Перейти к содержимому

Происшествия

El Paso

Recommended Posts

Вот На 100% Уверен, Сейчас Уартур Начнет С Сайта ИА (Дальше Знаете Какой Сайт)....)) Начнеть Оттуда Закачивать Якобы, Истинные Материалы... Мы Даже Знаем, Какой Авторитетный Этот Сайт ИА Re.... )) И Начнуться Искажения Информации)) По Сути - Это Не Так Уж Важен)

Ну Чтож, А Теперь По Теме.

Пока не установлено, с какой целью они, с оккупированных земель Азербайджана, проникли на территорию, контролируемую ВС республики.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, на территории Агдамского района задержаны три армянина.

По словам местных жителей, армяне в военной одежде, подойдя к одной из ферм, попросили воды и еды. Однако бдительные жители села поняли, что к чему, и тут же сообщив в военную часть.

Военнослужащие задержали армян, пока неизвестно, с какой целью они проникли на контролируемую ВС Азербайджана территорию.

Bakililar.AZ

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

ООО) Это Уже Интересно Стало)

Карабах Сегодня в 01:00 азербайджанская семья, беженцы из Ходжалы, задержала трех военнослужащих армянской оккупационной армии в Нагорном Карабахе.

Как сообщает Bakililar.AZ, член семьи, задержавшей трех армянских военнослужащих, Пярвин Шахин оглу Алиев рассказал . об этом происшествии:

«Прошлой ночью около 1.00 я услышал во дворе шум. Вместе с матерью Зюмрюд Алиевой и братом Халеддином мы вышли во двор.

Во дворе стояли трое солдат. Один из них хотел сбежать, но его схватил мой брат. Второго схватил я, а третьего – моя мать.

Она знает армянский язык, и сказала им, что пусть не боятся, мы их не тронем. После она их обыскала. У одного была обнаружена бритва, полотенце и зубная паста. Они были обуты в башмаки.

Мы сообщили об этом азербайджанским военнослужащим.

Армяне рассказали нам, что у них в воинской части царит невыносимая атмосфера, никто не интересуется положением в армии.

Один сказал, что недавно приехал из России и его призвали в армию. Он сказал, что в армии ситуация плохая, солдаты страдают от отсутствия внимания и заботы. Некоторые не могут найти себе обувь и еду».

Напомним, что семья Алиевых являются вынужденными переселенцами из Ходжалы и проживают в настоящее время на равнине Эрги.

.

че поделашь кризисс а тут еще путин скрысился и на 500 лямов меньше дал...и прально чего давать бабло еси и так русские всю армению с потрохами купили

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Тогда получается что наше правительство ведет правильную политику не предпринимая военных действий.Если так пойдет дальше,и воевать не придется greenyes

Не торопись,а то успеешь!!!

Тогда получается что наше правительство ведет правильную политику не предпринимая военных действий.Если так пойдет дальше,и воевать не придется greenyes

+1

чего и мы хотели доказат)

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Реакция армян:

У меня складывается ,что никто там ничего не охраняет.И если бедолаги как с одной,так и с другой стороны ходят друг к другу и не натыкаются на минные поля и посты,то РДГ сделать поход далеко в тыл ничего не стоит.
Похоже мы деградируем в геометрической прогрессии .... thinking.gif

Стали хуже азеров wallbash.gif

признаюсь не в курсе где вы живете , но думаю далеко , за последнее время всех этих командиров рот и взводов в такое положение ставят , что солдаты уже с ними в разборки вступают

Я не в курсе , что именно там произашло , может действительно офицер виноват или не виноват , но судить так категорично , к стенке biggrin.gif , смешно просто , прям как Сталин

Конечно разберутся , сделают что нужно . Почему я делаю такие выоды про общество , потому что нахожусь в непосредственной близости с военными частами и друзей полно и мне доводилось когда то быть командиром над срочниками и сейчас тоже в курсе всех событий хотя не служу

Призывы 96-98 годов , хотя и устав действовал слабо , но ребята были совсем из другого теста , мужчины одним словом , сейчас половина маменьких сынков . Причны две , у того призыва были еще остатки советского воспитания и победа в войне сыграли свою роль, они интересовались спрашивали что как было , теперь же они идут заранее с отрицательным настроем , опять же повторю в школе на гражданке никто с ними не работает , всем на ушко просто шепчут как обойти трудности как сачкануть и тп

Вообщем солдата готовить нужно с детства , а тыкие случаи были есть и будут , главное чтоб не массово

ты знаешь какую пищу врагам щас дал?..

Это стало быть надо понимать так, что у нас на передовой сидят срочники по принуждению, которые при первых же вражеских выстрелах побросают автоматы?..

Реакция армян:
У меня складывается ,что никто там ничего не охраняет.И если бедолаги как с одной,так и с другой стороны ходят друг к другу и не натыкаются на минные поля и посты,то РДГ сделать поход далеко в тыл ничего не стоит.
Похоже мы деградируем в геометрической прогрессии .... thinking.gif

Стали хуже азеров wallbash.gif

признаюсь не в курсе где вы живете , но думаю далеко , за последнее время всех этих командиров рот и взводов в такое положение ставят , что солдаты уже с ними в разборки вступают

Я не в курсе , что именно там произашло , может действительно офицер виноват или не виноват , но судить так категорично , к стенке biggrin.gif , смешно просто , прям как Сталин

Конечно разберутся , сделают что нужно . Почему я делаю такие выоды про общество , потому что нахожусь в непосредственной близости с военными частами и друзей полно и мне доводилось когда то быть командиром над срочниками и сейчас тоже в курсе всех событий хотя не служу

Призывы 96-98 годов , хотя и устав действовал слабо , но ребята были совсем из другого теста , мужчины одним словом , сейчас половина маменьких сынков . Причны две , у того призыва были еще остатки советского воспитания и победа в войне сыграли свою роль, они интересовались спрашивали что как было , теперь же они идут заранее с отрицательным настроем , опять же повторю в школе на гражданке никто с ними не работает , всем на ушко просто шепчут как обойти трудности как сачкануть и тп

Вообщем солдата готовить нужно с детства , а тыкие случаи были есть и будут , главное чтоб не массово

ты знаешь какую пищу врагам щас дал?..

Это стало быть надо понимать так, что у нас на передовой сидят срочники по принуждению, которые при первых же вражеских выстрелах побросают автоматы?..

Ну Наконецто Армяне Признали О Том, Что Армянская Госуд. Не Чем Не Могут Свою Вооруженные Силы Обеспечить Надлежащими Ресурсами - Которые У Нас В Азербайджане Раньще Не Было. Но Слава Богу В Азербайджане Это Давнейший Случай

• 2 weeks later...

News.Bakililar.az > Политика > Армянский солдат, сдавшийся Азербайджану, отправлен в третью страну

80_in.gif

print.gifверсия для печати

11 Maрта 2009 [18:20]

function CreateBookmarkLink() { title = "Армянский солдат, сдавшийся Азербайджану, отправлен в третью страну"; url = "http://news.bakililar.az/news_armyanskiy_soldat_sdavshiy_22284.html"; if (window.sidebar) { // Mozilla Firefox Bookmark window.sidebar.addPanel(title, url,""); } else if( window.external ) { // IE Favorite window.external.AddFavorite( url, title); } else if(window.opera && window.print) { // Opera Hotlist return true; } }64_paruyr_stepanan.jpg

Паруйр Степанян отказался возвращаться в Армению.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS, добровольно перешедший на сторону Азербайджана военнослужащий ВС Армении Паруйр Степанян по собственному желанию был переправлен в третью страну.

Напомним, что армянский солдат отказался от гражданства Армении, заявив об этом в официальной форме. П.Степанян жаловался на бесчинство и насилие, творящиеся в рядах ВС Армении.

Bakililar.AZ

скоро из за кризиса зинворов не чем кормит будуТ ))

Артур на все это ничего не говарит )

скоро из за кризиса зинворов не чем кормит будуТ ))

Артур на все это ничего не говарит )

Пока Что, Нечего Не Написал)

Видимо Для Артура, В Этой Теме, Аргументы Исчерпывающие)

Стрельба в зоне карабахского конфликта - убит военнослужащий

В ночь с 12 на 13 марта азербайджанская сторона вновь нарушила режим прекращения огня на юго-восточном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, в результате чего снайперским огнем был убит находящийся на боевом дежурстве военнослужащий Армии обороны НКР, сообщили ARMENIA Today в министерстве обороны Нагорно-Карабахской Республики.

еще один душевный болного менше стало !

Изменено пользователем Timurcin

• 4 weeks later...
Стрельба в зоне карабахского конфликта - убит военнослужащий

В ночь с 12 на 13 марта азербайджанская сторона вновь нарушила режим прекращения огня на юго-восточном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, в результате чего снайперским огнем был убит находящийся на боевом дежурстве военнослужащий Армии обороны НКР, сообщили ARMENIA Today в министерстве обороны Нагорно-Карабахской Республики.

еще один душевный болного менше стало !

мне стала так весела :smoking:

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

• 3 months later...

Решил поднять эту тему. Модераторам надо бы объединить две темы и переименовать их в ... ну например "Бесплатная иммиграция для молодых жителей Армении. Гарантия 100%." Объединённую тему запинить. В межнаце есть ещё одна тема от Timurcin. - Армянские дезертиры. Не знаю, как её в политику перетащить что-бы всё в одном месте было.

Мне кажеться правительство Азербайджана всем новым, армянским иммигрантам должна приплачивать пару штук... подъёмные так сказать в связи с переездом на новое место. Обьявить место сбора, а то ведь пастухам как буд-то больше нечем заняться, как армянских солдат ментам сдавать, и после хорошей рекламной компании попрут они родимые.

Только прошу, как американец, к нам их не посылать. Армения форпост России, к ним и направляйте. Их здесь и так выше крыши, спасу нет.