nigar_sd Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) Дорогиые невести нашего города , предлагаыу вам красивиые платя : свадебниые , вечерниые , обручалниые , диадеми из европи . платя лубих размеров , цветов , моделеы . а самоые главноые на лубоы вкус . цени не дорогиые , дешевле магазинов нашего города . платя свадебниые как продаыутса , так и сдаыутса на прокат . такэ могу предоставит вам материали из дубая на заказ . сушествуыут фотографии как на свадебниые платя , так и на материали . пишите на e-mail nigula_sd@yahoo.com . благодару за вниманиые . Не забудьте про транслит.Следущий раз будет рейтинг. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sd Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 sorry , chto takoye translit . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Дорогиые невести нашего города , предлагаыу вам красивиые платя : свадебниые , вечерниые , обручалниые , диадеми из европи . платя лубих размеров , цветов , моделеы . а самоые главноые на лубоы вкус . цени не дорогиые , дешевле магазинов нашего города . платя свадебниые как продаыутса , так и сдаыутса на прокат . такэ могу предоставит вам материали из дубая на заказ . сушествуыут фотографии как на свадебниые платя , так и на материали . пишите на e-mail nigula_sd@yahoo.com . благодару за вниманиые . повести пожалуйста фотографии свадебных и вечерних платьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Да я тоже бы хотела посмотреть ваши вечерние платья,у меня скоро намечается мероприятие и мне надо очень красивое платья,но сперва бы я тотела посмотреть фото. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sd Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 фотографий очень много . если нужно предоставлю каталог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sd Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 есть еще много других моделей . можно заказать в любом цвете и всех размеров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sd Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 есть материалы еще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Culebra Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А на заказ вы привозите? Если я покажу платье вы сможите заказать мне его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А у вас есть типа такого платья но только другого цвета?могу ли я взять его напрокат? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sd Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А на заказ вы привозите? Если я покажу платье вы сможите заказать мне его? Да на заказ тоже привозим . пошлите фото и я вам скажу сколько это будет стоить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sd Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А у вас есть типа такого платья но только другого цвета?могу ли я взять его напрокат? Да платья есть всех цветов , и можно взять на прокат . только учтите что вы возьмете первый прокат б и это будет стоить чуть дороже . допустим это платье обойдеться вам 200 ман на прокат и 280 ман покупка . если будут еще вопросы спрашивайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А у вас есть типа такого платья но только другого цвета?могу ли я взять его напрокат? мне тоже пожайлуста ответьте. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Спасибки за ответ,скажите пожалуйста допустим вот такое же платье только что бы по колено было и вместо как бы корсета были шлейки были это возможно? и сколько оно стоить будет? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nigar_sd Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Если сможете достать и послать мне приблизительное фото платья , то я смогу оценить его . с длинной я поняла а верхнию часть платья объясните по поподробнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Нигяр если бы представили сколько я ищу но не могу найти такого платья даже пребблизительно что бы вам сказать...еще поищу если найду я обязательно выставлю сюда. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts