shokoladka1985_8 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 продаю шиньен с заколочками, так называемые "джирт-джирт". темно коричневого цвета. длина до талии. покупала за 50 ман. + давала в салон подрезать за 5 ман.(были очень длинные). но не смогла одеть так как цвет с моим цветом немного не совпал. продаю за 25 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Шоколадка,а вы фотку выставите плз.Меня цвет интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Шоколадка,а вы фотку выставите плз.Меня цвет интересует. ок на днях вывешу. только он из искуственных волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 вот и фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 дам еще ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
изюм Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 дам еще ниже Девочки а натуральных у вас не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 дам еще ниже Девочки а натуральных у вас не бывает? нет. у меня только этот. так как я купила, а после того как надела увидела цвет не точно подошел и решила продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 дам за 20 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts