Саша Либерти Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Срочно! Продаю Mercedes C 200 компрессор – элеганс, модель 2004 года. Серебряный металик, автомат., пробег 23600 км. Кондиционер, автоматические стеклоподъемники, алоэвые колеса, кожаный салон магнитола + cd ченджер. Пробег оригинальный, машина куплена в Мерседес авто салоне Эмиратах в конце 2003 года, продаю с первых рук. В Баку машина с августа 2008 года. Тел.: 012 502 87 83 050 624 26 62 051 876 89 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Либерти Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 машина в отличном состоянии, водилась очень бережно и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 и почем ..опиум? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Либерти Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 28 000 долларов, но если вы дейтвительно заинтересованы, можем встретиться и обговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Насколько я понял..там нет подогрева сидений и люка , да? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Либерти Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 да, вы правы, люка нет, а насчет подогрева точно не знаю, уточнят в инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts