Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 а это они после праздника, ... к весне готовятся ))))) вы тут актеров разбираете? .. тогда мне Деппа и Гибсона ... выбрать могу, но, не буду )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 А актрисы есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ты выбери, будут )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Если девочки такого крассавчега-Клуни с колбасой ливерной сравнили, то я предсталяю щас во что превратят какую нить актрису... но я надеюсь что мужчины у нас джентьмены))) особенно Суфий, он такой эстет, судя по вчерашним постам)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Монику Белуччи xочу) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ......обо всем поговорили а об д о к т о р с к о й колбасе забыли упоминуть .....ничего себе ну и вас колбасит ...)))))))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ты выбери, будут )) Это самое сложное....Их так много...красивых и сооблазнительных......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Амелия, я уже выбрал Орнелу Мутти....в "Укрощение строптивого"....))) Красивая женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Суфий,а ты видел дочь Мути?)Кстати,она на половинку эстонка) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Орнелла Мути и сейчас красивая, хотя уже и не молодая.. Заде, кто наполовину эстонка? Мути или дочь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Суфий,а ты видел дочь Мути?)Кстати,она на половинку эстонка) Нет не видел....есть фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Орнелла Мути и сейчас красивая, хотя уже и не молодая..Заде, кто наполовину эстонка? Мути или дочь? Наверное дочь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Наверное дочь...)) если она на маму похожа, то наверняка красавица)) У Мути изюминка была в заячьих передних зубах, вроде бы дефект, но как он ее украшает...)) Кстати, она еще и шепелявила, помните? в "Укрощении строптивого"?!)) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 А какие глаза и какая фигура у неё были!!! Ну дефект зубов можно исправить...если захотеть...)))) Шарм...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 А какие глаза и какая фигура у неё были!!!Ну дефект зубов можно исправить...если захотеть...)))) Шарм...))) Ну глазки у нее мелкие, просто блестящие и выразительные)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 )))))) --у моей мамы голова большая, а ручки и ножки тоненькие.--и че эт у нее бошка такая огромная? больная что-ль?--нет, просто унее волосы пышные..(с) вспомнила фильм какой-то... а Клуни я с колбасой не сравнивала))) он мне и без колбасы дорог))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 А какие глаза и какая фигура у неё были!!!Ну дефект зубов можно исправить...если захотеть...)))) Шарм...))) Ну глазки у нее мелкие, просто блестящие и выразительные)) А мне глаза её мамы нравятся....поглощающие...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 )))))) --у моей мамы голова большая, а ручки и ножки тоненькие.--и че эт у нее бошка такая огромная? больная что-ль?--нет, просто унее волосы пышные..(с) вспомнила фильм какой-то... а Клуни я с колбасой не сравнивала))) он мне и без колбасы дорог))) Виллов, ты видела причёску "Аура" у негров времён "Бони М" ? Может мама твоя их поклонница....)) А Клуни уже постарел....стал дряхлым...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Вилл, а ты на маму похожа?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 что вы туточки делаете?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Пытаемся выяснить на кого похожа Вилл))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 а она не выдает тайну?)) сопротивляется?)) а вы тортиком поманите))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 что вы туточки делаете?)) да так, болтаем..ни о чем))) Вил, это не про тя, если што... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Мы требуем что бы она выставила детское фото своей мамы и мы сравним))))))))) тортиком??? как же мало нужно женщине для полного счастья)))))))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ой, простите)) вот вас затащить в угол и неделю не выпускать - "покажи лицо!!! покажи лицо!!!"... лично я бы даже на сухой хлеб вышла)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сочувствую((( я сам обажаю всё сладкое,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . но животик животик и ещё раз животик)))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 А у меня животика нету...)))) Хоть и много ем сладкого и мучного....)) Диаблес, ты не обедала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Как прихожу, так никого нету...(( Только 2 гостей.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 да обедала)) .. а что, я как-то странно смотрю на вашу тарелку борща?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Просто твои слова "лично я бы даже на сухой хлеб вышла))))" дали повод так подумать....)) У меня всегда борща много....всем хватит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Виллов, ты про причёску "Аура" узнала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) борща, говоришь, много)) вот и Вил показалась))), а Гахир переживал) Суфий, какая чудная тема)) что тебя заставило открыть её.. еще и во флуде)) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 )))))) долго ставила цитаты)) получилось штук 10.. так что решила ответить без оных))) моя мама тут ни при чем))) хотя я на нее и похожа.. чем-то) а еще я похожа на.. прааавильно--папу) каким бы странным это не казалось)) и если шо--то я тож обедала уже.. так что--не выйду)))))))))... о чем мы тути?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Диаблес, ты когда приедешь....компьютер чинить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Виллов, ты про причёску "Аура" узнала?)))) )))))мама не моя))) прическа не мамина)))))))))) я ушла в отказ))) и лампу уберите--все-равно не сознаюсь)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts