Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) -)))))) Слушай, я серьезно говорю.. у меня 24 февраля на компе.. Прошлась по многим постам юзеров.. у них 23 февраля.. -( п.с. Наргиля, привет -)))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Карро, да, я видела.. пусть сидит со своим компом испорченным))))Ил.. Миг 21)) да, да, я пришла к тебе вчера ночью.. а точнее прилетела.. и поменяла дату.. больше ничего умного я же не догадалась бы сделать))))) Тебе меня не жалко? А я ведь тебе новый тортик покупать собираюсь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ...и будет пахнуть алкоголем...)) ))))) это как раз "лимонадная эссенция" мясяляси)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 -)))))) Слушай, я серьезно говорю.. у меня 24 февраля на компе.. Прошлась по многим постам юзеров.. у них 23 февраля.. -( Постучи по процессору....может исправится...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Доброе вермя суток всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ...и будет пахнуть алкоголем...)) ))))) это как раз "лимонадная эссенция" мясяляси)) Нет, это будет "бражка" или вино мясяляси....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 алкоголем))) Суфий там и ест и выпивает одновременно)))) убери ложку, пьяный Суфий)))) спряталась за иллюзионистку)))) слушай Ил.. а как думаешь, почему ты сегодня не работаешь и почему странным образом на улице так подозрительно тихо, как на новогодних праздниках?.. это потому что 24 февраля? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) алкоголем))) Суфий там и ест и выпивает одновременно нууу, таким макаром можно и от конфет с ликером опьянеть)) Наргиля, привет -)))) Привет Иллюзионистка)) Эта проблема с датой на компе и у меня была...по этой причине у меня МСН не открывался)))спасибо Жук подсказал, че далеть.. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Постучи по процессору....может исправится...)))) У нас дома... голова Диаблес вместо процессора.. побежала за молотком* -)))) спряталась за иллюзионистку)))) Слушай, ты.. шваброид.. Забудь те дни, когда ты залезала на меня и корчила из себя балерину -)))))))) слушай Ил.. а как думаешь, почему ты сегодня не работаешь и почему странным образом на улице так подозрительно тихо, как на новогодних праздниках?.. это потому что 24 февраля? Ой, и правдуськи Белые люди - отдыхают.. так что, работай, работай.. -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 алкоголем))) Суфий там и ест и выпивает одновременно)))) убери ложку, пьяный Суфий))))спряталась за иллюзионистку)))) слушай Ил.. а как думаешь, почему ты сегодня не работаешь и почему странным образом на улице так подозрительно тихо, как на новогодних праздниках?.. это потому что 24 февраля? Что бы я стал пьян, мне нужно хотя бы 2 таких забродивших тортика....)) Иллюзионистка, она тебя испачкала кремом....придётся с обоих крем соскребать....)) Диа, вообще до 8го марта тишина будет....а потом, после 8го, народ оживёт....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Девочки не ссорьтесь, всем будет по тортику...)) Говорите, какие торты любите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 да уж, я как чернорабочий, даже забродивший торт поесть некогда)) ешьте пока)) Мне пару фруктов оставьте, я через неделю поем, напьюсь))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Говорите, какие торты любите?) Суфий, решили на 8 марта тортиком отделаться))) Ловлю на слове))) Обожаю трюфельный торт...шоколадный)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ой, девочки-мальчики, я только что узнала, что в марте в Аз-не все люди всего 14 дней работать будут )) Наконец-то я определилась что дарить на 8 Марта педагогам. Уфффф. От сердца отлегло. Вы что-нибудь дарить будете? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вы что-нибудь дарить будете? неа, я только принимать буду)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А мне кто нибудь что нибудь дарить будет? На 8 марта... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Говорите, какие торты любите?) Суфий, решили на 8 марта тортиком отделаться))) Ловлю на слове))) Обожаю трюфельный торт...шоколадный)) Вам кило или полкило?)) Хорошо что не с грибами трюфелями....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А мне кто нибудь что нибудь дарить будет? На 8 марта... ты сам уже подарок ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Карро, а что Вам подарить?)) Принимаем заявки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 грибами трюфелями.. Суфий, они дорогие очень)))) я лучше с шоколадынми поем)) А мне кто нибудь что нибудь дарить будет? На 8 марта... Каппо не надо так, а))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 да уж, я как чернорабочий, даже забродивший торт поесть некогда))ешьте пока)) Мне пару фруктов оставьте, я через неделю поем, напьюсь))) Я тебе целый сябяд из свежих фруктов приготовлю.... Ещё не хватало что бы я тебя спаивал забродившими фруктами....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А что вы удивляетесь?)) Я имел наглость родится в этот день...) Сеньорита - вы меня смущаете.. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А что вы удивляетесь?)) Я имел наглость родится в этот день...) ты сам уже подарок ))) аааа, ну тогда сеньорита права)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо, а Вы не смущайтесь. кстати, Суфий что-то яман колдует с фруктами Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо, а Вы не смущайтесь. кстати, Суфий что-то яман колдует с фруктами Я их заряжаю позитивом...)))) Это побезвреднее алкоголя...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Чудотворный Суфий))) Отныне мы все будем с улыбками наколдованными сидеть, даже если грустно будет.. нас обижают, мы стукаемся о столб, увольняют и мы с такими натянутыми улыбками сидим, а в глазах душераздирающая печаль)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 вы столько тут все про торты говорили, что мы щас правда идем торт покупать))).. в следующий раз о машинах говорите пожалуйста))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 вы столько тут все про торты говорили, что мы щас правда идем торт покупать))).. в следующий раз о машинах говорите пожалуйста))) Это тоже относится к чудотворности....)))) Поэтому улыбаться надо чаще...наперекор плохим моментам в жизни.... мне помогает..... Глядишь и печаль уйдёт.... П.С. Тортом угостишь...пока его не съели и не унесли...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 вы столько тут все про торты говорили, что мы щас правда идем торт покупать))).. в следующий раз о машинах говорите пожалуйста))) типа зарядишься энергией и пойдешь авто покупать? )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Суфий, ишь какой, хитрочудотворный))) я тебе значит, комп чини, торт давай, а ты мне огрызки от своего торта даже дать не смог? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 вы столько тут все про торты говорили, что мы щас правда идем торт покупать))).. в следующий раз о машинах говорите пожалуйста))) типа зарядишься энергией и пойдешь авто покупать? )))) не трави душу машинами))))) пошла я за тортиками тебе, как хорошему человеку, самый большой кусочек полагается!)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ты моя роднусечка приезжай в Баку, я тебя в одно кафе отведу мятный торт кушать (то бишь, торт с мятой). Ну тф поняла все А Суфию дадим торт или энергию так пошлем через инет? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ты моя роднусечка приезжай в Баку, я тебя в одно кафе отведу мятный торт кушать (то бишь, торт с мятой). Ну тф поняла все А Суфию дадим торт или энергию так пошлем через инет? Бэлла, а где это такой торт дают? Локейшн плиз) Я его однажды ел, но не в Баку. Понравилось...Хоть я и не сладкоежка совсем) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Диа, так я ж тебе новый торт покупаю! Я просто постеснялся тебе предложить эти огрызки.....))) Сеньорита ла Белла, так торт дадите или энергию пошлёте...?)))) А от мятного торта может живот крутить и можно горло простудить....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ты моя роднусечка приезжай в Баку, я тебя в одно кафе отведу мятный торт кушать (то бишь, торт с мятой). Ну тф поняла все А Суфию дадим торт или энергию так пошлем через инет? Бэлла, а где это такой торт дают? Локейшн плиз) Я его однажды ел, но не в Баку. Понравилось...Хоть я и не сладкоежка совсем) записывай: Иср Плаза - 1 этаж и 17-ый Ресторан "Палаццио" на ул. Тагиева и еще "Азза кафе" на ул. Ислама Сафарли есть еще номера их телефонов для заказа тортов. Лазым олса, де, в ПМ сброшу. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts