Перейти к содержимому

Редактирование флеш сайта. Флешеры отзовитесь!

Ти-мур

Recommended Posts

Я любитель, создаю сайты. Недавно скачал классный шаблон с исходниками сайта, создан он на флеше. До этого все остальные сайты на ХТМЛ, ПХП осваивался быстро. А тут, экшенскрипт и все остальное... Вообще ничего не пойму. Прога у меня Адоб Флеш Про СиЭС3. Как редактировать здесь файл fla? Картинки, ссылки... Может существует визуальный редактор для флеш сайтов, типа Дримвеа. С текстом разобрался, сценарии нашел, картинку удалить-удаляю, свою же вставить туда не могу, поставить ссылку тоже... Короче, я полный ноль в этом. Скачал книжку по ЭкшенСкриптами 3.0. Читать,читаю, но она содержит 2000 страниц. А мне не нужно знать всего на всего только редактирование. Писать самому эти команды я не хочу, банально отредактировать шаблончик нужно.

Плюс ко всему, тут очень много сценариев. У некоторых надписей (по ходу они картинками созданы) имеется кнопочка пуск, они с анимацией, точнее пузырьки от них выходят (пукают кнопочки здесь все). Если просто удалить этот сценарий и поставить туда свою надпись, она тоже пукать будет? И еще ссылочки хочу поставить, так как в шаблоне только основные страницы, а ссылки на них не указаны, и вообще где этот "а хреф" здесь? Одним словом, Помогите ламеру!=)

Изменено пользователем Ти-мур

На какую еще прогу? У меня всего лишь Адоб Флеш СиЭс3 Про стоит на компе, и её я купил в комплекте с Фотошопом и Дримвеа.

SWF decompiler

Декомпилюрует и показывает все что нудно в готовом флеше.

Семпл скачали, зделали превюв. Открываете swf в декомпайлере, и смотрите на каком кнопке что. и тому подобное. (в самом Адоб флеше тоже можно это смотреть, если файл ФЛА.)

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Знаю я эту прогу, это обычный просмотр этих файлов, выкачка с флеш сайтов исходников и преоброзование их в формат fla. Но редактировать же через этот SWF decompiler нельзя. В принципе я уже разобрался как во флеше менять контент, но вот с экшенскриптом траблы. Где там добавлять ссылки, направления типа а хреф, и прочее...