Caesar5 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 опять опусы горе писак. хорошо опровергните 2 факта: 1. Почему казачья станица Червленная упоминается в летописях с 1456 года? и за войну с чеченцами там ни слова. 2. почему на левом берегу Терека не ни одного масульманского кладбища. после этого если хотите я продолжу дикутировать с вми насчет Северного кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик Бахши Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) опять опусы горе писак. хорошо опровергните 2 факта:1. Почему казачья станица Червленная упоминается в летописях с 1456 года? и за войну с чеченцами там ни слова. 2. почему на левом берегу Терека не ни одного масульманского кладбища. после этого если хотите я продолжу дикутировать с вми насчет Северного кавказа. А с чего собственно Вы решили, что у меня есть желание с вами дискутировать! Да и потом, не стоит мелочиться, правый берег Терека тоже исконно русская земля, правда сначала бы доказать, что правый берег Волги тоже исконно русский. С уважением Алик Бахши Изменено 10 марта, 2009 пользователем Алик Бахши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 опять опусы горе писак. хорошо опровергните "Горе писака" - это вы к Лермонтову так обращаетесь? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Насколько я понимаю, от Лермонтова там только несколько строчек. Ну да не в этом дело. Уважаемый Алик Бахши, автор темы! Я обращаюсь к Вам. Ваши статьи - это чистая аналитика, это не формат нашего форума. Форум - это площадка для обсуждений. Мы, конечно, можем обсудить какую-то аналитическую статью, но вы можете легко дать на нее ссылку и поставить в самой теме вопрос - что именно вы хотите обсудить, привести свои доводы. Но то, что вы делаете - просто копируете что-то и выкладываете, при том это что-то достаточно большого размера, да еще и мелким неудобным шрифтом - так не стоит делать на этом разделе. Для простой публикации есть раздел "Политика". Поэтому, в следующий раз четко обозначайте - что хотите обсудить: какие именно вопросы и в каком ракурсе, а на саму статью или произведение (если оно большого размера) - можете просто дать ссылку... С Уважением, Орхан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) 1. вы не ответили на вопросы 2. на правом берегу Волги не воюют, не слагают басни о великой освободительной войне от рабства из под векового гнета России над угнетенными народами. P.S. кстати у Лермонтова есть и такие строчки: Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал. праобраз будущего террориста? кстати это "Казачья колыбельная песня", написана в ст. Червленная. и не надо читателей вводить в заблуждение, лучше поучите историю. оказывается русские власти насильственно изымали земли и раздавали их казакам- расскажите такое казакам вас засмеют. Казачество возникло из бедных крестьян, которые бежали от царского гнета и произвола, только в 18 веке казачество дало присягу русскому царю и никогда ей не изменяло. как мог царь забрать то чего у него не было и отдать своим врагам?и война началсь не из-за того что русские пришли захватывать земли , а из-за постоянных набегов горцев на караваны, (великий шелковый путь помните?), что бы обезопасить пути от набегов русское правительство решило привести к порядку горские народы, получили сопротивление, возникла война-но никак не из-за земли! Грузия попросилась сама в Россию с подачи Москвы??? съездите в г. Георгиевск Ставропольского края, почитайте Георгиевский трактат, это истиный документ, а не современные модные опусы горе писак, так вот из него видно, что грузинский царь сам присягнул на верность России и передал свой народ под ее крыло. ввойна в дагестане затеялась из-за действий российского правительства??? а не из-за похода Чеченских боевиков в главе с Басаевым в Дагестан? заметьте что до похода в Дагестан басаева с боевиками с местными ваххабитами разбирались дагестанские милиционеры, но никак не регулярные войска. в грозном из-за России за 2 года разрушена вся нефтедобывающая система??? а кто ее разрушил и в какой период? грозный напоминает Сталинград? вы когда там были в пследний раз???? если вообще были!!!! а насчет Норд Оста лучше вообще заткнитесь, ваши жены и дети там не сидели. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Caesar5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик Бахши Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Уважаемый модератор Орхан, честно говоря, я в первый раз сталкиваюсь с таким открытым нежеланием, обсуждать мои политически статьи на форуме в разделе «Общество и политика». Вы отсылаете меня в раздел «Политика», но, увы, такого раздела на форуме нет. И потом, я не вижу большой разницы в названии упомянутых разделов. Как бакинец я хотел бы вести живую полемику о мировых политических проблемах, так или иначе касающихся Азербайджана, а не отсылать форумчан на другие форумы. Кстати, форум «Дей аз» приказал долго жить. Я сейчас помещу статью «Вокруг Каспия». С уважением Алик Бахши ОТРЕДАКТИРОВАНО +20% за намеренное использование нечитаемого шрифта (7-й размер) Изменено 11 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Алик Бахши, никто не говорит про нежелание обсуждать политические статьи, но есть определенные требования к оформлению их: а) они должны быть читаемы (нормальный шрифт, не маленький и не огромный) в) если они слишком большие, то лучше давать на них ссылку, а в саму тему выносить обсуждение г) не скидывать сюда просто статьи, без какого-либо вопроса или обсуждения от вас. Если все три пункта будут соблюдаться, то мы без проблем будем обсуждать ваши статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик Бахши Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Алик Бахши, никто не говорит про нежелание обсуждать политические статьи, но есть определенные требования к оформлению их:а) они должны быть читаемы (нормальный шрифт, не маленький и не огромный) в) если они слишком большие, то лучше давать на них ссылку, а в саму тему выносить обсуждение г) не скидывать сюда просто статьи, без какого-либо вопроса или обсуждения от вас. Если все три пункта будут соблюдаться, то мы без проблем будем обсуждать ваши статьи. Простите, но у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик Бахши Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Алик Бахши, никто не говорит про нежелание обсуждать политические статьи, но есть определенные требования к оформлению их:а) они должны быть читаемы (нормальный шрифт, не маленький и не огромный) в) если они слишком большие, то лучше давать на них ссылку, а в саму тему выносить обсуждение г) не скидывать сюда просто статьи, без какого-либо вопроса или обсуждения от вас. Если все три пункта будут соблюдаться, то мы без проблем будем обсуждать ваши статьи. Простите, но у меня не получается увеличить размер шрифта. Не подскажите ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Алик Бахши, никто не говорит про нежелание обсуждать политические статьи, но есть определенные требования к оформлению их:а) они должны быть читаемы (нормальный шрифт, не маленький и не огромный) в) если они слишком большие, то лучше давать на них ссылку, а в саму тему выносить обсуждение г) не скидывать сюда просто статьи, без какого-либо вопроса или обсуждения от вас. Если все три пункта будут соблюдаться, то мы без проблем будем обсуждать ваши статьи. Простите, но у меня не получается увеличить размер шрифта. Не подскажите ли? вверху написано шрифт размер. мдаааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик Бахши Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Алик Бахши, никто не говорит про нежелание обсуждать политические статьи, но есть определенные требования к оформлению их:а) они должны быть читаемы (нормальный шрифт, не маленький и не огромный) в) если они слишком большие, то лучше давать на них ссылку, а в саму тему выносить обсуждение г) не скидывать сюда просто статьи, без какого-либо вопроса или обсуждения от вас. Если все три пункта будут соблюдаться, то мы без проблем будем обсуждать ваши статьи. Простите, но у меня не получается увеличить размер шрифта. Не подскажите ли? вверху написано шрифт размер. мдаааааааааааааа Увы, не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts