Перейти к содержимому

Миллионер из трущоб

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Этож сколько надо от жизни по башке получить, чтобы таким образом победить в этой игре..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На мой взгляд довольно таки проходной обычный фильм. Фильм на один раз - посмотрел и больше ни желания повторно смотреть ни покупать диск не возникает.

За что получил оскара для меня загадка. Может для Индии этот фильм явился каким либо прорывом, а в мировой киноиндустрии - ничего выдающегося.

Какие либо премии которые получил этот фильм отношу к некой политкорректности из за поднятых этим фильмом вопросов. К качеству воплощения идеи это не имеет никакого отношения. 5 из 10.

Изменено пользователем LeXXX

• 4 weeks later...

Натуральный индийский фильм. Сначала сильно удивилась, что в течение всего фильма не танцуют и не поют, успокоилась лишь во время последней сцены, когда они всё же собрались и дружно станцевали под индийские ритмы:blink:

хороший фильм ну тоже для любителя ,

news88x31.gif

Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь

статья 147 «Клевета» УК АР

статья 148 «Оскорбление» УК АР.

статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР.

Я смотрел его. Понравился своей необычностью и оригинальностью. Живо передали жизнь этого поростка. С удовольствием пересмотрел бы ещё разок.

И ещё - кто нибудь знает зачем его запретили ??

Будущего еще не существует, прошлого уже нет, а настоящее, пока мы его осознаем, становится прошлым...

userbar.gif

• 4 weeks later...

"Оскары" поделены. Однозначным победителем стал "Миллионер из трущоб". На его счету целых 8 "оскаров", причём это победа не только по очкам: взяты «главные» номинации «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучшая операторская работа» и «Лучший монтаж».

Рад за достойнейший фильм Моё внутреннее мнение подтвердили монстры киноакадемии, кстати и в том, что задвинули пафосную и жутко скучную "Загадочную историю Бенджамина Баттона" в награды гримёров и художников - а что там ещё сквозь сон смотреть?.