Yury Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Мы тоже констатируем факты. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yury Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Мы тоже констатируем факты. вы их конструируете, в отличии от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirli-dy Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я думаю как бы не хотелось этого признавать Крым это все-таки земля Украины фактически. Да конечно, там живет много русских людей, он на протяжении многих лет был частью России. НО! это все БЫЛО! сейчас это не так! Отдали так отдали! Сами виноваты в конце концов! Я считаю, этот факт нужно принять как он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 .... Сами виноваты в конце концов! Я считаю, этот факт нужно принять как он есть... "Сами" это КТО именно и в чем виноват если конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Мы тоже констатируем факты. вы их конструируете, в отличии от меня И долго вы думали прежде чем додуматса до этой глупорсти. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я думаю как бы не хотелось этого признавать Крым это все-таки земля Украины фактически. Да конечно, там живет много русских людей, он на протяжении многих лет был частью России. НО! это все БЫЛО! сейчас это не так! Отдали так отдали! Сами виноваты в конце концов! Я считаю, этот факт нужно принять как он есть... Да, передали. Но при каких условиях? Что Вы знаете про то КАК передавали Крым? По каким законам и в строгом ли их соблюдении? Может в Украине стало МОДНО принимать на веру то, что говорят политики. ТАК ОНИ СОВРУТ И НЕДОРОГО ВОЗЬМУТ! Кстати а как там с островом Змеиный? Разве он был НЕ_УКРАИНСКИМ? Или отдать землю З.ДУ законнее чем России? Может за Змеиный Украину примут в ЕС ит НАТО? Или может у Ющенко свои интересы в передаче Змеиного со всем, что в его недрах? Ведь президентский срок Ющенко невелик, а о своем будующем надо позаботиться! Кстати газовая война с Россией не принесла ни России ни Украине НИЧЕГО ХОРОШЕГО. НАБУКО, уменьшит транзит в Европу через Украину. И как результат уменьшение доходов Украины. (Россия то найдет как доставить газ в Европу или еще куда.) Зато в Грузии наоборот. А учитывая что Ющенко и Саакашвили КУМОВЬЯ, то есть подозрения, что все это не с проста. Да еще и продажа оружия Грузии, ПРАКТИЧЕСКИ ЗАДАРМА, проходившей под сирогим контролем Ющенко лишь подтверждает эти опасения. Опасения лишь в том, что Ющенко борется не за интересы Украины, а за СВОИ ЛИЧНЫЕ! А ведь КАК любят критиковать за меньшее Россию! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Мы тоже констатируем факты. вы их конструируете, в отличии от меня И долго вы думали прежде чем додуматса до этой глупорсти. Ну покажите, как Вы демонстрируете свою умность! Или может покажите как в предыдущих постах использовали проверенные факты и аргументы. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я думаю как бы не хотелось этого признавать Крым это все-таки земля Украины фактически. Да конечно, там живет много русских людей, он на протяжении многих лет был частью России. НО! это все БЫЛО! сейчас это не так! Отдали так отдали! Сами виноваты в конце концов! Я считаю, этот факт нужно принять как он есть... Да, передали. Но при каких условиях? Что Вы знаете про то КАК передавали Крым? По каким законам и в строгом ли их соблюдении? Может в Украине стало МОДНО принимать на веру то, что говорят политики. ТАК ОНИ СОВРУТ И НЕДОРОГО ВОЗЬМУТ! Кстати а как там с островом Змеиный? Разве он был НЕ_УКРАИНСКИМ? Или отдать землю З.ДУ законнее чем России? Может за Змеиный Украину примут в ЕС ит НАТО? Или может у Ющенко свои интересы в передаче Змеиного со всем, что в его недрах? Ведь президентский срок Ющенко невелик, а о своем будующем надо позаботиться! Кстати газовая война с Россией не принесла ни России ни Украине НИЧЕГО ХОРОШЕГО. НАБУКО, уменьшит транзит в Европу через Украину. И как результат уменьшение доходов Украины. (Россия то найдет как доставить газ в Европу или еще куда.) Зато в Грузии наоборот. А учитывая что Ющенко и Саакашвили КУМОВЬЯ, то есть подозрения, что все это не с проста. Да еще и продажа оружия Грузии, ПРАКТИЧЕСКИ ЗАДАРМА, проходившей под сирогим контролем Ющенко лишь подтверждает эти опасения. Опасения лишь в том, что Ющенко борется не за интересы Украины, а за СВОИ ЛИЧНЫЕ! А ведь КАК любят критиковать за меньшее Россию! Украина продавала оружие Грузии по очень дншовым ценам а Россия передавала оружие Арменни даром бесплатно. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Мы тоже констатируем факты. вы их конструируете, в отличии от меня И долго вы думали прежде чем додуматса до этой глупорсти. Ну покажите, как Вы демонстрируете свою умность! Или может покажите как в предыдущих постах использовали проверенные факты и аргументы. У меня факты всегда точные и проверенные в отличии от вас товариш скрытый провакатор. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yury Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Мы тоже констатируем факты. вы их конструируете, в отличии от меня И долго вы думали прежде чем додуматса до этой глупорсти. недолго, просто я работаю, иногда нет времени сидеть в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да активвизируйте его снова чтоб он по больше нас ругал он ещё не все ругательства исползывал. ха! великая штука интернет! кстати в отличии от некоторых я не ругаюсь. я констатирую факты Мы тоже констатируем факты. вы их конструируете, в отличии от меня И долго вы думали прежде чем додуматса до этой глупорсти. недолго, просто я работаю, иногда нет времени сидеть в инете ok Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. То что Крым для вас доступней чем Сочи заслуга Украины. Да что Вы говорите? А может Вы, как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ турбизнеса, расскажите про уровень СЕРВИСА в Украине? Может даже сделаете анализ аналогичных курортов по миру по цене и предоставляемым услугам и их качеству? В Азербайджане МНОГО ЕЩЕ таких специалистов как Вы? Ах да я же забыл. Вы ведь регулярно приезжаете в Москву за специалистами для своей ТУРФИРМЫ. Похоже и правда что в Азербайджане ТУГОВАТО с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Вы ведь только и можете сравнивать Москву и Россию с Испанией, Швейцарией и др. странами в вопросах в которых, по признанию самой России, дела еще не на должной высоте. Только вот что то на вопрос об аналогичном в Азербайджане Вы так и не удосужились ответить. Похоже что правда не совсем сладкая, что Вы проигнорировали ответ. Кстати Вы в свое время здорово возбудились на мое утверждение по поводу бегства и изгнания русских из Азербайджана. Если русского исхода из Азербайджана не_было, то ПОЧЕМУ Вы приезжали на вербовку специалистов. Не Вы ли говорили, что в Азербайджане были школы, абсерватории и т.д. ТОГДА, когда в России кажется еще по лесам скитались? Ну что, опять отмолчитесь или снова сошлетесь на ПРИМИТИВИЗМ в оскорблении в моем ... Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Матушка Россия! Что, нашли очередной роддом для атаки? Ябы посоветовал детсад, но боюсь ясельная группа будет возражать. Из книги Политковской "Армия моей страны" Солдат, как низшая каста армейской структуры, есть никто, зеро, и только так. За бетонными стенами воинских частей любой офицер может делать с солдатом абсолютно все, что этому офицеру в данный момент в голову взбредет. Точно так же, как и старший офицер может сделать с младшим своим коллегой все, что ему нравится. Могла бы вас устроить армия, где каждую неделю солдаты массово дезертируют — иногда целыми взводами, а время от времени и поротно? Бегут прочь, лишь бы сохранить свои жизни? Армия, где не на войне, а ТОЛЬКО ОТ ПОБОЕВ и за один 2002-й год погиб целый батальон — больше 500 человек?.. Где офицеры воруют все — от 10-рублевок у солдат, присланных родителями, до танковых колонн у государства? Где старшие офицеры ненавидят младших офицеров и тоже бьют их, как хотят и когда хотят? А младшие офицеры спускают свою накопившуюся против старших офицеров ненависть на солдат? Где офицеры дружно, вместе ненавидят солдатских матерей за то, что те временами — не очень часто, большинство у нас боится, но все-таки иногда, когда обстоятельства гибели уж совсем вопиющие, — возмущаются тем, что их сыновей убили, и требуют справедливого возмездия?.. И как вы думаете вам нужны враги? Я просто уверен, что в армии Азербайджана все НЕ_ТАК как в ВС РФ! Танки там и пр. вооружение НАТОвские, а не какие то допотопные СССРовские жестяные банки, ржавые калаши и т.д.! Солдаты у Вас в ПОЧЕТЕ и УВАЖЕНИИ, живут в благоустроенных казармах, а офицеры в хороших собственных домах живут и ТОЛЬКО на "ВЫ" с солдатами! Устав в армии Азербайджана совсем не такой как в армии России! Там нет слов о тяготах военной службы и т.п. Так или как? Я служил в армии я сам ни разу не сталкивался с такими проявлениями по отношению к себе в силу определённых обстаятельств но не могу сказать что не было негативных явлений они были но они даже отдалённо не напоминали то что описывает политковская а на счет материального положения вы покапайтесь в интернете посмотрите какой у Азербайджана военный бюджет наш военный бюджет больше чем обший бюджет некоторых постсоветских республик. Позвольте Вам напомнить, что Вы продолжаете нарушать ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Я даже не буду напоминать вам о Вашем образовании. Надеюсь про это Вам скажет модератор. "политковская" пишется с большой буквы!!! "у Азербайджана военный бюджет наш военный бюджет больше чем обший бюджет некоторых постсоветских республик." Вообще то я спрашивал еще и о том, как оснащена армия Азербайджана. Российскими "калашами" и бронетехникой времен СССР или НОВЫМ ВООРУЖЕНИЕМ НАТО? А ВЫДЕЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ - НИЧТО если они НЕ_ПОЛНОСТЬЮ доходят до адресата! Я догадываюсь и предполагаю, что если СРАВНИТЬ их с теми что РЕАЛЬНО ДОХОДЯТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, то тут может быть много интересного! Вы расскажите о оснащении армии Азербайджана и тогда поговорим далее и по бюджету для той же армии и всем остальном. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 1. Не грожу, а говорю, что мог бы! Вообще то это большая разница. Но если Вам она не видна, то тогда повышайте свой уровень ИНТЕЛЛЕКТА и КУЛЬТУРЫ!2. Про уровень культуры азербайджанцев я могу судить по Вашим высказываниям и ведению разговора! Фактов БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! Ведь Вы выступаете не более и не менее как от ИМЕНИ НАРОДА Азербайджана! Я знал что у вас проблемы с психикой и самооценкой тепер похоже и проблемы с глазами где я написал что выступаю от имени народа. А на счет ваших угроз или предупреждений они уже стали похожи на "Китайские последние предупреждения" ибо ни сколько не сомневаюсь что если у вас был какойто малюсинкий факт то вы со свойственной вам циничностью его бы преукрасили и раздули и немедленно бы заявили. Товариш скрытый провакатор. Вот ведь как получается. Я указываю человеку с двумя высшими образованиями о том, что как низко пропагандировать НЕНАВИСТЬ к народу др. страны, а он мне в ответ про мою психику. Я говорю, что я МОГ БЫ, а он про какое то КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! А ведь "МОГ БЫ" говорит о том, что мог бы, да собственное ТАБУ не позволяет опускаться до подобного! А вот некоторым азербайджанцам видно МОЖНО! И уровень ИХ культуры позволяет ИМ показывать СВОЕ ПОНИМАНИЕ КУЛЬТУРЫ!!! Видно в ВУЗах и даже заграничных больше внимания уделяют проблеме ПСИХИКИ, чем анализу и тем более САМОАНАЛИЗУ. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Владимир, не занимайтесь самомодераторством. и не злопотребляйте красным цветом. прочтите и сами правила наконец. вам устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. То что Крым для вас доступней чем Сочи заслуга Украины. Да что Вы говорите? А может Вы, как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ турбизнеса, расскажите про уровень СЕРВИСА в Украине? Может даже сделаете анализ аналогичных курортов по миру по цене и предоставляемым услугам и их качеству? В Азербайджане МНОГО ЕЩЕ таких специалистов как Вы? Ах да я же забыл. Вы ведь регулярно приезжаете в Москву за специалистами для своей ТУРФИРМЫ. Похоже и правда что в Азербайджане ТУГОВАТО с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Вы ведь только и можете сравнивать Москву и Россию с Испанией, Швейцарией и др. странами в вопросах в которых, по признанию самой России, дела еще не на должной высоте. Только вот что то на вопрос об аналогичном в Азербайджане Вы так и не удосужились ответить. Похоже что правда не совсем сладкая, что Вы проигнорировали ответ. Кстати Вы в свое время здорово возбудились на мое утверждение по поводу бегства и изгнания русских из Азербайджана. Если русского исхода из Азербайджана не_было, то ПОЧЕМУ Вы приезжали на вербовку специалистов. Не Вы ли говорили, что в Азербайджане были школы, абсерватории и т.д. ТОГДА, когда в России кажется еще по лесам скитались? Ну что, опять отмолчитесь или снова сошлетесь на ПРИМИТИВИЗМ в оскорблении в моем ... Вы в очередной раз вовочка даказали свою не образованность для меня не было секретом то что у вас образование ноль но для меня стало новостью что вы на русском читать не умеете может вы вообше не русский? Если сами не умеете читать то попросите кого нибудь прочесть и обьяснить на понятном вам уровне то что я написал. Если же это у вас не получитса чтож так и быть я напишу заново как говоритса для особо одарённых. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Матушка Россия! Что, нашли очередной роддом для атаки? Ябы посоветовал детсад, но боюсь ясельная группа будет возражать. Из книги Политковской "Армия моей страны" Солдат, как низшая каста армейской структуры, есть никто, зеро, и только так. За бетонными стенами воинских частей любой офицер может делать с солдатом абсолютно все, что этому офицеру в данный момент в голову взбредет. Точно так же, как и старший офицер может сделать с младшим своим коллегой все, что ему нравится. Могла бы вас устроить армия, где каждую неделю солдаты массово дезертируют — иногда целыми взводами, а время от времени и поротно? Бегут прочь, лишь бы сохранить свои жизни? Армия, где не на войне, а ТОЛЬКО ОТ ПОБОЕВ и за один 2002-й год погиб целый батальон — больше 500 человек?.. Где офицеры воруют все — от 10-рублевок у солдат, присланных родителями, до танковых колонн у государства? Где старшие офицеры ненавидят младших офицеров и тоже бьют их, как хотят и когда хотят? А младшие офицеры спускают свою накопившуюся против старших офицеров ненависть на солдат? Где офицеры дружно, вместе ненавидят солдатских матерей за то, что те временами — не очень часто, большинство у нас боится, но все-таки иногда, когда обстоятельства гибели уж совсем вопиющие, — возмущаются тем, что их сыновей убили, и требуют справедливого возмездия?.. И как вы думаете вам нужны враги? Я просто уверен, что в армии Азербайджана все НЕ_ТАК как в ВС РФ! Танки там и пр. вооружение НАТОвские, а не какие то допотопные СССРовские жестяные банки, ржавые калаши и т.д.! Солдаты у Вас в ПОЧЕТЕ и УВАЖЕНИИ, живут в благоустроенных казармах, а офицеры в хороших собственных домах живут и ТОЛЬКО на "ВЫ" с солдатами! Устав в армии Азербайджана совсем не такой как в армии России! Там нет слов о тяготах военной службы и т.п. Так или как? Я служил в армии я сам ни разу не сталкивался с такими проявлениями по отношению к себе в силу определённых обстаятельств но не могу сказать что не было негативных явлений они были но они даже отдалённо не напоминали то что описывает политковская а на счет материального положения вы покапайтесь в интернете посмотрите какой у Азербайджана военный бюджет наш военный бюджет больше чем обший бюджет некоторых постсоветских республик. Позвольте Вам напомнить, что Вы продолжаете нарушать ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Я даже не буду напоминать вам о Вашем образовании. Надеюсь про это Вам скажет модератор. "политковская" пишется с большой буквы!!! "у Азербайджана военный бюджет наш военный бюджет больше чем обший бюджет некоторых постсоветских республик." Вообще то я спрашивал еще и о том, как оснащена армия Азербайджана. Российскими "калашами" и бронетехникой времен СССР или НОВЫМ ВООРУЖЕНИЕМ НАТО? А ВЫДЕЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ - НИЧТО если они НЕ_ПОЛНОСТЬЮ доходят до адресата! Я догадываюсь и предполагаю, что если СРАВНИТЬ их с теми что РЕАЛЬНО ДОХОДЯТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, то тут может быть много интересного! Вы расскажите о оснащении армии Азербайджана и тогда поговорим далее и по бюджету для той же армии и всем остальном. У Азербайджанской армии есть вооружение и западного образца и Российское вооружение и модифицированные новые миги и смерчи всё это вы можете найти в интернете армия до которой не доходят выделяемые деньги не может закупать столько дорогостояшего оружия. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 1. Не грожу, а говорю, что мог бы! Вообще то это большая разница. Но если Вам она не видна, то тогда повышайте свой уровень ИНТЕЛЛЕКТА и КУЛЬТУРЫ!2. Про уровень культуры азербайджанцев я могу судить по Вашим высказываниям и ведению разговора! Фактов БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! Ведь Вы выступаете не более и не менее как от ИМЕНИ НАРОДА Азербайджана! Я знал что у вас проблемы с психикой и самооценкой тепер похоже и проблемы с глазами где я написал что выступаю от имени народа. А на счет ваших угроз или предупреждений они уже стали похожи на "Китайские последние предупреждения" ибо ни сколько не сомневаюсь что если у вас был какойто малюсинкий факт то вы со свойственной вам циничностью его бы преукрасили и раздули и немедленно бы заявили. Товариш скрытый провакатор. Вот ведь как получается. Я указываю человеку с двумя высшими образованиями о том, что как низко пропагандировать НЕНАВИСТЬ к народу др. страны, а он мне в ответ про мою психику. Я говорю, что я МОГ БЫ, а он про какое то КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! А ведь "МОГ БЫ" говорит о том, что мог бы, да собственное ТАБУ не позволяет опускаться до подобного! А вот некоторым азербайджанцам видно МОЖНО! И уровень ИХ культуры позволяет ИМ показывать СВОЕ ПОНИМАНИЕ КУЛЬТУРЫ!!! Видно в ВУЗах и даже заграничных больше внимания уделяют проблеме ПСИХИКИ, чем анализу и тем более САМОАНАЛИЗУ. Ваши мысли вслух ни кому не интересны можете оставить их при себе. Не вам судить о нашей культуре. Табу говорите не пускает какое может быть табу у скрытого провакатора у вас очень завышенная самооценка. Вы что думали будете здесь разные небылицы нести поносить другие страны и народы лицемерить лгать оскорблять передёргивать факты и слова и с вами будут ёщо и соглашатса не туда попали здесь это не проходит. А что касаетса психики это вы завели разговор о психике а когда увидели что вправитса с этим не можете начали как всегда демагогией заниматса. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yury Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ваши мысли вслух ни кому не интересны можете оставить их при себе. Не вам судить о нашей культуре. как и вам о нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Матушка Россия! Что, нашли очередной роддом для атаки? Ябы посоветовал детсад, но боюсь ясельная группа будет возражать. Из книги Политковской "Армия моей страны" Солдат, как низшая каста армейской структуры, есть никто, зеро, и только так. За бетонными стенами воинских частей любой офицер может делать с солдатом абсолютно все, что этому офицеру в данный момент в голову взбредет. Точно так же, как и старший офицер может сделать с младшим своим коллегой все, что ему нравится. Могла бы вас устроить армия, где каждую неделю солдаты массово дезертируют — иногда целыми взводами, а время от времени и поротно? Бегут прочь, лишь бы сохранить свои жизни? Армия, где не на войне, а ТОЛЬКО ОТ ПОБОЕВ и за один 2002-й год погиб целый батальон — больше 500 человек?.. Где офицеры воруют все — от 10-рублевок у солдат, присланных родителями, до танковых колонн у государства? Где старшие офицеры ненавидят младших офицеров и тоже бьют их, как хотят и когда хотят? А младшие офицеры спускают свою накопившуюся против старших офицеров ненависть на солдат? Где офицеры дружно, вместе ненавидят солдатских матерей за то, что те временами — не очень часто, большинство у нас боится, но все-таки иногда, когда обстоятельства гибели уж совсем вопиющие, — возмущаются тем, что их сыновей убили, и требуют справедливого возмездия?.. И как вы думаете вам нужны враги? Я просто уверен, что в армии Азербайджана все НЕ_ТАК как в ВС РФ! Танки там и пр. вооружение НАТОвские, а не какие то допотопные СССРовские жестяные банки, ржавые калаши и т.д.! Солдаты у Вас в ПОЧЕТЕ и УВАЖЕНИИ, живут в благоустроенных казармах, а офицеры в хороших собственных домах живут и ТОЛЬКО на "ВЫ" с солдатами! Устав в армии Азербайджана совсем не такой как в армии России! Там нет слов о тяготах военной службы и т.п. Так или как? Я служил в армии я сам ни разу не сталкивался с такими проявлениями по отношению к себе в силу определённых обстаятельств но не могу сказать что не было негативных явлений они были но они даже отдалённо не напоминали то что описывает политковская а на счет материального положения вы покапайтесь в интернете посмотрите какой у Азербайджана военный бюджет наш военный бюджет больше чем обший бюджет некоторых постсоветских республик. Позвольте Вам напомнить, что Вы продолжаете нарушать ПРАВИЛА ФОРУМА!!! Я даже не буду напоминать вам о Вашем образовании. Надеюсь про это Вам скажет модератор. "политковская" пишется с большой буквы!!! "у Азербайджана военный бюджет наш военный бюджет больше чем обший бюджет некоторых постсоветских республик." Вообще то я спрашивал еще и о том, как оснащена армия Азербайджана. Российскими "калашами" и бронетехникой времен СССР или НОВЫМ ВООРУЖЕНИЕМ НАТО? А ВЫДЕЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ - НИЧТО если они НЕ_ПОЛНОСТЬЮ доходят до адресата! Я догадываюсь и предполагаю, что если СРАВНИТЬ их с теми что РЕАЛЬНО ДОХОДЯТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, то тут может быть много интересного! Вы расскажите о оснащении армии Азербайджана и тогда поговорим далее и по бюджету для той же армии и всем остальном. У Азербайджанской армии есть вооружение и западного образца и Российское вооружение и модифицированные новые миги и смерчи всё это вы можете найти в интернете армия до которой не доходят выделяемые деньги не может закупать столько дорогостояшего оружия. Укажите официальный источник в интернете, где можно прочитать о том, что Вы тут говорите. Только не надо предъявлять желтые СМИ!!! Я их в России уже "наелся"! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. То что Крым для вас доступней чем Сочи заслуга Украины. Да что Вы говорите? А может Вы, как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ турбизнеса, расскажите про уровень СЕРВИСА в Украине? Может даже сделаете анализ аналогичных курортов по миру по цене и предоставляемым услугам и их качеству? В Азербайджане МНОГО ЕЩЕ таких специалистов как Вы? Ах да я же забыл. Вы ведь регулярно приезжаете в Москву за специалистами для своей ТУРФИРМЫ. Похоже и правда что в Азербайджане ТУГОВАТО с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Вы ведь только и можете сравнивать Москву и Россию с Испанией, Швейцарией и др. странами в вопросах в которых, по признанию самой России, дела еще не на должной высоте. Только вот что то на вопрос об аналогичном в Азербайджане Вы так и не удосужились ответить. Похоже что правда не совсем сладкая, что Вы проигнорировали ответ. Кстати Вы в свое время здорово возбудились на мое утверждение по поводу бегства и изгнания русских из Азербайджана. Если русского исхода из Азербайджана не_было, то ПОЧЕМУ Вы приезжали на вербовку специалистов. Не Вы ли говорили, что в Азербайджане были школы, абсерватории и т.д. ТОГДА, когда в России кажется еще по лесам скитались? Ну что, опять отмолчитесь или снова сошлетесь на ПРИМИТИВИЗМ в оскорблении в моем ... Вы в очередной раз вовочка даказали свою не образованность для меня не было секретом то что у вас образование ноль но для меня стало новостью что вы на русском читать не умеете может вы вообше не русский? Если сами не умеете читать то попросите кого нибудь прочесть и обьяснить на понятном вам уровне то что я написал. Если же это у вас не получитса чтож так и быть я напишу заново как говоритса для особо одарённых. Да Вы профессионал в турбизнесе или родственник хозяина фирмы? Вы в состоянии рассказать про условия турбизнеса в Крыму? Чем он отличается в лучшую и худшую сторону от др. Вы же утверждаете, что Крым для нас доступнее чем Сочи!!! Где же Ваши аргументы??? Может Вкаши единственные аргументы это то, что Вы очередной раз льете воду, вместо фактов. Кстати я ИМЕННО Вас прошу разъяснить мне многое, а Вы что то молчите. В чем же Ваша особая одаренность??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yury Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Крыым для нас действительно доступнее чем Сочи, прежде всего в попросе цены, но за низкой ценой стоит отстутствие сервиса, вот и все. кстати цены на землю в Крыму гораздо ниже чем в Сочи, тем более перед олимпиадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Крыым для нас действительно доступнее чем Сочи, прежде всего в попросе цены, но за низкой ценой стоит отстутствие сервиса, вот и все. кстати цены на землю в Крыму гораздо ниже чем в Сочи, тем более перед олимпиадой Юра, Извини, Не По Теме А Про Выборы Мера В Сочи... Что Об Этом Говорят? С Уважением El Paso Изменено 27 апреля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yury Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Крыым для нас действительно доступнее чем Сочи, прежде всего в попросе цены, но за низкой ценой стоит отстутствие сервиса, вот и все. кстати цены на землю в Крыму гораздо ниже чем в Сочи, тем более перед олимпиадой Юра, Извини, Не По Теме А Про Выборы Мера В Сочи... Что Об Этом Говорят? С Уважением El Paso говорят что победил профессионал. а не политик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ваши мысли вслух ни кому не интересны можете оставить их при себе. Не вам судить о нашей культуре. как и вам о нашей. Я о вашей культуре свои мысли выразил я слушаю русскую музыку (не папсу) и читаю русских авторов. как вы думаете с чего бы это если можете ответить честно и не предвзято. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) У Азербайджанской армии есть вооружение и западного образца и Российское вооружение и модифицированные новые миги и смерчи всё это вы можете найти в интернете армия до которой не доходят выделяемые деньги не может закупать столько дорогостояшего оружия.Укажите официальный источник в интернете, где можно прочитать о том, что Вы тут говорите. Только не надо предъявлять желтые СМИ!!! Я их в России уже "наелся"! один из них Реестр вооружений оон а также можете прочесть доклады разных фондов и международных организаций. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. То что Крым для вас доступней чем Сочи заслуга Украины. Да что Вы говорите? А может Вы, как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ турбизнеса, расскажите про уровень СЕРВИСА в Украине? Может даже сделаете анализ аналогичных курортов по миру по цене и предоставляемым услугам и их качеству? В Азербайджане МНОГО ЕЩЕ таких специалистов как Вы? Ах да я же забыл. Вы ведь регулярно приезжаете в Москву за специалистами для своей ТУРФИРМЫ. Похоже и правда что в Азербайджане ТУГОВАТО с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Вы ведь только и можете сравнивать Москву и Россию с Испанией, Швейцарией и др. странами в вопросах в которых, по признанию самой России, дела еще не на должной высоте. Только вот что то на вопрос об аналогичном в Азербайджане Вы так и не удосужились ответить. Похоже что правда не совсем сладкая, что Вы проигнорировали ответ. Кстати Вы в свое время здорово возбудились на мое утверждение по поводу бегства и изгнания русских из Азербайджана. Если русского исхода из Азербайджана не_было, то ПОЧЕМУ Вы приезжали на вербовку специалистов. Не Вы ли говорили, что в Азербайджане были школы, абсерватории и т.д. ТОГДА, когда в России кажется еще по лесам скитались? Ну что, опять отмолчитесь или снова сошлетесь на ПРИМИТИВИЗМ в оскорблении в моем ... Вы в очередной раз вовочка даказали свою не образованность для меня не было секретом то что у вас образование ноль но для меня стало новостью что вы на русском читать не умеете может вы вообше не русский? Если сами не умеете читать то попросите кого нибудь прочесть и обьяснить на понятном вам уровне то что я написал. Если же это у вас не получитса чтож так и быть я напишу заново как говоритса для особо одарённых. Да Вы профессионал в турбизнесе или родственник хозяина фирмы? Вы в состоянии рассказать про условия турбизнеса в Крыму? Чем он отличается в лучшую и худшую сторону от др. Вы же утверждаете, что Крым для нас доступнее чем Сочи!!! Где же Ваши аргументы??? Может Вкаши единственные аргументы это то, что Вы очередной раз льете воду, вместо фактов. Кстати я ИМЕННО Вас прошу разъяснить мне многое, а Вы что то молчите. В чем же Ваша особая одаренность??? То что Крым доступнее чем Сочи (по ценам) сказал не я а ваш соотечественник я сказал что если это так то это заслуга Украины можете прочесть если вам нетрудно конечно я понимаю возраст берёт своё но все же напригитесь. Вы постоянно говорите о каких то вопросов на которые я не отвечаю где они эти ваши мифические вопросы? Кроме демагогии и клеветы больше не чего нету и потом где я говорил о "Своей особой одарённости?" Вы то что то употребляете? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Крыым для нас действительно доступнее чем Сочи, прежде всего в попросе цены, но за низкой ценой стоит отстутствие сервиса, вот и все. кстати цены на землю в Крыму гораздо ниже чем в Сочи, тем более перед олимпиадой Олимпиада озолотила Сочинских чиновников. Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Крыым для нас действительно доступнее чем Сочи, прежде всего в попросе цены, но за низкой ценой стоит отстутствие сервиса, вот и все. кстати цены на землю в Крыму гораздо ниже чем в Сочи, тем более перед олимпиадой Олимпиада озолотила Сочинских чиновников. Хотя они и так не плохо зарабатывали. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 У Азербайджанской армии есть вооружение и западного образца и Российское вооружение и модифицированные новые миги и смерчи всё это вы можете найти в интернете армия до которой не доходят выделяемые деньги не может закупать столько дорогостояшего оружия.Укажите официальный источник в интернете, где можно прочитать о том, что Вы тут говорите. Только не надо предъявлять желтые СМИ!!! Я их в России уже "наелся"! один из них Реестр вооружений оон а также можете прочесть доклады разных фондов и международных организаций. А заключение комиссии Рады Украины по вопросам вооружений и по Грузии тоже Вы назвали ... Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) У вас очевидна слабая памать прочтите если сможете название темы и привидите мне ссылку где я говорил о чужих землях (в смысли того что мы имеем на них вид) Вы очевидно хотите вернуть своё. (Карабах) Но пользуются они. А тема, яж говорю, себя исчерпала. Я не считаю, что Крым дролжен делиться или отниматься у Украины. Но я точно знаю, что сейчас он для меня россиянина гораздо доступней, чем Российский Сочи, например. То что Крым для вас доступней чем Сочи заслуга Украины. Да что Вы говорите? А может Вы, как ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ турбизнеса, расскажите про уровень СЕРВИСА в Украине? Может даже сделаете анализ аналогичных курортов по миру по цене и предоставляемым услугам и их качеству? В Азербайджане МНОГО ЕЩЕ таких специалистов как Вы? Ах да я же забыл. Вы ведь регулярно приезжаете в Москву за специалистами для своей ТУРФИРМЫ. Похоже и правда что в Азербайджане ТУГОВАТО с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ! Вы ведь только и можете сравнивать Москву и Россию с Испанией, Швейцарией и др. странами в вопросах в которых, по признанию самой России, дела еще не на должной высоте. Только вот что то на вопрос об аналогичном в Азербайджане Вы так и не удосужились ответить. Похоже что правда не совсем сладкая, что Вы проигнорировали ответ. Кстати Вы в свое время здорово возбудились на мое утверждение по поводу бегства и изгнания русских из Азербайджана. Если русского исхода из Азербайджана не_было, то ПОЧЕМУ Вы приезжали на вербовку специалистов. Не Вы ли говорили, что в Азербайджане были школы, абсерватории и т.д. ТОГДА, когда в России кажется еще по лесам скитались? Ну что, опять отмолчитесь или снова сошлетесь на ПРИМИТИВИЗМ в оскорблении в моем ... Вы в очередной раз вовочка даказали свою не образованность для меня не было секретом то что у вас образование ноль но для меня стало новостью что вы на русском читать не умеете может вы вообше не русский? Если сами не умеете читать то попросите кого нибудь прочесть и обьяснить на понятном вам уровне то что я написал. Если же это у вас не получитса чтож так и быть я напишу заново как говоритса для особо одарённых. Да Вы профессионал в турбизнесе или родственник хозяина фирмы? Вы в состоянии рассказать про условия турбизнеса в Крыму? Чем он отличается в лучшую и худшую сторону от др. Вы же утверждаете, что Крым для нас доступнее чем Сочи!!! Где же Ваши аргументы??? Может Вкаши единственные аргументы это то, что Вы очередной раз льете воду, вместо фактов. Кстати я ИМЕННО Вас прошу разъяснить мне многое, а Вы что то молчите. В чем же Ваша особая одаренность??? То что Крым доступнее чем Сочи (по ценам) сказал не я а ваш соотечественник я сказал что если это так то это заслуга Украины можете прочесть если вам нетрудно конечно я понимаю возраст берёт своё но все же напригитесь. Вы постоянно говорите о каких то вопросов на которые я не отвечаю где они эти ваши мифические вопросы? Кроме демагогии и клеветы больше не чего нету и потом где я говорил о "Своей особой одарённости?" Вы то что то употребляете? Несмотря на свой несколько преклонный возраст (по Вашим стандартам), я еще не пользуюсь очками и ГЛУПЫМИ советами. Читать и понимать прочитанное умею и даю хоть как то обоснованные ответы. В отличии от Вас. Вы даже не видите вопросы, которые я Вам задавал. Очевидно Вам необходимо срочно обратиться к окулисту! Вы спрашиваете про (и потом где я говорил о "Своей особой одарённости?") А не Вы говорили (я напишу заново как говоритса для особо одарённых) Я даже пытаюсь говорить с Вами, используя Ваши же выражения, что бы Вам было понятнее. Вам срочно нужно к окулисту или психотерапевту. Кстати когда Вы говорите про демагогию, то тут Вас трудно осудить, т.к. это очень расплывчатое понятие, особенно у двух противоположных сторон. Но когда Вы говорите про мою клевету то тут, без фактов и разъяснений с Вашей стороны, можно понимать как исключительно Вашу клевету!!! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Владимир, не занимайтесь самомодераторством. и не злопотребляйте красным цветом. прочтите и сами правила наконец.вам устное предупреждение. Уважаемый orujov!!! Я попросил у Вас разъяснения по некоторым вопросам. Жду с нетерпением именно Вашего ответа. Но если мне даст разъяснения другой модератор или администратор форума, то прошу в этом уведомить orujov. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Крыым для нас действительно доступнее чем Сочи, прежде всего в попросе цены, но за низкой ценой стоит отстутствие сервиса, вот и все. кстати цены на землю в Крыму гораздо ниже чем в Сочи, тем более перед олимпиадой Юра, Извини, Не По Теме А Про Выборы Мера В Сочи... Что Об Этом Говорят? С Уважением El Paso говорят что победил профессионал. а не политик Можно Сказать, 3 Дня Тому Назад Было Сказано, О Некоторых Нарушениях Во Воремя Выборов Мера В Сочи... 26.04.2009 18:08 Геннадий Шляхов (Сочи), Мумин ШакировНа выборах мэра Сочи наблюдатели весь день фиксировали нарушения. На сторонников оппозиционного кандидата Бориса Немцова оказывалось давление: у главы его избирательного штаба Ильи Яшина отобрали удостоверение. В своем блоге Яшин публикует результаты опросов избирателей на выходе с избирательных участков. Наибольшую активность на выборах в Сочи традиционно проявили жители Лазаревского и Адлерского районов, где расположена большая часть из 60 сел, входящих в муниципальное образование "Город-курорт Сочи". Эти два района к 15 часам лидировали по количеству проголосовавших граждан, всего к этому моменту явка избирателей, по данным горизибиркома, составила 20,5 процента от списочного состава избирателей, включая тех, кто проголосовал досрочно. Это около 60 тысяч человек. Списки избирателей, как и на прошлых выборах главы Сочи, состоявшихся в июне 2008 года, грешат неточностями. В них находят имена тех граждан, кто по разным причинам уже не является сочинским избирателем. Кроме того, в штабе одного из кандидатов, Бориса Немцова, утверждают, что на 20 процентах избирательных участках в городе Сочи списки избирателей не прошнурованы, что является нарушением закона. В штабе другого кандидата, коммуниста Юрия Дзагания, приводят примеры, когда сочинцы, пришедшие отдать свои голоса за одного из кандидатов, обнаруживают себя в списке уже проголосовавших. В воскресенье утром в городской избирательной комиссии подвели окончательные итоги досрочного голосования. Гражданам, которые по уважительной причине не могли явиться на избирательные участки в день выборов, было предоставлено право, начиная с 15 апреля, проголосовать в территориальных избирательных комиссиях, расположенных в четырех районных администрациях Сочи - за четыре дня до выборов по месту жительства в любой участковой избирательной комиссии. Так вот, если еще накануне вечером, 25 апреля, горизбирком говорил о 5% проголосовавших досрочно (эту цифру опубликовали многие информагентства), то сегодня утром, 26 апреля, прозвучала цифра 10,8 процента проголосовавших. По мнению Юрия Дзагания, одного из кандидатов на должность главы Сочи, досрочники делают все выборы. Что касается воскресного голосования, то наибольший интерес журналистов в первой половине дня был прикован к избирательному участку номер 4362. Впервые на этих выборах он был образован городской избирательной комиссией для голосования граждан, не имеющих регистрацию по месту жительства в пределах Российской Федерации, то есть, по сути, для лиц без определенного места жительства. Этот избирательный участок находится на реке Псоу, на самой границе с Абхазией в обычном пассажирском автобусе. В первой половине дня здесь проголосовало два человека – оба жители Абхазии, но граждане России. Ожидается, что большая часть избирателей, имеющих право голосовать, пройдет через этот участок вечером, когда жители соседней республики, имеющие паспорта граждан России, будут возвращаться домой из Сочи. Для этих целей на участок номер 4362 привезли 2 тысячи бюллетеней. Ассоциация "Голос" ведет наблюдение в Сочи силами своих корреспондентов. Эксперты намерены посетить около 150 избирательных участков. О том, какие нарушения уже удалось зафиксировать, рассказывает заместитель исполнительного директора ассоциации Григорий Мельконьянц: "Были факты задержки в открытии избирательных участков. Например, на избирательном участке 4317 такую задержку объяснили тем, что было большое количество проголосовавших досрочно. Мы отмечаем большой процент такого голосования: 15% и более. Это достаточно высокий показатель. На ряде избирательных участков отсутствует информация, как правильно заполнять бюллетени. Также поступает информация о том, что не брошюруются списки избирателей, что, безусловно, противоречит законодательству, потому что это позволяет использовать листы этих списков по отдельности, выносить их из избирательного участка или в разные комнаты. Есть факты отсутствия реестров голосования на дому. На некоторые избирательные участки наших корреспондентов просто не пускают. Кроме того, наблюдателей не предупреждают, что группа членов избирательной комиссии отправляется проводить голосование на дому, что также противоречит законодательству". В полдень корреспонденту РС удалось дозвониться до руководителя пресс-службы и. о. главы Сочи. Однако позже эта попытка успехом не увенчалась. Устойчивую связь удается поддерживать только с представителем избирательного штаба Бориса Немцова Ольгой Шориной: "Одна из главных тенденций – препятствуют работе наблюдателей в первую очередь, - говорит Ольга. - Кроме того, у нас есть опасения, что к концу голосования, когда начнется подсчет голосов, наших наблюдателей будут удалять. По нашим данным, на 20 процентах участках неотброшюрованы списки наблюдателей. Таким образом, это позволяет им в любой момент выкинуть листочек с фамилией нашего наблюдателя. Это нарушение закона. Они должны быть сброшюрованы с утра, таким образом, чтобы все наблюдатели, все члены комиссии принимали участие во всех процедурах голосования. К нам сейчас стекается информация со всего города. На участке 4616 утром был установлен флаг "Единой России" перед входом в участок. Наш наблюдатель в течение часа требовал его убрать. На участке 4660 (это Центральный район города Сочи) глава комиссии по фамилии Напалов отобрал удостоверение у доверенного лица Бориса Немцова Ильи Яшина, который является начальником избирательного штаба. Он заявил, что удостоверение фальшивое. Пришлось вызывать представителей избирательной комиссии города. В результате спустя только час после долгих разбирательств, довольно унизительных для нас, секретарь избиркома города Сочи Валентина Ткачева вернула удостоверение Яшину. На участке 4503 (это Хостинский район) наши наблюдатели пресекли махинацию, когда несколько лиц пытались по одному паспорту по очереди проголосовать. Их сдали в милицию. На участке 4504 целая группа людей (все их фамилии есть в блоге Ильи Яшина) пришли на участок проголосовать и узнали, что их фамилии уже есть в списке досрочно проголосовавших". Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niavaran Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) У Азербайджанской армии есть вооружение и западного образца и Российское вооружение и модифицированные новые миги и смерчи всё это вы можете найти в интернете армия до которой не доходят выделяемые деньги не может закупать столько дорогостояшего оружия.Укажите официальный источник в интернете, где можно прочитать о том, что Вы тут говорите. Только не надо предъявлять желтые СМИ!!! Я их в России уже "наелся"! один из них Реестр вооружений оон а также можете прочесть доклады разных фондов и международных организаций. А заключение комиссии Рады Украины по вопросам вооружений и по Грузии тоже Вы назвали ... Какое это отношение имеет к нашей армии? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Niavaran Цитата The World is not enough! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts