обстановку.Обвинить во всех грехах всего народа это обсурдно.Тут виноваты те ,которые создають и контролирують такую ситуацию.

Воот... Это Уже Ближе К Истине... Согласен! В Дополнении: Из Русских Тоже Таких Достаточно Хватает..

С Уважением El Paso

Милицейская ксенофобия

Благодаря нижегородским правозащитникам уголовное дело об избиении азербайджанца милиционером передано в суд update: 14.01.09 (12:04)

В Нижегородский районный суд 13 января направлено уголовное дело о жестоком избиении сотрудником нижегородского РУВД гражданина Азербайджана Эмиля Дадашова, интересы которого представляет Межрегиональный комитет против пыток МКПП). Как сообщила Собкор®ru пресс-служба МКПП, семь месяцев следователи отказывали в возбуждении уголовного дела против милиционера.

Дело возбуждено в отношении Сергея Бирюкова, старшего лейтенанта милиции, оперуполномоченного уголовного розыска РУВД Нижегородского района. В ходе следствия было установлено, что Бирюков, действуя умышленно, не имея на то распоряжения руководства, используя свои должностные полномочия, проник в камеру для административно задержанных, где находился незаконно задержанный Эмиль Дадашов. После отказа Дадашова дать милиционеру сигарету, тот нанес ему удар ногой по телу и удар головой в лицо между носом и верхней губой, сломав ему три зуба. Обвинение квалифицирует действия сотрудника милиции, как преступление, предусмотренное пунктами а, б части 3 статьи 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий с применением насилия").

Дело об избиении иностранного гражданина в нижегородской милиции вызвало большой резонанс. Однако следователи первоначально отказали в возбуждении уголовного дела и сделали это только после обращения юристов МКПП в суд.

Напомним, что Дадашов и его знакомый были задержаны 31 марта 2008 года в вечернее время потому, что у молодых людей при себе не было документов, удостоверяющих личность. Как было установлено позднее, милицейский патруль остановил их только потому, что они были людьми "кавказской национальности". Молодых людей доставили в РУВД Нижегородского района, где незаконно поместили в камеру для административно задержанных, не оформив никакие документы. Через сорок минут знакомого Дадашова отпустили. Дальше, со слов потерпевшего, используя нецензурные выражения, сотрудники милиции отперли дверь камеры и вытолкали его, применяя электрошокер. Один из милиционеров начал, нецензурно выражаясь, издеваться над произношением Дадашова, ругал нацию и религию, к которой относится Дадашов, говорил, что ненавидит кавказцев. После этого он нанес удары Дадащеву, выбив ему зубы. Вскоре после этого Дадашева отпустили.

Софья Микитик

Источник

62a8da7006b6.gif

update: 29.10.08 (19:11)

В нижегородских органах милиции процветает расизм и ксенофобия. С таким заявлением 29 октября выступила межрегиональная общественная организация "Комитет против пыток".

Наличие в органах милиции в Нижнем Новгороде случаев проявления расизма и ксенофобии подтверждается заявлениями граждан, обратившихся за помощью в Комитет против пыток. Об этом Собкор®ru в своем пресс-релизе сообщила организация. 25 октября в отдел расследований МКПП по Нижегородской области обратился гражданин Азербайджана, этнический азербайджанец Эмиль Дадашов.

По словам Дадашова, 31 марта 2008 года в вечернее время его вместе со знакомым задержали сотрудники милиции, так как у молодых людей при себе не имелось документов, удостоверяющих личность. Как было установлено позднее, милицейский патруль решил остановить двух прохожих именно по причине того, что, как заявили сотрудники милиции, граждане принадлежали к "кавказской национальности".

Молодых людей незаконно задержали, доставили в РУВД Нижегородского района, где незаконно поместили в камеру для административно задержанных, не оформляя никаких необходимых документов. Через сорок минут знакомого Дадашова отпустили. Дальше, со слов потерпевшего, используя нецензурные выражения, непредставившиеся сотрудники милиции отперли дверь камеры и вытолкали потерпевшего, применяя электрошокер. Один из милиционеров начал, нецензурно выражаясь, издеваться над произношением Дадашова, ругал нацию и религию, к которой относится Дадашов, говорил, что ненавидит кавказцев.

После правоохранитель нанес Дадашову около 15 ударов электрошоковым оружием, и потащил молодого человека в комнату для допросов. Не доведя молодого человека до этого помещения, милиционер своей головой ударил Дадашова в лицо между носом и верхней губой, сломав ему три зуба. Только после этого присутствовавшие при избиении сотрудники РУВД попросили своего коллегу прекратить избиения. Дадашова снова поместили в камеру для административно-задержанных, после чего отпустили.

Юристы Комитета против установили, что по данному факту производилась проверка следователем Следственным отделом Нижегородского района Нижнего Новгорода СУ СКП РФ по Нижегородской области Воеводиной Е.В. Следователь посчитала установленным, что насилие в отношении Дадашова действительно было. Однако в возбуждении дела в отношении милиционера-садиста Воеводина отказала, мотивировав тем, что сотрудник находился не при исполнении своих должностных полномочий и у него уже закончился рабочий день к моменту нанесения телесных повреждений Дадашову. На этих основаниях руководство РУВД посоветовало Эмилю Дадашову обратится в мировой суд. Какое отношение мировой суд имеет к превышению своих полномочий официальным агентом государства, руководство нижегородской милиции не пояснило. "Случай Эмиля Дадашова – легального, зарегистрированного и законопослушного эмигранта, подвергшегося насилию в органах внутренних дел за принадлежность к иной национальности, демонстрирует двуличие руководства ГУВД области, которое на словах, устами своих "многозвездных" старших офицеров, рассказывает обществу про свою "каждодневную борьбу" с ксенофобией в органах, а на деле демонстрирует полнейшее равнодушие к выходкам своих доморощенных расистов, которые, видимо, весьма вольготно чувствуют себя в отделе милиции центрального района "третьей столицы" России", - считает Комитет против пыток.

Источник

62a8da7006b6.gif

Как видите правозащитьники не спять, совершил преступление СМ и получить по заслугам.

62a8da7006b6.gif

Воот... Это Уже Ближе К Истине... Согласен! В Дополнении: Из Русских Тоже Таких Достаточно Хватает..

С Уважением El Paso

Уважаемый El Paso я всегда был на стороне правды и остаюсь таким же.

Вот и Наш "Quran" и христианский "İncil-Bibliyа" гласить не убий! Смерть человека это дела Allaha! Каждый убийца если не предстанет государственным судом,то Судь Божьий для него и для всех неизбежен.Каждый будеть отвечать за свои грешки в Судный день!!!!!

62a8da7006b6.gif

Как видите правозащитьники не спять, совершил преступление СМ и получить по заслугам.

Сомневаюсь)

• 3 weeks later...
Мда... С Вашим Предложением Соласен! Гуманное Предложения Но Думаю Противоречия Будет... К Сожалению С Русской Стороны Хоть И Будут Несколько Русских Людей С Вами Согласны.. Но К Сожаления Таковы Будут В Малом Сочетании..!

Категорически не согласен насчёт возражений с русской стороны. Подавляющее большинство "русских" будут со мной согласны, хочется верить. Другое дело, что большинству русских нет никакого дела до нацменьшинств, но не потому что у них "лищняя" неприязнь, а просто до фени. У русских душа широкая, как и сама матушка Русь.

(Извините, Прошлый Раз Инет У Меня Глючил.. Поэтому Не Смог Увидет Вашу Цитату И Не Чайно Пропустил.)

Да...! Интересно Знать, А Этим Русским - Которые Маршуруют По Питерском Улицам И Не Только В Самом Питере, По Вашему Им По Барабану?)

В Добавок: Жаль Что У Меня Нет Та Старая Запись В Котором - Показано Было Опрос У Русского Коренного Населения... О Том Что, Кто За Департацию Иностранцев, А Кто Против. Это Передача Называется " К Барьеру"... Как Вы Знаете Показывали На Канале "НТВ". После Проишествие В Городе Кондогопе, Начилась Так Актуально Обсуждатся. К Моему Большому Сожалению, Сам Опрос Показала, Больший Части Русского Коренного Населения Была За Департацию Иностранных Граждан. Хоть И Есть Те Иностранцы, Которые - Граждани России, Серевно Их Уход Тоже Фигурировал. Я Этим Не Призываю К Ненависти Русскому Народу. Но Само Явность О Широкой Русской Души, Не Выявляет Того, К Чему Мы, Раньще С Восхищением Глядели.

С Уважением, El Paso