Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Долька - у вас в Алмате сейчас самое время купить квартирку или же снять прямо там же гденить на Абая Гагарина - в Баку жизнь потруднее. Не ехай к его родителям - живите отдельно. С твоим алматинским менталитетом сложно будет приспособиться к бакинскому быту. Провожу треть времени в разъездах Москва - Баку Алматы - Астана - знаю что говорю..... Никель, я же ведь приспособился.... да и не только я ... А насчёт жить отдельно от родителей, это правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) ......ненавижу браки))....... Долька - а ты где в Алмате живёшь?? Абая - Гагарина А что? Почти соседка...))) Я жил за левым домом... в пятиэтажке... Это Новая площадь (Сатпаева-Фурманова) А абая-гагарина в другой стороне! Но зато я работаю рядом с Новой площадью )))))))))))))))))))))) Ну хотя как посмотреть.....Алматы город маленький (большая деревня) можно сказать что соседка )))))))))))))))))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Долька Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...а я намылился в Алмате квартирку прикупить - подходит мне горный воздух и менталитет казахский..... Хоть и родина Баку - выбрал бы Алмату..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ....в самолёте Баку - Москва с пацаном познакомился (Руслан привет) - он упоминал о "бабуинах" которые теперь везде...... Как Саади сказал : "меня спросили - из какого ты города?? Я сказал - моего города больше нет...." Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ......ненавижу браки))....... Долька - а ты где в Алмате живёшь?? Абая - Гагарина А что? Почти соседка...))) Я жил за левым домом... в пятиэтажке... Это Новая площадь (Сатпаева-Фурманова) А абая-гагарина в другой стороне! Но зато я работаю рядом с Новой площадью )))))))))))))))))))))) Это не так уж и далеко.... мы всегда везде успевали...и в "Крепости" и в "Квадрате", а "Салем" вообще наш дом родной был...)) А где ты работаешь? Случайно не в бывшем здании аграрной промышленности на углу Сатпаева-Фурманова или в военном госпитале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...а я намылился в Алмате квартирку прикупить - подходит мне горный воздух и менталитет казахский..... Хоть и родина Баку - выбрал бы Алмату..... Дааааааааааа.................. Если кто нибудь хоть раз побывает в Алмате, навсегда станновится алматинцем! Многие приезжие любят наш город! Что есть то есть! Я сама очень люблю Алматы! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ......ненавижу браки))....... Долька - а ты где в Алмате живёшь?? Абая - Гагарина А что? Почти соседка...))) Я жил за левым домом... в пятиэтажке... Это Новая площадь (Сатпаева-Фурманова) А абая-гагарина в другой стороне! Но зато я работаю рядом с Новой площадью )))))))))))))))))))))) Это не так уж и далеко.... мы всегда везде успевали...и в "Крепости" и в "Квадрате", а "Салем" вообще наш дом родной был...)) А где ты работаешь? Случайно не в бывшем здании аграрной промышленности на углу Сатпаева-Фурманова или в военном госпитале? Неа, мы арендуем офис на Сатпаева Луганского (сразу за Ленина) рядом с посольством киргизским! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...а я намылился в Алмате квартирку прикупить - подходит мне горный воздух и менталитет казахский..... Хоть и родина Баку - выбрал бы Алмату..... Кстати, могу предложить прикупить землю в Талгаре(недалеко от Алмааты), горный воздух, лес, зелень....у меня там 20 соток есть.... Сейчас думаю в самой Алма-ате воздух не очень, смог..... Ты не смотрел на город с Медео? Над городом ещё тогда был большой смог.... Казахи очень дружелюбны и прямолинейны....Очень много друзей у меня там осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...а я намылился в Алмате квартирку прикупить - подходит мне горный воздух и менталитет казахский..... Хоть и родина Баку - выбрал бы Алмату..... Кстати, могу предложить прикупить землю в Талгаре(недалеко от Алмааты), горный воздух, лес, зелень....у меня там 20 соток есть.... Сейчас думаю в самой Алма-ате воздух не очень, смог..... Ты не смотрел на город с Медео? Над городом ещё тогда был большой смог.... Казахи очень дружелюбны и прямолинейны....Очень много друзей у меня там осталось.... ..нее Суфий - мне в центре надо на Фурманова гденить или Сатбаева -мне с моими московскими понтами негоже в Талгар ездить)).... А если серьёзно - будет филиал у Тоталя там - придётся серьёзно подумать о жилплощади потому что скорее всего меня отправят.....)... На Медео поднимался прошлой зимой но кажется смога не было..... Я заметил что и казахстанские русские - очень понятковые пацаны - приятно с ними дело иметь.... Вот и тема плавно перешла в интересное русло...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ......ненавижу браки))....... Долька - а ты где в Алмате живёшь?? Абая - Гагарина А что? Почти соседка...))) Я жил за левым домом... в пятиэтажке... Это Новая площадь (Сатпаева-Фурманова) А абая-гагарина в другой стороне! Но зато я работаю рядом с Новой площадью )))))))))))))))))))))) Это не так уж и далеко.... мы всегда везде успевали...и в "Крепости" и в "Квадрате", а "Салем" вообще наш дом родной был...)) А где ты работаешь? Случайно не в бывшем здании аграрной промышленности на углу Сатпаева-Фурманова или в военном госпитале? Неа, мы арендуем офис на Сатпаева Луганского (сразу за Ленина) рядом с посольством киргизским! А общага Нархозовская всё ещё там же, над баром "Пиццерия"? Там и бар "Океан" был напротив госпиталя.... А в здании Строительного техникума(когда идёшь вниз по каскадам от Новой площади к театру Лермонтова) у нас с друзьями был свой видеосалон.... Да...вспомнилось многое... Модераторы, извините за нахлынувшие воспоминания...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Идеальная с точки раскрутки страниц тема: международные отношения, любовь, корысть, страх, соседство.. еще и деловые предложения.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...а я намылился в Алмате квартирку прикупить - подходит мне горный воздух и менталитет казахский..... Хоть и родина Баку - выбрал бы Алмату..... Кстати, могу предложить прикупить землю в Талгаре(недалеко от Алмааты), горный воздух, лес, зелень....у меня там 20 соток есть.... Сейчас думаю в самой Алма-ате воздух не очень, смог..... Ты не смотрел на город с Медео? Над городом ещё тогда был большой смог.... Казахи очень дружелюбны и прямолинейны....Очень много друзей у меня там осталось.... ..нее Суфий - мне в центре надо на Фурманова гденить или Сатбаева -мне с моими московскими понтами негоже в Талгар ездить)).... А если серьёзно - будет филиал у Тоталя там - придётся серьёзно подумать о жилплощади потому что скорее всего меня отправят.....)... На Медео поднимался прошлой зимой но кажется смога не было..... Я заметил что и казахстанские русские - очень понятковые пацаны - приятно с ними дело иметь.... Вот и тема плавно перешла в интересное русло...... Из Алма-аты сейчас многие в Талгар переезжают....Каскелен тоже расширяется.... Да, там с понятиями всё в порядке всегда было... Алма-ата вообще очень колоритный город был...сейчас незнаю как... Многонациональный, дружный.... Марахлысы одур ки, ермяниляр орда чох аздыр, не приживаются они там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Идеальная с точки раскрутки страниц тема: международные отношения, любовь, корысть, страх, соседство.. еще и деловые предложения.. Составные части нашей жизни....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ...а я намылился в Алмате квартирку прикупить - подходит мне горный воздух и менталитет казахский..... Хоть и родина Баку - выбрал бы Алмату..... Кстати, могу предложить прикупить землю в Талгаре(недалеко от Алмааты), горный воздух, лес, зелень....у меня там 20 соток есть.... Сейчас думаю в самой Алма-ате воздух не очень, смог..... Ты не смотрел на город с Медео? Над городом ещё тогда был большой смог.... Казахи очень дружелюбны и прямолинейны....Очень много друзей у меня там осталось.... ..нее Суфий - мне в центре надо на Фурманова гденить или Сатбаева -мне с моими московскими понтами негоже в Талгар ездить)).... А если серьёзно - будет филиал у Тоталя там - придётся серьёзно подумать о жилплощади потому что скорее всего меня отправят.....)... На Медео поднимался прошлой зимой но кажется смога не было..... Я заметил что и казахстанские русские - очень понятковые пацаны - приятно с ними дело иметь.... Вот и тема плавно перешла в интересное русло...... Из Алма-аты сейчас многие в Талгар переезжают....Каскелен тоже расширяется.... Да, там с понятиями всё в порядке всегда было... Алма-ата вообще очень колоритный город был...сейчас незнаю как... Многонациональный, дружный.... Марахлысы одур ки, ермяниляр орда чох аздыр, не приживаются они там.... Алматы всегда был и есть город с понтами! )))))))))) Но все таки я думаю это не по теме! Модераторы не спят.....еще.....)))))))) Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Да, там с понятиями всё в порядке всегда было... Алма-ата вообще очень колоритный город был...сейчас незнаю как... Многонациональный, дружный.... Марахлысы одур ки, ермяниляр орда чох аздыр, не приживаются они там.... В поддержку твоих слов - приложение......) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Как можно из Казахстана добраться до Баку, кроме самолета????? Я слышела что поездом до Актау а там на пароме. Кто нибудь добирался такми образом до Баку????? Поделитесь опытом, пожалуйста! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Как можно из Казахстана Алматы, добраться до Баку, кроме самолета????? Я слышела что поездом до Актау а там на пароме. Кто нибудь добирался таким образом до Баку????? Поделитесь опытом, пожалуйста! Я добирался..и даже машину перегонял.... Из Алматы добираетесь на поезде, на машине или самолёте до Актау, а там на пароме до Баку... Просто надо уточнить выход парома...что бы не ждать лишний день.... Это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Как можно из Казахстана Алматы, добраться до Баку, кроме самолета????? Я слышела что поездом до Актау а там на пароме. Кто нибудь добирался таким образом до Баку????? Поделитесь опытом, пожалуйста! Я добирался..и даже машину перегонял.... Из Алматы добираетесь на поезде, на машине или самолёте до Актау, а там на пароме до Баку... Просто надо уточнить выход парома...что бы не ждать лишний день.... Это важно. Доброе утро Суфий. Вы как всегда даете мне дельные советы! Спасибо! А сколько по времени это займет, если учесть что паром я буду ждать не более суток а в тот же день сяд на паром? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Долька Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Да, там с понятиями всё в порядке всегда было... Алма-ата вообще очень колоритный город был...сейчас незнаю как... Многонациональный, дружный.... Марахлысы одур ки, ермяниляр орда чох аздыр, не приживаются они там.... В поддержку твоих слов - приложение......) С 91 года они начали приезжать туда....и стараться обустроиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Как можно из Казахстана Алматы, добраться до Баку, кроме самолета????? Я слышела что поездом до Актау а там на пароме. Кто нибудь добирался таким образом до Баку????? Поделитесь опытом, пожалуйста! Я добирался..и даже машину перегонял.... Из Алматы добираетесь на поезде, на машине или самолёте до Актау, а там на пароме до Баку... Просто надо уточнить выход парома...что бы не ждать лишний день.... Это важно. Доброе утро Суфий. Вы как всегда даете мне дельные советы! Спасибо! А сколько по времени это займет, если учесть что паром я буду ждать не более суток а в тот же день сяд на паром? Ну по морю это где то 330 км.... где то утром следующего дня в 10-11 будете в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ani Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Наверно все-таки проще на самолете,я вот тоже недавно узнавала,от куда и как быстрее добраться до Баку,у меня такой вариант либо из Астаны самолетом до Баку с пересадкой в Атырау либо из Челябинска или Екатеринбурга прямой рейс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts