SLeyla Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 DEZERE Mar 16 2009, 12:53 PM А я забыла,какая я не благодарная мне же еще подарили много моющих средств,мыло,шампуни,целую коробку это всего- моего мужа друг.Тепер на долго хватит мыть и мыться до отвалу. Как клёво,вот и бы и мне так подарили,действительно всегда нужные вещи. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Теперь про себя,папа как всегда с красивыми цветами пожаловал ,любимый мужчина подарил всё что мне хотелось ,цветочки ,духи,босоножки ,ковточку и самое главное открытку ,чесно девочки,вот всё почему-то забывается,а цветы и открытки помнятся,вот не помню,что было подарено на день влюблённых,а помню ,что он мне подарил брелочек с сердечком )висит на люстре Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts