Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Несколько интересных оформлений страницы ошибки 404 Думаю вы не раз попадали на эту страницу в поисках нужного вам файла, ну или просто пройдя по битой ссылке. Встретив унылую надпись "Эта страница отсутствует. Ошибка 404", хочется просто закрыть вкладку. Избежать ее появления достаточно сложно, потому как этому может сопутствовать масса причин. А раз избежать сложно, то можно пойти другим путем и сделать так, чтобы посетитель, все же попав на эту страницу, не ушел с сайта разочарованным. Вашему вниманию несколько интересных, оформлений страницы, которые вызывают улыбку не смотря на то, что страница не найдена. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Все стянуто с ЖЖ, но привлекательности по дороге не потеряло... Кто видел еще? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 я видел на www.caccenter.com Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 http://freud.narod.ru/library/man_who_mist...20for_a_hat.rar Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts