shokoladka1985_8 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 девочки, какими шампунями, масками и т.д. надо пользоваться чтоб волосы стали хоть чуть гуще и пышнее? советуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Дорогие дамы! Посоветуйте мне самый лучший женский шампунь для жирных волос. Для себя я нашел хороший шампунь vishy. Но ей это не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Ой вы зхнеаете ни один шампунь не дает пышности.Волосы можно зделать немного пышнее только с помощью стрижки,а шампуням не верьте это неправда. Но вот недавно попробовала шампунь от ФАБЕРЛИК КРАСА после него волосы очень красивые стали,блстят как алмаз. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ФАБЕРЛИК КРАСА это для жирных волос? Если да, то гле его приобрести? И сколько он приблизительно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Fairy права,всё это реклама,ты скажи а что пробовала,и не подошло?У меня например ооочень сухие волосы и мне очень нравятся Gliss Kur,он действительно отвечает требованиям на этикетке,может у них есть ,что-нибудь для объйма тоже...Посмотри потомучто и запах прелесть и ,ну вообщем праверь) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 купила мусс ТАФТ Объем зеленного цвета. супер. волосы гуще делает и пышнее. советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Слейла Мне тоже Глисс Кур нравится он очень хорошо пенится. Пульпа там нету именно для жирных волос там есть востонавление,двойной обьем и еще какой то. Приобрести можете в офиссах Фаберлике или у дестребьютеров. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Вот к стати вычитала,правда не для объёма,за то для питания... Натуральные масла для здоровья волос. Чтобы сухие волосы стали шелковистыми и мягкими, нанесите на них смесь миндального и оливкового масел. Через 30 минут смойте; затем можно промыть волосы шампунем. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Обязательно попробуй ай баджы,мач сени Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Az?xarda batmisan,gerdmusen seni axtarirdim,i fludda,i bashga temelarda suallar tekmushem,cavab yaz da!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts