Перейти к содержимому

Косметика.

Dariya

Recommended Posts

Прямые поставки косметики из Европы. Пишите на меил dariya_forum@yahoo.com

Туши:

post-30949-1235392109_thumb.jpgLoreal-Double Extension Beauty Tubes - 12 azn

post-30949-1235392135_thumb.jpgLoreal-Double Extension Carbon Black - 11 azn

post-30949-1235392168_thumb.jpgLoreal-Double Extension Mascara Ultra Allongent - 10 azn

post-30949-1235392208_thumb.jpgLoreal- Volume Shocking Brosse Exacte - 10 azn

post-30949-1235392274_thumb.jpgLoreal- Longitude - 9 azn

Тональные крема:

MaxFactor by Ellen Betrix Soft Resistant – 5.50 azn

Номера 3, 4, 5

MaxFactor by Ellen Betrix Seamless – 5.50 azn

Номера 3, 5

Maybelline Jade New York Wonder finish - 5.50 azn

Номера 5, 12

MaxFactor Flawless Perfection – 6.50 azn

Номера 70, 75

Loreal Ideal Balance - 8 azn

Номер 16

Помада и блески:

Помада Loreal Color Riche – 8 azn

Номера: 94, 99, 108, 115, 363, 460, 463

Помада Color Riche питает, смягчает, увлажняет и защищает Ваши губы, одновременно придавая им яркий, насыщенный цвет и изысканный блеск. Витамин Е делает их удивительно нежными и чувственными, а мельчайшие светоотражающие частицы создают эффект необычайно гладких губ. Помада легко наносится, не растекается и не смазывается в течение всего дня.

post-30949-1235543132_thumb.jpg

Помада PUPA "New Chic" - 10,20 azn

Номера 08,18,20,41,47

Помада с интенсивным цветом. New Chic характеризуется формой, цветом и практичностью. Ее легко наносить, а в футляр встроено небольшое зеркальце для удобства быстрого подправления макияжа в течении дня. Мягкая, увлажняющая, искрящаяся структура — исключительный комфорт для губ. Легко и точно наносится благодаря уникальному кончику.

post-30949-1235543165_thumb.jpg

Помада Bourjois Docteur Glamour - 11.50 azn

Docteur Glamour – это великолепный цвет и интенсивное увлажнение для ваших губ. В состав помады входят растительные масла: масло Каритэ, известное своим разглаживающим свойством, и масло Манго, которое интенсивно питает кожу губ. Кроме того, в состав помады входит синтетический и пчелиный воск, благодаря которым помада легко и мягко наносится, не оставляя ощущение липкости. Подарите окружающим вашу ослепительную улыбку с помадой Docteur Glamour!

post-30949-1235543215_thumb.jpg

Помада Bourjois Rouge Clubbing - 9.50 azn

Новая помада Rouge Clubbing создана как модный аксессуар для любительниц клубной жизни: упаковка черного цвета с серебряным логотипом. Маленькое зеркальце на крышечке, позволяет подправить макияж даже в момент, когда кокетничаешь с DJ.

Нежная формула помады легко скользит по губам, питая их и наполняя цветом.

post-30949-1235543249_thumb.jpg

Блеск для губ Loreal GlamShine Juice - 8 azn

Номера 202, 213

Glam Shine Juice – невероятно влажное сияние губ. Чистый, устойчивый цвет и длительное мерцание подчеркивает губы, а увлажняющая формула, насыщая губы влагой, делает их невероятно соблазнительными.

Великолепный сияющий цвет без липкого эффекта на губах.

post-30949-1235543327_thumb.jpg

Блеск для губ Bourjois Effet 3D - 8,50 azn.

Объем и сияние в трех измерениях! Круглая форма кисточки помогает точно и равномерно нанести блеск на губы и придать им суперобъем. Губы становятся более четкими, визуально их объем увеличивается. Новые блески Effet 3D переливаются на губах новыми эффектами: ультраблестящими, атласными, перламутровыми.

Имеются в наличии различные цвета и оттенки.

post-30949-1235543358_thumb.jpg

Пудра:

Пудра загарного цвета Loreal GlamBronze – 9 azn

Пудра загарного цвета может помочь вам добиться естественного загарного цвета.

L'Oreal лаборатории изучили процесс естественного загара кожи разных тонов и разработали пудру загарного цвета, который позволяет добиться естественного эффективного загара независимо от цвета лица.

post-30949-1235544790_thumb.jpg

PUPA Компактная пудра Silk Touch Compact Powder - 11.50 ман

Номер 01

Легкая компактная пудра с натуральным и длительным матовым эффектом, обогащенная смягчающим экстрактом алоэ. Снабжена бархатистой пуховкой. Гипоаллергенна. Подходит для любого типа кожи.

post-30949-1235545258_thumb.jpg

PUPA Рассыпчатая пудра Silk Touch Loose Powder - 15 ман.

Невероятно легкая пудра, придающая лицу сияние. Она почти незаметна на коже. Формула пудры обогащена экстрактом алоэ для ухода за кожей. Гипоаллергенна. Можно наносить прилагающейся пуховкой или кистью для более прозрачного результата. Подходит для любого типа кожи.

post-30949-1235545304_thumb.jpg

Пудра компактная Bourjois Mexico Compact Powder - 10.60 azn

тон №71, светло-бежевый

тон №72, песочно-розовый

Очень нежная и лёгкая, новая компактная пудра от Bourjois создает на коже прозрачную матовую вуаль. Она превосходно скрывает все неровности кожи и не сушит её. Её нежнейшая текстура - шелковая и скользящая -покрывает кожу тонким слоем пудры. Встроенное зеркальце поможет безупречно нанести пудру на лицо, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи. А деликатный свежий аромат пудры усилит ощущение удовольствия от макияжа. Результат – равномерный и естественный цвет лица со слегка пудровым матовым эффектом.

post-30949-1235545625_thumb.jpg

PUPA Универсальное средство 2 в 1 (пудра-румяна) Luminys Baked All Over - 16 ман.

Номер 02

Румяна универсальные, можно использовать как обычные румяна и как обычную пудру. Консистенция румян легкая и бархатистая. Безупречно ложится создавая естественный макияж.

post-30949-1235546741_thumb.jpg

Если это поставки из Европы, то почему представлены фирмы, которые и на прилавках валяются в огромном количестве? Меня интересуют тоналка и консилер от Хелены Рубенштейн.

...

Хелены Рубенштейн нет в наличии. Посылается только то, на что здесь есть спрос. Это еще не весь ассортимент, многое уже закончилось. Постепенно товар будет обновляться. Раньше постилась на другом известном сайте, который к сожалению недавно закрылся, и недовольных качеством не было.

Я бы хотела Тушь (придающая обьем,но не удлиняющая),может вы мне что то посоветуете из имеющигося в наличии?

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

Full version могу вам посоветовать на выбор следующее:

Loreal - Volume Shocking Brosse Exacte - 10 azn

Bourjois - Volume Clubbing - 11 azn

Bourjois - Volume Glamour - 9.20 azn

Bourjois - Volume Glamour Ultra Black - 10 azn

Bourjois - Volume Glamour - 9.20 azn

А как с вами можно связаться?

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

Хелены Рубенштейн нет в наличии. Посылается только то, на что здесь есть спрос. Это еще не весь ассортимент, многое уже закончилось. Постепенно товар будет обновляться. Раньше постилась на другом известном сайте, который к сожалению недавно закрылся, и недовольных качеством не было.

Для того чтобы выяснить, есть спрос или нет, надо ее завезти. Меня все подружки замучали вопросами, что за тоналка, где взяла и все такое. Люди пользуются тем, что лежит на прилавках...и это называется спросом)))) Не у всех есть возможность заказать товар с заграницы.

...

Для того чтобы выяснить, есть спрос или нет, надо ее завезти. Меня все подружки замучали вопросами, что за тоналка, где взяла и все такое. Люди пользуются тем, что лежит на прилавках...и это называется спросом)))) Не у всех есть возможность заказать товар с заграницы.

ПУРПУР я не собираюсь с вами спорить.))) Но на самом деле спросом пользуется только тот товар, который уже здесь известен. Та продукция которая у нас не известна или же пользуются единицы, не идет. Например у нас есть парфюм от Бруно Банани, не идет, так как эта марка здесь не разрекламирована.

Holiday Touch 50 ml – 8 azn

Крем немецкой фирмы Aok увлажняющий и создающий летний загар с экстрактом женьшеня и чая.

+ борется с прыщами и угрями.

Используется от 20 лет.

Уже через неделю регулярного использования, кожа, естественно, будет чуть загорелая, не будет прыщей и угрей. Результат - сияющий цвет лица, гладкая и чистая кожа.