Wenden Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Убийца немецких школьников перед гибелью застрелил трех случайных прохожих Подросток, застреливший утром 11 марта 12 человек в школе "Альбертвиль" немецкого города Винненден, убил одного человека возле местной клиники и еще двоих - на парковке возле супермаркета в 40 километрах от города, сообщает Welt Online. В перестрелке с полицейскими преступник был убит. Тяжелые ранения получили двое сотрудников полиции. Предположительно, стрельбу устроил 17-летний выпускник "Альбертвиля". Полиция провела обыск в доме его родителей и обнаружила несколько единиц огнестрельного оружия, которые были приобретены на законных основаниях. Подросток, одетый в черную военную форму, вошел в здание школы "Альбертвиль" утром 11 марта и открыл огонь по учащимся и преподавателям. В результате погибли 8 учеников и трое преподавателей. После этого убийца скрылся с места происшествия. Предположительно, он угнал автомобиль и смог прорвать полицейское оцепление и уехать на 40 километров от города, пока его не настигли полицейские. ========= Чем это вызвано и как с этим справляться? У кого были схожие ситуации у самих, друзей, детей? Я поднял этут ему потому, что будь у меня в свое время оружие понадежней, я бы уложил человек 5-7 и еще пару учителей. Эта тема актуальна тем ,что появилась возможность приобретения оружия. легально и появился доступ к нему у подростков. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ...Венден - прежде чем я закоментю - скажи что значит фраза на арабском в твоей подписи?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ...точнее на парси кажется...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 ...точнее на парси кажется...) Это не к Вам. Правда у Вас может быть свое прочтение. Тоже интересно. Обсуждалось в другой ветке Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) ...точнее на парси кажется...) Это не к Вам. Правда у Вас может быть свое прочтение. Тоже интересно. Обсуждалось в другой ветке Заранее Извините, Просто Давно Хотел Узнать. Вы По Нации, В Правду Русский? Изменено 11 марта, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Венден - ермени насколько я понимаю. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Венден - ермени насколько я понимаю. Мне, Тоже Так Кажеться Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 он и есть арменин ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Венден - ермени насколько я понимаю. Венден - ермени насколько я понимаю. Мне, Тоже Так Кажеться он и есть арменин ! Все вам неймется! Обсуждалось уже не единожды. Хм.. ладно, уточним -вот ведь какое дело, в 19 веке .в период активного противостояния России и Османской Империи была такая традиция у донских казаков, впрочем и не только у них, брать в жены турецких красавиц, взятых "на саблю". Так что можете считать .что образца 1876 года. Так легче? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Однако не надо уклоняться от темы. Почему я ее открыл- в 6 классе, перейдя в другую школу я столкнулся с хорошо организованой бандой шпаны, которая занималась вымогательством и просто чморила кого не попадя. Учителя были еще те. И уже к маю месяцу я стоял с соседской 2-х стволкой и из окна подъезда держал на мушке этих уродов, куривших во дворике соседнего дома. Реальность таколва, будь у меня, скажем, кольт ,я бы положил массу народа. Сейчас тырить у соседа 2-х стволку не обязательно. Но те же проблемы остаются .ввиду доступности ,скажем, родительского оружия. Если ваш ребенок или младший родственник попал в такую ситуацию - что делать? Тема б этом. Кто попадал и как выходил. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Да будет вам что бы я с таим сталкивалась? У нас в Азербайджане такого нет и ниуогда не будет. А заграницей такие случаи часто происходят,даже не понимаю почему? Возможно причина в том что у них уже психика подкачивает,вообще то там много таких банд. А что делать с этим?А ничего просто если ты видиш что он больной и не уравновешанный лучше с этим человеком не иметь ничего общего. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Венден - ермени насколько я понимаю. Венден - ермени насколько я понимаю. Мне, Тоже Так Кажеться он и есть арменин ! Все вам неймется! Обсуждалось уже не единожды. Хм.. ладно, уточним -вот ведь какое дело, в 19 веке .в период активного противостояния России и Османской Империи была такая традиция у донских казаков, впрочем и не только у них, брать в жены турецких красавиц, взятых "на саблю". Так что можете считать .что образца 1876 года. Так легче? Ты Только Не Обижайся... В Твоих Темах И Не Только(Цитатах) Больший Части На Провокационном Форме Показывается) Ну Не Как, На Русского Не Похожа... Ну Не Может, Русский Так Много Провакационных Цитат Или Тем Написать) Вот Поэтому, Усомнилься) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts