Funky Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Смотрела фильм...дико тяжелый, но вот еще недавно книгу прочла- вообще расплакалась.Наверное, самый тяжелый фильм из всех, которые я видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 несколько лет назад смотрел одним из первых без перевода... согласен, тяжелый, но я не плакал -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 отличный фильм ну ещё бы, такие актёры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 несколько лет назад смотрел одним из первых без перевода... согласен, тяжелый, но я не плакал -) Ну наверное это я слишком сентиментальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 читал книгу в оригинале, гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Да, фильм без спора, великолепный.. Один из тех, которые смотришь раз в жизни и запоминаешь на всю жизнь.. (кстати, у вас такое бывает, или только у меня?) И еще, я тоже плакала, и дело не в сентиментальности, а в какой-то безысходности что ли.. Кстати, пока писала этот пост, вспомнила почему то нашу Бригаду, не потому что параллели, а потому что мальчики и девочка.. ну это так, мне только в голову пришло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts