WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Соседка, раз ты говоришь, то оставлю её в покое так и быть Пусть живёт, пока живёт Заде так мне и не показал дочку Мути....((Фердинанд, а ты стрелял в белок из рогатки?))) гыгы.. напугали ежа белочку голым задом)))))) усем прывет))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ты жива? Я уже испугалась, что Ферди обещание не исполнит?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ты жива? Я уже испугалась, что Ферди обещание не исполнит?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нара, ну как же он поднимет руку на меня)))))))))) он же типа хороший)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Ага, охотник...хороший)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нара, ну как же он поднимет руку на меня)))))))))) он же типа хороший)))))))) Надоели кошки. И в офисе от них покоя нет! Что за создания... Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Не могу поверить, что завтра пятница...Неделя меня измотала...Болит голова. И вообще я сегодня нытик... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Что за создания... ну чем тебе кошки не угодили?! оч даже приятные...я, например, хочу завести себе кота) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Что за создания... ну чем тебе кошки не угодили?! оч даже приятные...я, например, хочу завести себе кота) Дармоеды они, вот они кто. Ходят, мяучат, попрошайничают, обтираются! Лучше собаку. Советую) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Сейчас я похожа вот на эту белку Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Сейчас я похожа вот на эту белку какая прикольная белка))) Лучше собаку. ну если собаку, то я предпочитаю больших, типа овчарки или ротфейлера...не люблю маленьких, визгливых собак)) Просто для них условия нужны)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ну если собаку, то я предпочитаю больших, типа овчарки или ротфейлера...не люблю маленьких, визгливых собак)) Просто для них условия нужны)) У меня был грузинский волкодав, вот это собака) Правда, мы его держали на даче) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Конечно, держать таких собак в городских условиях - жестоко..Мне еще сенбернары нравятся..они такие добрые...)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 В инете... Глобус мира продают))) А что у них интересно и глобус государства есть?))) Дайте мне глобус Азербайджана.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Нара, ну как же он поднимет руку на меня)))))))))) он же типа хороший)))))))) Надоели кошки. И в офисе от них покоя нет! Что за создания... не, я все понимаю, конечно.. но при чем тут я?))))))))))))))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Нара, ну как же он поднимет руку на меня)))))))))) он же типа хороший)))))))) Надоели кошки. И в офисе от них покоя нет! Что за создания... не, я все понимаю, конечно.. но при чем тут я?))))))))))))))) я аж глюкнула от любопытства)))))))))))) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нара, ну как же он поднимет руку на меня)))))))))) он же типа хороший)))))))) Надоели кошки. И в офисе от них покоя нет! Что за создания... не, я все понимаю, конечно.. но при чем тут я?))))))))))))))) я аж глюкнула от любопытства)))))))))))) Я вне себя...Ржал минут 5)))))) Ну конечно же ты не при чём. Просто такое стечение обстоятельств) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ты белка из семейства кошачьих....вот почему))) редкая порода, кстати)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нара, ну как же он поднимет руку на меня)))))))))) он же типа хороший)))))))) Надоели кошки. И в офисе от них покоя нет! Что за создания... что это все мне тут на хвост наступают? ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ты белка из семейства кошачьих....вот почему))) редкая порода, кстати)) ващет белка это я на момент) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Суфий, ну там же нет рифмы? )))Я сегодня спотыкалась 2 раза, а еще как не зайду в полит тему, Суфий там одухотворяется -))) Есть рифма, зависит от того как ты читаешь...)) Если спотыкаешся, то значит о тебе какой нибудь парень вспоминает....(это из кладези народной мудрости...) )) Не... я в полит темах наоборот.....грубею духовно...что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Есть рифма, зависит от того как ты читаешь...))Если спотыкаешся, то значит о тебе какой нибудь парень вспоминает....(это из кладези народной мудрости...) )) Не... я в полит темах наоборот.....грубею духовно...что ли.... грубеет он)) ты что, поставил себе установку стать истинным бруталом к 2010 году?)))) чего из политики не выглядываешь?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Есть рифма, зависит от того как ты читаешь...))Если спотыкаешся, то значит о тебе какой нибудь парень вспоминает....(это из кладези народной мудрости...) )) Не... я в полит темах наоборот.....грубею духовно...что ли.... грубеет он)) ты что, поставил себе установку стать истинным бруталом к 2010 году?)))) чего из политики не выглядываешь?)) Диа, обидно просто... П.С. Позови меня и я приду...(песня) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 хорошо то как.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Лоббист, хош гяльдин! Ня вар, ня йох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Диа, обидно просто... П.С. Позови меня и я приду...(песня) ))) Я понимаю, что песня)) что же еще, если не песня)))) Не хило это мне как настроить голос придется )) через 17 разделов кричать тебе: Суууфий!..Суууфииий!))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Диа, обидно просто... П.С. Позови меня и я приду...(песня) ))) Я понимаю, что песня)) что же еще, если не песня)))) Не хило это мне как настроить голос придется )) через 17 разделов кричать тебе: Суууфий!..Суууфииий!))) А для чего тогда безголосое Личное сообщение...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А для чего тогда безголосое Личное сообщение...?))) а я что уже и постесняться права не имею? ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А для чего тогда безголосое Личное сообщение...?))) а я что уже и постесняться права не имею? ))) Я это говорю что бы поберечь твои голосовые связки...))) Обожаю стеснительных...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ну вот...застеснялась и пропала куда то....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ну все, теперь я чуть что, буду краснеть, в обморок падать, писать тебе зазывные ЛС и впадать в кому на неделю )))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Не, на неделю не надо...))) А я буду бегать с нашатырём за тобой....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) ты с нашатырем тоже будешь бегать так улыбчиво?)))) Открываю глаза и Суфий смеется надо мной такой сидит с целой бабиной вата и с нее так нашатырь капает везде.. а рядом предательски опрокинут на бок пустой бидон нашатыря и с него последняя капля на краю уже как час нависла... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я вне себя...Ржал минут 5))))))Ну конечно же ты не при чём. Просто такое стечение обстоятельств) заметьте, я ни при чем, однако эти обстоятельства опять стеклись почему-то именно на меня)))))) ты белка из семейства кошачьих....вот почему))) редкая порода, кстати)) ))) ну да.. в силу трудности скрещивания)))))) ты белка из семейства кошачьих....вот почему))) редкая порода, кстати)) ващет белка это я на момент) ееех, все мы частично белки, частично еще что-то суматошное))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ты с нашатырем тоже будешь бегать так улыбчиво?))))Открываю глаза и Суфий смеется надо мной такой сидит с целой бабиной вата и с нее так нашатырь капает везде.. а рядом предательски опрокинут на бок пустой бидон нашатыря и с него последняя капля на краю уже как час нависла... Не смеяться я бы не стал....там бы дышать невозможно было бы (целый бидон!)...не то что смеяться....))) Побежал бы открывать форточку закрывая ватой свои нос и слезящиеся глаза...))) Вот так и пишутся сценарии к фильмам...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts