Опытный Иммигрант Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) Основные характеристики: 1) Камера очень и очень компактный. 2) Автоматом переворачивает фото в зависимости от того как вы ее держите. 3) Можно добавить звуковые комментарии к каждую фото 4) Можно Создать Слайд Шоу от рисунков и на тв посмотреть. 5) Можно использовать как диктофон 6) Можно изменить размер..фото...эффекты рисунка после того как сфоткали 7) Поддерживает Русский...Английский и другие языки. -Элегантный дизайн с сочетанием плавных изгибов и четыре варианта цветового оформления; -8,0-мегапиксельный датчик изображения; -Оптический зум с кратностью 3,0 и оптический стабилизатор изображения; -Автоматический режим высокой чувствительности ISO с новой технологией обнаружения движения; -Технология распознавания лиц с новыми функциями баланса белого цвета, запоминания и отслеживания лиц; -Процессор DIGIC III с технологией подавления шума ; -Автоматическая функция устранения эффекта «красных глаз» при съемке и просмотре ; -ЖК-экран PureColor LCD II с диагональю 2,5 дюйма; -18 режимов съёмки, включая специальный режим «Заход солнца» и функцию спецэффектов «Мои цвета» (My Colors); -Расширенные возможности записи видеоклипов, включая съёмку с разрешением VGA и частотой 30 кадр./с, режим замедленной съёмки «Long Play» и функцию видеосъёмки с интервалами «Time Lapse». -Корпус из чистого алюминия Новая технология обнаружения движения – пора попрощаться с размытыми снимками и очень много других способностой что не помещается сюда. 200 манат. Куплен в магазине НотКлаб за 350 манат. Если что пишите на мыло или позваните : zaur@office.az 055-733-95-85 Изменено 9 марта, 2009 пользователем Опытный Иммигрант Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts