Ilze Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 По просьбе друга размещаю объявление. Профессиональный массажист предлагает все виды лечебно-оздоровительного массажа,медовый,антицеллюлитный, точечный, для снижения веса. С выездом на дом.Порядочность и добросовестность гарантируется.Имеются рекомендательные письма. Моб.номер 055 774 86 73 Вячеслав Сеанс 1час 15 мин = 15 манат. За курс скидки. Пожалуйста, если есть вопросы задавайте - буду рада ответить. Цитата Ты можешь сотни лет о жемчуге твердить,но если не нырнешь - он твой лишь в сновиденьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 По просьбе друга размещаю объявление.Профессиональный массажист предлагает все виды лечебно-оздоровительного массажа,медовый,антицеллюлитный, точечный, для снижения веса. С выездом на дом.Порядочность и добросовестность гарантируется.Имеются рекомендательные письма. Моб.номер 055 774 86 73 Вячеслав Сеанс 1час 15 мин = 15 манат. За курс скидки. Пожалуйста, если есть вопросы задавайте - буду рада ответить. здравствуйте.у 5 летного спинной кост сколиози на левосторонный сгиб. масаж сколко денег обойдется? Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts