ТЧ-6 Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 ЖБИ,кирпич,песок,керамзит,блоки,металлопрокат,пиломатериал,цемент,сухие смеси,клеи,керамическая плитка,отделочные панели,ЛКМ,сантехника,трубы,двери,окна,электроинструмент,строительное оборудование,ДСП,ДВП,утеплитель,фанера,профиль ГКЛ,ГКЛ,метизы,крепёж,расходные строительные материалы и многое др. Свои предложения,условия сотрудничества пишите сюда,ЛС,icq 342845234,тел 8-4732-59-61-40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Могу доставить вам...Конкретно что вам очень необходимо и какое кол-во? Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЧ-6 Опубликовано: 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Могу доставить вам...Конкретно что вам очень необходимо и какое кол-во? Интересует:шуруповёрт BOSCH,газосиликатные блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Электроинструмент я не доставляю..а газосиликатные блоки в Баку не разрешают доставлять т.к они не качественны...Очень жаль.. Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЧ-6 Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Электроинструмент я не доставляю..а газосиликатные блоки в Баку не разрешают доставлять т.к они не качественны...Очень жаль.. А как же в посту писал выше,что можешь доставить инструмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Оч извиняюсь..опечатка... Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Только стройматериалы...Вы в Баку находитесь? Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЧ-6 Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Только стройматериалы...Вы в Баку находитесь? НЕТ,нахожусь в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 ТОгда не смогу помочь Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fareed Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 у меня производство облицовочных плит. Отличный продукт не имеющий аналогов на рынке. Если заинтересованы пишите на имейл farid-z@hotmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лазим Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 можем посавлять доску обрезную сосна 4-6 метр !брус 4 метр ! поставка из украины!даф россия- самур! цена договарная зависит от количество . lazim@ukr.net тел+380675066256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts