Bazik Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Были заказаны из США, прислали, но ошибся с размером - мне они малы. Размер по ихнему 8, по нашему 40-41 Сделаны очень качественно из качественной кожи, фирма LAREDO, очень стильные. Продаю по своей цене - есть чек. 136 дол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Классные туфли, но размер маловат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazik Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Мой контактный телефон - 055 7080699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werty77 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 вас обманули такие туфли в америке стоят 30-40$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazik Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 вас обманули такие туфли в америке стоят 30-40$ Вы знаете цену? Вы ошибаетесь, я заказываю в известном интернет-магазине, там не обманывают и не шлют "гийдирме". В америке эти туфли стоят 90 дол + пересылка DHL Так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts