Перейти к содержимому

Я люблю его...

bludnaya doç

Recommended Posts

Ya lyublyu eqo, no ya sliskom slaba ctobi izmenit eqo posle etix let. Xotya ponimayu cto tak on ostanetsa ni scem! Potomu cto poka u neqo est lyubyaşiy eqo çelovek, no on teryaet i eqo, sam ne osoznavaya etoqo!Mojet i osoznaet...

bludnaya doç, у вас взаимная любовь ? И еще вопрос : зачем вы хотите его изменить, что за причина ?

a1d83e774f2d.gif

bludnaya doç, у вас взаимная любовь ? И еще вопрос : зачем вы хотите его изменить, что за причина ?

Да ! у рас взаимная любовь! у него есть качество,которое мешает ему же! он говорит что любит меня, я верю, но почему же он делает мне больно!

Щас многие мужчины посчитают за гордость просить прощение,или сделать шаг для примирения, но только не он! И я люблю его за ето, но не лучше бы было просто не обижать? Он знает что я не терплю грубость, зная ето, что именно изза етого у нас портятса отношения он не может контролировать себя! :plach:

А я все же люблю его!

...а вполне возможно что пацан щас гдето на работе или едет куданить и даже не догадывается об этой "буре в стакане"...))

...mother is the name of God on child's lips...©

что-то подобное я уже читала

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

не теряйте управление над собой...и не старайтесь изменить его...если есть выход воспользуйтесь, а если нет...то увы, меслехет тут однозначен - расстаньтесь с ним.

Ya lyublyu eqo, no ya sliskom slaba ctobi izmenit eqo posle etix let. Xotya ponimayu cto tak on ostanetsa ni scem! Potomu cto poka u neqo est lyubyaşiy eqo çelovek, no on teryaet i eqo, sam ne osoznavaya etoqo!Mojet i osoznaet...

Он просто нуждается в хорошем скандале с риском разрыва )

...а вполне возможно что пацан щас гдето на работе или едет куданить и даже не догадывается об этой "буре в стакане"...))

Конечно ) И еще такое недоумевающее выражение лица:"А что случилось опять? Все же хорошо?" ))

в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними.

.....панацея - это хороший интенсивный долгий рывковый испепеляющий и изнуряющий секс на ночь с четверга на пятницу!!!!!)

...mother is the name of God on child's lips...©

• 1 month later...

Если любишь,то должна прощать,а изменить не сможешь,может со временм изменится сам.С возрастом люди меняются!

Всякому прощению есть предел, даже когда любишь. И если "любящий" человек проявляет грубость, вовсе не пытаясь загладить вину - врядли он любит. Выход один - расставание, как бы жестоко не звучало. ИМХО

Всякому прощению есть предел, даже когда любишь. И если "любящий" человек проявляет грубость, вовсе не пытаясь загладить вину - врядли он любит. Выход один - расставание, как бы жестоко не звучало. ИМХО

Расстаться всегда можно.Разрушить всё что имеется всегда легко,а вот сохранить очень трудно!

В любом случае, в этой ситуации два выхода.

Или терпеть и начинать скупать косметику от преждевременных морщин (как известно, страдания женщину не красят) или прекратить все отношения с этим человеком. Если человек сознательно делает больно любящему его, он как минимум циник.

Изменено пользователем Облачко

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

Ahaa...) Yenə Başdadı Dəlixanalıg)

Adə, Yorulmadız Bu Millətin Başını Aldatmagdan?) Mirt Vurmağa Bir Cansız)

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!