Плох@я Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Суфий хорошая чистая клиника ,липо там делают ,но теперь мы все хотил лазерную липоксацию , а влажная это 20 век так что кто хочет делать расценки около 350 манат за одну зону ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Хорошо, что у меня с жиром проблем нет. Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) заато с носом были Изменено 13 марта, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love in my eyes Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Плох@я, в Баку работал очень хороший специалист, пластический хирург, звали его Вагиф Келендерли. Я видела его много работ, классные результаты. Если сможете его найти, думаю, будете довольны. Он учился в Турции, многолетняя практика. Раньше работал в Меркези Клиник и на 20 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barokko Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Очень удачную липосакцию в Баку делает доктор Чамал. Он по происхождению араб, имеет свою клинику в Москве, в месяц раз приезжает в Баку. Проводил операции в клинике X-MED. Если не ошибаюсь, эта клиника переименована (узнаю точное название напишу). Знаю непонаслышке, видела "факты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts