LESnik Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Народ никто не знает, где у нас в Баку можно постер купить?(я имею в виду нормальные, не журнальные, а картоные, глянцевые, тряпочные). В Москве этого добра на каждом шагу, а у нас как-то пока не прежилось что-ли. Или просто я такой слепой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Народ никто не знает, где у нас в Баку можно постер купить?(я имею в виду нормальные, не журнальные, а картоные, глянцевые, тряпочные). В Москве этого добра на каждом шагу, а у нас как-то пока не прежилось что-ли. Или просто я такой слепой? скока хошь в Москве есть:о)) и не дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 A gde eto , pozvolte sprosit , v Moskve tryapichnie posteri prodautsya ??? Ne razy ne vidala .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts