Balashka Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Когда-то все Страдали и любили, Сойдя с ума, Бросались напролом. Всё кончилось. О той любви забыли. В душе - зима И мысли ни о чём. Найдя тепло, опять кого-то звали, И снова это было навсегда. Вновь гасли, уходили и терялись, Как уходили, может быть, года. Я этот путь Не в силах видеть больше, И эхом гроз Плывёт к тебе в тиши... "Люби чуть-чуть, Но полюби подольше Хоть строчки слёз, Хоть свет моей души..." Не мое...навеяно настроением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я этот путь Не в силах видеть больше, И эхом гроз Плывёт к тебе в тиши... "Люби чуть-чуть, Но полюби подольше Хоть строчки слёз, Хоть свет моей души..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Весну сменяет лето...лето-осень...всё проходит...пройдёт и это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts