Yusif Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Группа «Сплин» 9 января завершила работу над своим новым альбомом (см. МУЗЫКА от 31.10.02), получившим название «Новые люди». В пластинку, к записи которой «сплины» приступили в июле прошлого года, вошли 12 композиций. В их числе - ставший первым радиосинглом альбома «Гандбол», «Северо-Запад», «Йог спокоен», «РЭП (Нервное сердце)», «Время, назад» и др. Кроме новых песен, в диск вошли произведения, написанные в предыдущие годы, но не издававшиеся на «сплиновских» альбомах, - «Сломано все», «Девятиэтажный дом» и «Кое-что еще», а также «Альтависта (Другая точка зрения)» - композиция с этим же текстом издавалась на одноименном альбоме, однако в «Новых людях» она звучит совершенно иначе. К записи альбома, помимо участников группы «Сплин», приложили руку приглашенные музыканты - перкуссионист Николай Ксенофонтов и трубач Александр Дитковский (оба - «Квартал»), экс-скрипачка «Ночных снайперов» Светлана Сурганова, старинный друг Васильева - американец Джон Фредерик Бейлин, сыгравший на гобое, и струнный квартет, которому лидер «Сплина» присвоил гордое имя «Смерть Паганини». В качестве бэк-вокалисток к записи были привлечены супруга Васильева Александра, а также американка Ли Эрлих. «Обычно я никогда не бываю абсолютно доволен получившимся результатом, потому что всегда кажется, что кое-что можно было бы записать немного иначе, - рассказал корреспонденту InterMedia Александр Васильев. - Но этот альбом, я считаю, сделан очень качественно. Просто группа, набирая опыт, играет все лучше, ребята чувствуют себя более адекватно». Релиз «Новых людей» компания Sony Music запланировала на 12 февраля. В поддержку пластинки снят клип на заглавную композицию (см. МУЗЫКА от 25.12.02). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Слушал я эту песню Везде и в Ленинграде и в Риме Люди думают что смерть Это то что происходит не с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Не знаю я не слушал но постараюсь купить диск поскорее.Я дам тебе послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2003 What? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 7 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2003 А чё тогда топик то открыл ежли сам ешо не слухал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 8 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Да так хотелось послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Да уж, послушаешь у нас музыкальные новинки. Как минимум две недели ждать придется. И вообще такая музыка у нас не катируется. Заходишь в магазин спрашиваешь там Сплин, Ночные снайперы, Мумий Тролль и т.д. а на тебя как на идиота смотрят и переспрашивают. А ведь это самые известные группу, даже слишком известные. Про НАИВ, ехе, Найка Борзова я не говорю, лучше не позориться и не спрашивать :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Возражу,остались ещё у нас местечки,куда зайдёшь,спросишь и не смотрят ,как на идиота,а напротив довольно кивают и радуются,что клиент не "попсовый",а "свой и новинку достать постараются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 скажи мне это место :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ABC,GRAND. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Вот там все што хочеш есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Лично мне помимо больших шопов очень очень очень приятно зайти в маленкий магазинчик около клуба Iron man там хоть может чего-то и не быть(раскупают) но народ понимающий. Ну а ЭйБиСи и Гранд-у меня глаза разбегаются там. А вообще ситуация знакомая -Прихожу в магазин,говорю,у вас мюсли есть? А они на меня глазами 6Х9 смотрят и спрашивают -Ф что это такое? Вот так вот,отдихай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 так так, а где этот клуб? кстати, как раз на меня такими глазами смотрят в ABC и GRANDе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Да ваще у нас народ никогда пониманием не отличался...Выйдешь на улицу в майке своей любимой рок-группы.....такие глаза 66х99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Heri duzdur bir dafa slayerin maykasi ile cixdim qib qirmizi qizarmishdim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 я вот abc &grand не всегда могу найти то что мне нужно А в майкакх групп ходить да странно смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Но мне плевать на взгляды...если б мне нравилось ходить голышом,я б так и ходил бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 daвненько я у вас не появлялась И новостей что-то мало но рада вас видеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 МЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 DA LOL A KAK SMOTRELI NA MENYA V BAKU? MENI IRANLI, LEZGI, 4E4EN, TURK, MOLLA, VAHABI ELEDILER GETDI:) BIR DENESINE DE 4ATMADI KI, YA METALLIST:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts