Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Недавно я поругался с одним юзером на этом форуме. Всему виной мои вспыльчивый кавказский характер. Ну промолчал бы разок и пронесло. Ан нет, обязательно надо нарожон лезть. В разгар спора мои собеседник послал мне мессадж следующего содержания (я намеренно убираю имена и прочие распознаваемые детали): "Мой брат старший работает заместителем милиции города XXXXX, XXXXX XXXXXX , XXX Мои двоюродный брат работает начальником отдела по борьбе с наркоманией в XX отделение XXX его звать. Дядя у меня XXX в Гор XXXX XXXX района . XXXX XXXX. " Неправда ли букет достойный настоящего джигита? Уже давно нет необходимости отвечать самому за свои слова и поступки. Если у тебя родственник мент или судья, то он за тебя разберется. А ты можешь смело шагать по жизни , гадить налево и направо- только осторожно , не напорись на такого же джигита как сам. Впрочем, к чему я это? Я же не вчера родился... Некоторые вещи- это, видимо, навсегда. Изменено 28 января, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я открыл этот топик не для того чтобы обличить или пристыдить того человека, который мне это написал. Нет, меня он абсолютно не волнует. Меня волнует состояние законности в Азербаиджане. Именно эту тему я хотел бы обсудить. Если существует закон , то почему не все равны перед ним? Как вообще можно нормально жить в беззаконном государстве? Как можно жить не унижаясь, если ты не имеешь связей? Да и как завести связи и не унизиться при этом? Я хотел бы услышать ваши мнения на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Qardas,Не важно кто ты,важно какой ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 так хорошо иметь хорошие связи в этой жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Законы из покон веков существовали для бедного люда. Нужно надеяться на себя. На дядей надеются те кто не могут утвердиться и достич в этой жизни определенного статуса. Но и тот факт, что живут они преуспевающи. Лучшее средство игнор такого человека, равнодушие убьет любого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Lucky- version 1.2 Да он просто трус, у него слова кончились вот он от обиды и злости стал прикрываться дядей и т.д.... Не обращай внимания.. Такие трусы всегда были и будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) A **** ya vse taki ОЙ,ОЙ. Dumaesh tebe kto to pomojet? Ti ОЙ,ya tebya visleju,obesh'ayu...i tebe nikto ne pomojet. Подобные приваты мне пишет Лаки уже дня 4 . И слова о родственниках написал ему я. Но ты забыл Лаки, что написал я тебе их потому что знал , что ты заткнешся. Ведь ты забыл поместить мой ответ тебе. Ты забыл написать ,что я тебе ответил на приват? Или твое джигитство заключается в том, что ты пишешь подобные приваты и радуешся тому что стал человеком будучи за границей ? На словах мы смелые, а как услышал историю про дядю заткнулся ? Да родной ... обидно мне стало,что ты просто купился на слова Дешовка. Вот я тебе и отвечаю при всех , приедешь в Баку - накажу тебя и уедешь. Да и еще умник - Родственников то у меня таких нет Изменено 28 января, 2003 пользователем Ya_Dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) A **** ya Naprasno ti vines eto vse syuda. Ya ne budu paste zdes tvoi messages s ruganyu- neudobno. Ya voobshe ne upominal tvoego imeni-i esli ti reshil rassekretitsya ,to eto ne v tvoyu pol'zu. K tomu je-ya etu temu zavel ne kak sposob razborki s toboy. Gospoda,predpolojim chto u Frozena deystvitelno takie rodstvenniki-prodoljim rassujdeniya. Frozen-svoboden do pori do vremeni. От модератора Лаки, тема закрывается, как изначально провокационная. Если хотите обсуждать тот или иной вопрос, старайтесь использовать факты реального общения, и не выносить виртуальную переписку как пример для анализа. С Уважением. Изменено 28 января, 2003 пользователем Ya_Dumayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 семь раз отмерь, один раз отрежь....... тут на форуме только так...чтобы потом над собой не смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts