Timurcin Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 азербайджанском городе Сумгайыт задержана армянка-экстрасенс, присвоившая крупную сумму денег, взятую у родителей больного юноши, которого обещала вылечить. Как сообщили . в Сумгайытском городском управлении полиции, Рая Иван гызы Мамедова обвиняется по статье 178 (мошенничество) УК. Согласно сообщению, Рая Мамедова представлялась экстрасенсом, и с 2008 года лечила 19-летнего жителя города Сумгайыт Элтаджа Эльман оглу Османлы. С о дня начала лечения она взяла у родителей парня 5500 манатов. Р.Мамедова обещала вылечить Эльтаджа за короткий срок. Однако родители 19-летнего Э.Османлы, увидев по прошествии года, что никаких изменений в лучшую сторону в состоянии здоровья их сына не наблюдается, обратились в Сумгайытское городское управление полиции. В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции на основе поступившей жалобы, Р.Мамедова задержана и привлечена к уголовной ответственности. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 178 (мошенничество). Следствие продолжается. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 азербайджанском городе Сумгайыт задержана армянка-экстрасенс, присвоившая крупную сумму денег, взятую у родителей больного юноши, которого обещала вылечить.Как сообщили . в Сумгайытском городском управлении полиции, Рая Иван гызы Мамедова обвиняется по статье 178 (мошенничество) УК. Согласно сообщению, Рая Мамедова представлялась экстрасенсом, и с 2008 года лечила 19-летнего жителя города Сумгайыт Элтаджа Эльман оглу Османлы. С о дня начала лечения она взяла у родителей парня 5500 манатов. Р.Мамедова обещала вылечить Эльтаджа за короткий срок. Однако родители 19-летнего Э.Османлы, увидев по прошествии года, что никаких изменений в лучшую сторону в состоянии здоровья их сына не наблюдается, обратились в Сумгайытское городское управление полиции. В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции на основе поступившей жалобы, Р.Мамедова задержана и привлечена к уголовной ответственности. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 178 (мошенничество). Следствие продолжается. Надеюсь Надолго Ее Упрятуют За Решеткой Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 А где написано, что она армянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 А где написано, что она армянка? в заголовке))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 А где написано, что она армянка? скорей всего она метиска или же фамиля поменяла ! http://ru.reklama_zapreshena.com/news_В_азербайджанском_го...ыт__131161.html Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) А где написано, что она армянка? Орхан; Есть Армяне У Которых Фамили Не Всегда Окончания Ян Выделяет... Армяне Не Всегда Под Своим Фамилиям Именуется.... Может Слыхал, Что Армянин Который В Турции Жили И Живут... Берут Турецкие Фамилии, А Имена Пишутся Армянскими Именами... Есть Армяне У Которых Имя Мусулманское А Фамилия Армянская Например: Рашид Бубаян ... Вот Например Композитор (Если Не Ошибусь С Его Професиональной Деятельностью) Левон Аганезов.... Или Же Певец Шарл Азнавур.... Не Всегда Возможно Распознать По Именам, Их Нее Национальной Принадлежности. С Уважением El Paso Изменено 31 марта, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Эль Пасо, я это знаю, поэтому и стало интересно - откуда узнали, что она армянка? Анализ крови делали? Просто в статье не указано это, только в загаловке, что вызывает подозрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988. Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 А где написано, что она армянка? Вот Например Композитор (Если Не Ошибусь С Его Професиональной Деятельностью) Левон Аганезов.... El paso наверное не Левон Аганесов а Левон Оганесов)))) Оганес это тот же ''HOVHANES'' или Иоанн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 А где написано, что она армянка? Вот Например Композитор (Если Не Ошибусь С Его Професиональной Деятельностью) Левон Аганезов.... El paso наверное не Левон Аганесов а Левон Оганесов)))) Оганес это тот же ''HOVHANES'' или Иоанн)) ))) Ну Вы Уж Извините Меня) Незнал Как Грамотно Написать Его Фамилию) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Эль Пасо, я это знаю, поэтому и стало интересно - откуда узнали, что она армянка? Анализ крови делали? Просто в статье не указано это, только в загаловке, что вызывает подозрение. Вот Проблема В Том, Что Конкретно Данные Не Вели А Так, Все Может Быть Изменено 31 марта, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А где написано, что она армянка? в заголовке))) кагда двери гр. откроют многие пападут в загаловку. армяни привыкли, или вайну играют с безоружными детми,сториками,женшинами, или грабежами. гнали совсех мест Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 А где написано, что она армянка? в заголовке))) кагда двери гр. откроют многие пападут в загаловку. армяни привыкли, или вайну играют с безоружными детми,сториками,женшинами, или грабежами. гнали совсех мест ты грузин что ли? какая то странная (не азербайджанская) у тебя орфография))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ......курды езиды этим делом промышляют - а у них какие хочешь фамилии встречаются... В соновном армянские - наблюдал таких во Франции..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Сумгайыт арестована экстрасенс-армянка скорей всего она метиска или же фамиля поменяла ! Иланын агына да ланет гарасына да!!!Всеравно в крови все имееться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 nickel chrome Вчера, 12:09 ......курды езиды этим делом промышляют - а у них какие хочешь фамилии встречаются... В соновном армянские - наблюдал таких во Франции..... Имена и фамилии у них в основном армянские и живуть эти "друзья" в Армении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts