Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Веснушка, как там с вчерашними поисками? нашла? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Привет, Ма ) Нет, представляешь? :( сегодня будет продолжение.. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 ничего, главное - результат. он должен быть отличным ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Спасибо, мамочка Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Если в планах приятная, долгожданная покупка, неидеальная погода может вынудить перенести шопинг на другой день? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Да. Если в планах, как раз таки приятная покупка, сделаю это в приятную погоду, чтоб получить удовольствие от шопинга. Неприятно ведь гулять в ветер.. Вот на днях, отпросились с работы, чтоб пройтись, по дороге передумала и пошла домой. Холодно мне было )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 любишь внезапно менять планы по настроению? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Вообще-то нет. Люблю, когда все по плану. Просто, смотря, насколько это важно.. Наверно, тогда тоже в планы входили, прогуляться в хорошую погоду, поэтому так внезапно передумала )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 привет ) клевая сегодня погода ) весенняя ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Да И вчера такая же была... и я гуляла. пс я взяла себе )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 поздравляю )) а я видела что хочу, но ещё не взяла ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 привет)) торт испекла?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Спасибо, Ма ) И ты возьмешь, самое главное знать, чего точно хочешь ;) Привет, Вилка! Испекла, испекла. Весь выходной этому посвятила Сама попробовала только глазурь с орехами.. ммм... вкуснятина )) А сам торт как получился, нинааю ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 А где хотя бы фото этого торта? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Кстати, я хотела сфоткать и повесить сюда, с надписью - Рашу от Веснушки...потом как-то не получилось ) Но не все потеряно. Раш еще может сфоткать остатки роскоши ))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 а Раша кто-нить видел после торта?)))) ...эмм, я не о том, о чем кто-то подумал) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ну, Вилка, "кто-нить", кроме меня может тут ответить?! )))) А я, я не видела Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Веснушка ты вновь мой соперник мач ) Ты рада этому ? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Не буду я в вашей группе голосовать (( не могли не попасть вместе с первого захода? ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Веснушка ты вновь мой соперник мач )Ты рада этому ? Неет! не рада! (( Надо же было опять вместе попасть.. я так хотела тебе 4 очка дать- люблю ахы ( мач! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Не буду я в вашей группе голосовать ((не могли не попасть вместе с первого захода? ( Не голосуй, Ма! я тоже в моей группе не буду ))))) Скорпи после меня записалась на игру... могла бы вычислить, в какую группу попадает ((( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А с листочками осенью что делаешь? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Не буду я в вашей группе голосовать ((не могли не попасть вместе с первого захода? ( Ма, не делай проблему, это же игра ты монетку брось Неет! не рада! ((Надо же было опять вместе попасть.. я так хотела тебе 4 очка дать- люблю ахы ( мач! Веснушка, Ма что с вами?? )))) Я рада соревноваться с тобой кто-то из нас может и выйдет в следующий тур и у другой будет возможность дать 4 очка другой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 ладно ) не буду больше )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Каково это, быть сестрой скорпиона?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А с листочками осенью что делаешь? Икебану ))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Веснушка, Ма что с вами?? ))))Я рада соревноваться с тобой кто-то из нас может и выйдет в следующий тур и у другой будет возможность дать 4 очка другой Я бы была рада, второй раз пропустить тебя вперед, как старшую Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Каково это, быть сестрой скорпиона?) А Рыбка всегда ладила с ними ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Привет, Веснушка -) После посещения гостей... не "бросаешься" в холодильник.. ? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 А с листочками осенью что делаешь? Икебану ))))) то есть икаешь в бане? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) то есть икаешь в бане? Нет, не то есть! Ты забыл у меня 0% ?! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) А с листочками осенью что делаешь? Икебану ))))) то есть икаешь в бане? Смотря, где сделать пробел .. Молчу, молчу... -))) п.с. зато, у меня..чую.. будет скоро 60% Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Смотря, где сделать пробел .. Молчу, молчу... -))) ля)шка нууу яж не стал делать акцент на этом...а ты пришла и все испортила ))))))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 то есть икаешь в бане? Нет, не то есть! Ты забыл у меня 0% ?! забыл? ай ай...запамятовал...надо исправить , там где моя красная кнопочка? :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ляка, рада тебе )) Я не отвечу тебе, пока не добавишь после вопроса " Нет? Почему?" )))) На них... стоило мне отредактировать пост, сразу повторили Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts