Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ....С кем и с чем ассоцируете вашу аватарку ...???....(и про нож пожалуйста для чего и для кого...)) у такой красивой девушки нож в руках ...???..))) все свои аватарки ассоциирую с собой. стараюсь подбирать те, которые отражают мысли, внутрений мир, настроение, иногда, в какой-то степени, внешность. кинжал в руках девушки я заметила, когда редактировала картинку )) ... но, даже это вписывается в образ ) ... видимо, она пошла восстановить справедливость уже без всяких слов ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Как часто используешь оружие?)) Холодное всмысле) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 почему такой красивый текст песенки написан белым цветом?)) чтоб не бросался резко в глаза, чтоб не надоедал, чтоб просто гармонировал со всем остальным ) чтоб его читали, когда хочется, а не когда придется ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Как часто используешь оружие?)) Холодное всмысле) каждый день ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Как часто используешь оружие?)) Холодное всмысле) каждый день ) Значит готовить ты любишь?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ты меня понял ))) ... но, вывод не верный. готовить приходится. не то чтобы совсем всегда не люблю, а люблю когда захотелось, приготовила, а не через силу, потому, что надо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Почему ты такая умная и особенная....а....???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) разве? ) ... да просто мне все льстят )) .. я же вооружена ) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...УНО бронебойный не боиться оружия .....))) .........А куда дели Ёжика ....??...только не спаршивайте какого ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ёжик сам ушел, чтоб с нами не связываться ) п.с. а какой ёжик? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Я так и думал ...)).....А ёжик был из вашей дачи ...)) ....Опять не вспомнили ....???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ааа ... это не наш ёж (то то я не вспомнила его )) ) нету у нас таких животных на даче ) а можно его у вас забрать и научить не болтать лишнего посторонним? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 а можно его у вас забрать и научить не болтать лишнего посторонним?....Не отдам вредный я и ктому же плохой ...и к тому же вы за него не беспокойтесь он в самом почетном месте лЕжит и ничЁ не проболтаеться ..)))))..........Можете меня пригласить в вашу дачу в гости ...???....не обижусь если откажете ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 вот и славно )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Я так и не понял ...???...цитата вот и славно )))) ....к приглашению или к обиде ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ми, а ты по натуре своей интроверт или экстраверт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ...Я так и не понял ...???...цитата вот и славно )))) ....к приглашению или к обиде ..)))) это и про судьбу ёжика, удачно сложившуюся, и про "не обижусь" ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Значит всё таки готовить ты не любишь) А как насчёт вкусно поесть?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ми, а ты по натуре своей интроверт или экстраверт?) Баннюта, я сейчас слова эти погуглю ради тебя )) ... пираты к таким сложным выражениям не привыкли ) прочла (кусочек) ... я скорее интроверт. тут ещё тест есть .. сейчас пройду для верности ) точно! интроверт я. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Значит всё таки готовить ты не любишь) А как насчёт вкусно поесть?)) готовить я люблю. например, если мне очень вдруг захотелось какое-то блюдо, время есть, я не уставшая, то, готовить его буду с удовольствием. а вкусно поесть я готова даже уставшая ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Значит всё таки готовить ты не любишь) А как насчёт вкусно поесть?)) готовить я люблю. например, если мне очень вдруг захотелось какое-то блюдо, время есть, я не уставшая, то, готовить его буду с удовольствием. а вкусно поесть я готова даже уставшая ))) А ты знаешь что я вкусно готовлю?))) Любимое блюдо какое? Скажи, приготовлю, и перешлю по почте в термосе для еды)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ми, я не специально))) Просто раньше психолгией немного увлекалась))) Как считаешь, у тебя интуиция сильно развита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ой, как жалко ((( ... у меня не такой современный комп, в нем нету такой хорошей и полезной функции. но, ужин при свечах не потерял своей особенной прелести ) нам с моим лч нравится ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ма, как дела? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ой, как жалко ((( ... у меня не такой современный комп, в нем нету такой хорошей и полезной функции.но, ужин при свечах не потерял своей особенной прелести ) нам с моим лч нравится ) ЛЧ это что такое??) И ещё, я имел ввиду не почту виртуальную) Я вообще то о почте реальной))) Любимое блюдо? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ми, я не специально))) Просто раньше психолгией немного увлекалась)))Как считаешь, у тебя интуиция сильно развита? у меня интуиция развита .. а вот сильно ли? даже не знаю. я вечно путаю просто желание с внутренним голосом ) ... у них голоса одинаковые )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ма, как дела? отлично ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ЛЧ это что такое??)И ещё, я имел ввиду не почту виртуальную) Я вообще то о почте реальной))) Любимое блюдо? ЛЧ - любимый человек любимое блюдо - очень затрудняюсь ответить )) .. я только жир не люблю, и недожаренную картошку ... просто передергивает. люблю нашу кухню. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Ма, какова конкуренция с сомалинскими приатами? Кстаки, когда в последний раз была в морях? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 мы поделили участки, и соблюдаем границы ))) нет конкуренции ) море вижу каждый день ) .. заходила в воду последний раз в сентябре ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 ЛЧ это что такое??)И ещё, я имел ввиду не почту виртуальную) Я вообще то о почте реальной))) Любимое блюдо? ЛЧ - любимый человек любимое блюдо - очень затрудняюсь ответить )) .. я только жир не люблю, и недожаренную картошку ... просто передергивает. люблю нашу кухню. Всё)) Посылаю тебе по почте недожаренную картошку жаренную на жире))) Я ж вредный... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 это будет жестоко ))) п.с а картошка, жареная (дожаренная) в жире, очень даже вкусно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Амелия, как относишься к сарказму? Что для тебя может бытть неудачной шуткой? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Расскажи о мелких. :* Когда в последний раз проверяла уроки? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Амелия, как относишься к сарказму? Что для тебя может быть неудачной шуткой? к сарказму нормально отношусь, и даже использую иногда. неудачная шутка для меня та, которая задевает за больное. шутить над чьим-то переживанием - неудачная шутка. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts