Breaker Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Найдена кассета, где есть голоса арбитров АФФА 11-03 14:56 В деле временного отстранения двух футбольных арбитров появились новые подробности. Как сообщает Азериспорт со ссылкой на свои источники, существует кассета с записью голосами арбитров. Пока неизвестно, чей голос записан на кассете – Бабека Гулиева или же Анара Ниязова. Эта история похожа на ту, которая случилась несколько лет назад в азербайджанском футболе. Тогда появилась аудиозапись с голосом Иманхана Султани, но так и не удалось доказать нечестную игру со стороны арбитра. ПФЛ отстранил двух арбитров на 3 года 11-03 14:59 Азербайджанские арбитры Бабек Гулиев и Анар Ниязов не будут обслужить матчи азербайджанской премьер-лиги и Кубка страны на протяжении трех лет. Как сообщает Азериспорт, об этом заявил глава ПФЛ Рамин Мусаев сайту ПФЛ. Заметим, что Гулиев является арбитром ФИФА по футболу, а Ниязов - арбитром ФИФА по футзалу. Рамин МУСАЕВ: Даже если у нас останется один арбитр, со своего пути не сойдем! 11-03 15:04 Президент ПФЛ Рамин Мусаев заявил, что Бабек Гулиев и Анар Ниязов отстранены от футбола на три года, а расследование ПФЛ будет продолжаться в отношении других лиц, передает Азериспорт. В первую очередь, хотелось бы внести ясность в вопрос отстранения от судейства Анара Ниязова и Бабека Гулиева. В прошлом году мы хотели сделать свой вклад в развитие футбола в Азербайджане, создав Профессиональную футбольную лигу. Мы хотели, чтобы в чемпионате страны и Кубке шла честная борьба. Это касалось и судейства. Зарплата судей была поднята до 600 манатов, учитывая предложение президента АФФА Ровнага Абдуллаева, они были призваны к честной и непредвзятой работе. По ходу чемпионата мы получали сообщения о недобросовестной работе судей. Бабек Гулиев и Анар Ниязов были временно отстранены от судейства именно по этой причине. Речь идет только о них или же в деле фигурируют и другие арбитры? Кроме них, речь идет еще и о лицах, работающих в 3-4 командах. Одно ясно точно: Бабек Гулиев и Анар Ниязов не будут работать в азербайджанском футболе на протяжении трех лет, а расследование будет продолжаться в отношении других лиц. Речь идет об официальных лицах некоторых клубов. Цель этого расследования – не позволить запятнать репутацию азербайджанского футбола. А если по ходу расследования станет известно о том, что в «грязных» делах замешаны и другие арбитры, тогда что? Я вам так скажу: даже если у нас останется один арбитр, со своего пути не свернем! Если надо будет, все матчи чемпионата будут обслуживать иностранцы, лишь бы судейство было хорошим. Стоит элементарно взглянуть на статистику: клубы привлекли в свои ряды 21 легионера за зимний перерыв, платят за них взносы. Нельзя недооценивать их труд. Источник: официальный сайт ПФЛ Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Рамин МУСАЕВ: Никто не узнает имена клубов, замешанных в судейском скандале 12-03 15:55 Глава ПФЛ поставил окончательную точку в скандале, происшедшем в азербайджанском футболе, передает Азериспорт. «Прежде чем принять решение о дисквалификации Бабека Гулиева и Анара Ниязова, я продемонстрировал им доказательство их вины, - заявил Азериспорт глава ПФЛ Рамин Мусаев. – Думаю, они все поняли, и на этом в деле поставлена точка». Мусаев услышал от нашего корреспондента о заявлении арбитра ФИФА Бабека Гулиева о том, что он намерен подать на ПФЛ в суд. «Пусть подает, - добавил глава Лиги. – Он должен понимать, что эта тема завершена». Между тем, глава ПФЛ не захотел обнародовать имена клубов, замешанных в скандале. По нашей информации, речь идет об одной команде, представитель которой записал голоса арбитров и передал в Лигу. «Никто не узнает имена клубов, замешанных в этом деле», - отметил Мусаев. Кстати, он также отказался от версии, что, речь идет о «Карабахе». Именно такая версия появилась в различных СМИ. «Это не «Карабах», - заявил Мусаев. Азериспорт в свою очередь попытается провести самостоятельное расследование «дела двух арбитров ФИФА». Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Бабек Гулиев: Кто-то хочет убрать меня 13-03 19:44 Арбитр ФИФА, дисквалифицированный на три года, заявил Азериспорт, что ему не продемонстрировали доказательства. «Сегодня в АФФА прошло заседании, посвященное этому делу. Однако, никто не ознакомил меня доказательствами моей вины, - заметил Бабек Гулиев. – Похоже, кто-то хочет «убрать» меня из судейства. Если меня не вернут к судейству в азербайджанском футболе, то я подам в суд». Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Хотелось бы подтвердить данную информацию. Это не утка. А теперь скажу вот что. Это ложь и клевета. Я знаю Бабека лично, и не первый год. Он на такое не пошёл бы. У него достаточно средств, чтобы так вот опускатся. Это ложь. Очень жаль что до сих пор в АФФА плетутся интриги. Если читаются представители АФФА, то пожалуйста, опомнитесь. Не мешайте футболу развиватся. Оставьте нас, людей действительно любящих футбол и делающих всё для Азербайджанского футбола в покое! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts