lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Этож сколько надо от жизни по башке получить, чтобы таким образом победить в этой игре.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) На мой взгляд довольно таки проходной обычный фильм. Фильм на один раз - посмотрел и больше ни желания повторно смотреть ни покупать диск не возникает. За что получил оскара для меня загадка. Может для Индии этот фильм явился каким либо прорывом, а в мировой киноиндустрии - ничего выдающегося. Какие либо премии которые получил этот фильм отношу к некой политкорректности из за поднятых этим фильмом вопросов. К качеству воплощения идеи это не имеет никакого отношения. 5 из 10. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Натуральный индийский фильм. Сначала сильно удивилась, что в течение всего фильма не танцуют и не поют, успокоилась лишь во время последней сцены, когда они всё же собрались и дружно станцевали под индийские ритмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Хороший фильм , я такие называю семейное кино Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montinskiy Bakinec Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 хороший фильм ну тоже для любителя , Цитата Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь статья 147 «Клевета» УК АР статья 148 «Оскорбление» УК АР. статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ктулху Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Я смотрел его. Понравился своей необычностью и оригинальностью. Живо передали жизнь этого поростка. С удовольствием пересмотрел бы ещё разок. И ещё - кто нибудь знает зачем его запретили ?? Цитата Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rifeequipse Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 "Оскары" поделены. Однозначным победителем стал "Миллионер из трущоб". На его счету целых 8 "оскаров", причём это победа не только по очкам: взяты «главные» номинации «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучшая операторская работа» и «Лучший монтаж». Рад за достойнейший фильм Моё внутреннее мнение подтвердили монстры киноакадемии, кстати и в том, что задвинули пафосную и жутко скучную "Загадочную историю Бенджамина Баттона" в награды гримёров и художников - а что там ещё сквозь сон смотреть?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts