Dariya Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Прямые поставки косметики из Европы. Пишите на меил dariya_forum@yahoo.com Туши: Loreal-Double Extension Beauty Tubes - 12 azn Loreal-Double Extension Carbon Black - 11 azn Loreal-Double Extension Mascara Ultra Allongent - 10 azn Loreal- Volume Shocking Brosse Exacte - 10 azn Loreal- Longitude - 9 azn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Bourjois - Volume Clubbing - 11 azn Bourjois - Volume Glamour - 9.20 azn Bourjois - Volume Glamour Ultra Black - 10 azn Bourjois - Talons Aiguilles - 9.20 azn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 MaxFactor - Masterpiece MAX - 7 azn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Тональные крема: MaxFactor by Ellen Betrix Soft Resistant – 5.50 azn Номера 3, 4, 5 MaxFactor by Ellen Betrix Seamless – 5.50 azn Номера 3, 5 Maybelline Jade New York Wonder finish - 5.50 azn Номера 5, 12 MaxFactor Flawless Perfection – 6.50 azn Номера 70, 75 Loreal Ideal Balance - 8 azn Номер 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Помада и блески: Помада Loreal Color Riche – 8 azn Номера: 94, 99, 108, 115, 363, 460, 463 Помада Color Riche питает, смягчает, увлажняет и защищает Ваши губы, одновременно придавая им яркий, насыщенный цвет и изысканный блеск. Витамин Е делает их удивительно нежными и чувственными, а мельчайшие светоотражающие частицы создают эффект необычайно гладких губ. Помада легко наносится, не растекается и не смазывается в течение всего дня. Помада PUPA "New Chic" - 10,20 azn Номера 08,18,20,41,47 Помада с интенсивным цветом. New Chic характеризуется формой, цветом и практичностью. Ее легко наносить, а в футляр встроено небольшое зеркальце для удобства быстрого подправления макияжа в течении дня. Мягкая, увлажняющая, искрящаяся структура — исключительный комфорт для губ. Легко и точно наносится благодаря уникальному кончику. Помада Bourjois Docteur Glamour - 11.50 azn Docteur Glamour – это великолепный цвет и интенсивное увлажнение для ваших губ. В состав помады входят растительные масла: масло Каритэ, известное своим разглаживающим свойством, и масло Манго, которое интенсивно питает кожу губ. Кроме того, в состав помады входит синтетический и пчелиный воск, благодаря которым помада легко и мягко наносится, не оставляя ощущение липкости. Подарите окружающим вашу ослепительную улыбку с помадой Docteur Glamour! Помада Bourjois Rouge Clubbing - 9.50 azn Новая помада Rouge Clubbing создана как модный аксессуар для любительниц клубной жизни: упаковка черного цвета с серебряным логотипом. Маленькое зеркальце на крышечке, позволяет подправить макияж даже в момент, когда кокетничаешь с DJ. Нежная формула помады легко скользит по губам, питая их и наполняя цветом. Блеск для губ Loreal GlamShine Juice - 8 azn Номера 202, 213 Glam Shine Juice – невероятно влажное сияние губ. Чистый, устойчивый цвет и длительное мерцание подчеркивает губы, а увлажняющая формула, насыщая губы влагой, делает их невероятно соблазнительными. Великолепный сияющий цвет без липкого эффекта на губах. Блеск для губ Bourjois Effet 3D - 8,50 azn. Объем и сияние в трех измерениях! Круглая форма кисточки помогает точно и равномерно нанести блеск на губы и придать им суперобъем. Губы становятся более четкими, визуально их объем увеличивается. Новые блески Effet 3D переливаются на губах новыми эффектами: ультраблестящими, атласными, перламутровыми. Имеются в наличии различные цвета и оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пудра: Пудра загарного цвета Loreal GlamBronze – 9 azn Пудра загарного цвета может помочь вам добиться естественного загарного цвета. L'Oreal лаборатории изучили процесс естественного загара кожи разных тонов и разработали пудру загарного цвета, который позволяет добиться естественного эффективного загара независимо от цвета лица. PUPA Компактная пудра Silk Touch Compact Powder - 11.50 ман Номер 01 Легкая компактная пудра с натуральным и длительным матовым эффектом, обогащенная смягчающим экстрактом алоэ. Снабжена бархатистой пуховкой. Гипоаллергенна. Подходит для любого типа кожи. PUPA Рассыпчатая пудра Silk Touch Loose Powder - 15 ман. Невероятно легкая пудра, придающая лицу сияние. Она почти незаметна на коже. Формула пудры обогащена экстрактом алоэ для ухода за кожей. Гипоаллергенна. Можно наносить прилагающейся пуховкой или кистью для более прозрачного результата. Подходит для любого типа кожи. Пудра компактная Bourjois Mexico Compact Powder - 10.60 azn тон №71, светло-бежевый тон №72, песочно-розовый Очень нежная и лёгкая, новая компактная пудра от Bourjois создает на коже прозрачную матовую вуаль. Она превосходно скрывает все неровности кожи и не сушит её. Её нежнейшая текстура - шелковая и скользящая -покрывает кожу тонким слоем пудры. Встроенное зеркальце поможет безупречно нанести пудру на лицо, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи. А деликатный свежий аромат пудры усилит ощущение удовольствия от макияжа. Результат – равномерный и естественный цвет лица со слегка пудровым матовым эффектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 PUPA Универсальное средство 2 в 1 (пудра-румяна) Luminys Baked All Over - 16 ман. Номер 02 Румяна универсальные, можно использовать как обычные румяна и как обычную пудру. Консистенция румян легкая и бархатистая. Безупречно ложится создавая естественный макияж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Если это поставки из Европы, то почему представлены фирмы, которые и на прилавках валяются в огромном количестве? Меня интересуют тоналка и консилер от Хелены Рубенштейн. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Хелены Рубенштейн нет в наличии. Посылается только то, на что здесь есть спрос. Это еще не весь ассортимент, многое уже закончилось. Постепенно товар будет обновляться. Раньше постилась на другом известном сайте, который к сожалению недавно закрылся, и недовольных качеством не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я бы хотела Тушь (придающая обьем,но не удлиняющая),может вы мне что то посоветуете из имеющигося в наличии? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Full version могу вам посоветовать на выбор следующее: Loreal - Volume Shocking Brosse Exacte - 10 azn Bourjois - Volume Clubbing - 11 azn Bourjois - Volume Glamour - 9.20 azn Bourjois - Volume Glamour Ultra Black - 10 azn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Bourjois - Volume Glamour - 9.20 azn А как с вами можно связаться? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Хелены Рубенштейн нет в наличии. Посылается только то, на что здесь есть спрос. Это еще не весь ассортимент, многое уже закончилось. Постепенно товар будет обновляться. Раньше постилась на другом известном сайте, который к сожалению недавно закрылся, и недовольных качеством не было. Для того чтобы выяснить, есть спрос или нет, надо ее завезти. Меня все подружки замучали вопросами, что за тоналка, где взяла и все такое. Люди пользуются тем, что лежит на прилавках...и это называется спросом)))) Не у всех есть возможность заказать товар с заграницы. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Full version пишите на меил dariya_forum@yahoo.com Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Dariya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Хелены Рубенштейн нет в наличии. Посылается только то, на что здесь есть спрос. Это еще не весь ассортимент, многое уже закончилось. Постепенно товар будет обновляться. Раньше постилась на другом известном сайте, который к сожалению недавно закрылся, и недовольных качеством не было. Для того чтобы выяснить, есть спрос или нет, надо ее завезти. Меня все подружки замучали вопросами, что за тоналка, где взяла и все такое. Люди пользуются тем, что лежит на прилавках...и это называется спросом)))) Не у всех есть возможность заказать товар с заграницы. ПУРПУР я не собираюсь с вами спорить.))) Но на самом деле спросом пользуется только тот товар, который уже здесь известен. Та продукция которая у нас не известна или же пользуются единицы, не идет. Например у нас есть парфюм от Бруно Банани, не идет, так как эта марка здесь не разрекламирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Крема увлажняющие немецкой фирмы Aok 50 ml - 8 azn Для молодой кожи, предотвращает появления прыщей и угрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariya Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Holiday Touch 50 ml – 8 azn Крем немецкой фирмы Aok увлажняющий и создающий летний загар с экстрактом женьшеня и чая. + борется с прыщами и угрями. Используется от 20 лет. Уже через неделю регулярного использования, кожа, естественно, будет чуть загорелая, не будет прыщей и угрей. Результат - сияющий цвет лица, гладкая и чистая кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts