nazlim Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 кто читал эрнст Мулдашева? если читали что думаете об этом....... возможно ли такое? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Какое такое? У него про глазки очень даже сопоставимо написано. Мулдашев - кумир моей покойной прабабушки - офтальмолога. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Какое такое? У него про глазки очень даже сопоставимо написано. Мулдашев - кумир моей покойной прабабушки -офтальмолога. да ты права (надеюсь можно на ты), он известный офтальмолог... но я не об этом.. он написал ___ Трагическое послание древних (В поисках города богов‑1) и .т.д я об этом... вообщем башдан айага философия.. слышали о Блаватской.................? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я читала... Читала ради информации, есть какая то доля правды, ну не станет же он например сочинять про ракушку которую нашли на пике Гималаев и которой уже более сотни тысяч лет? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Мулдашев очень грамотный врач.но как человек страшный авантюрист и фантазер каждый раз читаю его интервью в аргументах и фактах и каждый раз он что то новенькое придумывает Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Фантазёр - так корректнее) Впрочем,одно другому не мешает. Я очень уважаю его именно за медицинские открытия,и самоотверженую работу в области офтальмологии. Насчёт его книг о путешествиях - вежливо и с интересом почитал) но серьёзным не считаю. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Мулдашев начитался Блаватской,и пересказывает по своему.Желтая наука. Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts