diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 а может просто не все будут отдыхать Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 О! Привет солнце! Светло то как стало...))) Ты будешь работать все дни в марте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 да.. отметь за меня 8 марта))))) я отдыхаю только в новый год пару дней.. и только)) и то, потому что весь город просто вымирает полностью)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 да.. отметь за меня 8 марта)))))я отдыхаю только в новый год пару дней.. и только)) и то, потому что весь город просто вымирает полностью)) Выпью за твоё здоровье...))) Что за такая работа у тебя, что твои выходные только в новый год и всего пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 наша служба и опасна и трудна)) я бутылки собираю))) много подарков делать придется в этом году?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Да...многовато будет...)) Не подскажешь, почём сейчас бутылки и 3х литровые банки принимают? Столько собралось их в кладовке....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 а если я тебе скажу цены.. ты мне их дашь или сам пойдешь сдавать? -))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 а если я тебе скажу цены.. ты мне их дашь или сам пойдешь сдавать? -))) А поделится поровну нельзя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 зачем мне конкуренция в таком деле?)))) вдруг потом привыкнешь.. самому понравится.. потому не оторву тебя))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 зачем мне конкуренция в таком деле?)))) вдруг потом привыкнешь.. самому понравится.. потому не оторву тебя))) Не боись, не привыкну... Единственная моя негативная привычка-это курение...)))) А может ты и не захочешь отрывать... Может наш бизнесс будет приносить хорошие доходы нам обоим...))) П.С. Но всё равно, бутылки то мои...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 П.С. Но всё равно, бутылки то мои...))))) я тебя еще не взяла в свою империю бутылок, а ты уже шантажируешь))) и как-то странно.. с такой настойчивостью сразу спохватился.. я еле держу позиции)))) надо бежать перепрятывать акции))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий 6 марта после 18-00 будь свободен,Босс гонаглыг дает,в мою честь)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий 6 марта после 18-00 будь свободен,Босс гонаглыг дает,в мою честь)) А пол седьмого в 7 можно?)) Вообще, ради такого случая постораюсь пораньше освободиться....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 П.С. Но всё равно, бутылки то мои...))))) я тебя еще не взяла в свою империю бутылок, а ты уже шантажируешь))) и как-то странно.. с такой настойчивостью сразу спохватился.. я еле держу позиции)))) надо бежать перепрятывать акции))) Да не шантажирую я....просто напоминаю...))) Придётся мне создавать свою империю.....и приглашать потом в неё тебя....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Да Вил - это очевидно, но к сожалению не для всех ...) это тож логично. всем все очевидно быть просто не может.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 замечу.. постепенно становится не до бутылок.. желудок начинает просить жаренную курицу.. рыдая, обливаясь желудочным соком))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А я уже пообедал...тоже курицей только варенной...с гречкой....и салат... Диаблес, дать салфетку?))))) Да...голод не тётка....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий, грешно издеваться над голодными...) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий, а салфетка чистая или с кусочками курицы?))))) Виллов.. человечная вы девушка.. дайте поцелую )))) я когда голодна, превращаюсь в брежнева!))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий, грешно издеваться над голодными...) Я шутя, любя...))) П.С. Она меня, моими же бутылками упрекнула!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий, а салфетка чистая или с кусочками курицы?)))))Виллов.. человечная вы девушка.. дайте поцелую )))) я когда голодна, превращаюсь в брежнева!))) За кого ты меня принимаешь!?)) Стерильно чистая! А если я тебе отправлю курицу гриль, то ты меня тоже поцелуешь?)))) А я когда сытый, то самый добрый...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий, стерильно чистая?.. вот это-то и самое ужасное)))) твое воспитание убьет меня с голоду))) я скоро начну искать у тебя на столе куриные обглоданные косточки)))) целовать не буду))) горький осадок от бутылок еще теплится в моем голодном сердце)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Суфий, стерильно чистая?.. вот это-то и самое ужасное)))) твое воспитание убьет меня с голоду))) я скоро начну искать у тебя на столе куриные обглоданные косточки))))целовать не буду))) горький осадок от бутылок еще теплится в моем голодном сердце)))) Косточки я сразу выбрасываю в мусор... после меня всегда чисто...)) Какая ты жестокая, а я бы тебя поцеловал несмотря ни на что (на неудавшееся партнёрство в бизнесе)... ))))) Ладно, так уж и быть, отдаю тебе безвозмездно все свои бутылки....(поцелуй всё таки лучше...) .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 интересно, когда голодно--лучше говорить о еде или ее даже не упоминать?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 интересно, когда голодно--лучше говорить о еде или ее даже не упоминать?) Лучше не упоминать.... Хотя все разговоры и размышления всё равно сведутся к еде.....))) Проверено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 засада) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Не поймёшь этот Февраль. То холодно, то жарко! На работе - в первый день после такого долгого перерыва) Аж непривычно!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Виллоу..лучше не говорить.. но это и не я говорю.. это мой желудок пишет.. мозг отключился )) в зрачках.. пустота и только 2 курицы гриль в них)))) Суфий))) боже мой))) "убегаю, убегаю"))) автоматически разбрасываю бутылки на пол.. чтоб ты подскользнулся и не догнал)))) пойду я на обед.. слава тебе Господи)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Виллоу..лучше не говорить.. но это и не я говорю.. это мой желудок пишет.. мозг отключился )) в зрачках.. пустота и только 2 курицы гриль в них))))Суфий))) боже мой))) "убегаю, убегаю"))) автоматически разбрасываю бутылки на пол.. чтоб ты подскользнулся и не догнал)))) пойду я на обед.. слава тебе Господи)))) Приятного аппетита) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Виллоу..лучше не говорить.. но это и не я говорю.. это мой желудок пишет.. мозг отключился )) в зрачках.. пустота и только 2 курицы гриль в них))))Суфий))) боже мой))) "убегаю, убегаю"))) автоматически разбрасываю бутылки на пол.. чтоб ты подскользнулся и не догнал)))) пойду я на обед.. слава тебе Господи)))) Вот оно как бывает то... От любви до разбрасывания бутылок доводит голод...)))) Приятного аппетита))) Ешь потихоньку, не торопись...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 давайте поговорим об ужине теперь что-ль))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (изменено) у нас соседи садисты.. из их окон постоянно едой веет)))) я не понимаю.. они что трубу от своего окна к нашей форточке провели.. вечно у нас их едой пахнет)) щас вот блинами.. наглые.. в час ночи блины едят.. вкуно небось.. довоооольные)))) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 )))))) масленица блин))) а у нас соседи сверху почему-то харчи в окно иногда выливают)))).... уже начинаю привыкать к кусочкам капустки на стекле лоджии)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Вилли, ты убийца)))))) У меня просто фантазия богатая, я представила себе эту капустку....)))) Зато, Вилли, в голодные дни будет чем перекусить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 черт... точно.. терь буду соскребать... а еще мисочку поставлю.. а то соседи снизу тож перехватывают капустку... облезут.. шиш им.. это терь мой НЗ)) халявный))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts