Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Спасибо тебе брат. Сам знаешь за что) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 А я рад, что ты вернулся) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 А я рад, что ты вернулся) Ага...до следующей нашей дисскусии)))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 а я люблю дисскутировать) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Лоббист , как дела ваще ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Все хорошо ,Аза) Спасибо большое) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Лоббист, привет. прочитала тут твою любимую сказку...)) и созрел вопрос. что должно было случиться в твоей жизни, что от той сказки... про печенки).. тебя перетянуло к такой животрепещущей креветочной драме?) (блин, у меня эти креветки до сих пор в памяти) или просто вырос?) и кстати, ты после того ночного.. монолога.. креветок ел?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Привет Виллка) Я гурман) причем..злостный) Так что страшные сказки про печенки и креветки не могут сбить мне аппетит) А креветок давно не ел) Понимаешь..когда пиво не пьешь, то и такие блюда не доводится пробывать) Было бы,, поел бы) Главное..чтоб момент смерти не видеть) Хотя.. и тут я не уверен) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 не уверен?)) ты натуралист, созерцатель и естествоиспытатель? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 откуда ты такие страшные слова знаешь?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 из словаря))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Какой жуткий словарь) Майн Кампф намного гуманнее))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 все дело в смысле) но согласна--выглядит страшновато. многобукав))) кстати.. а все ли дело в смысле? богатое содержание оправдывает невпечатляющую оболочку? и всегда ли оно становится известным при такой оболочке опять же ... (я не про сосиски, если что)) ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Если даже про сосиски.. вопрос не теряет своего смысла) Знаешь.. я всегда стараюсь отбрасывать все лишнее.. Какая красивая ни была бы оболочка, но это всего лишь оболочка. Она ни на что ни годится. Порой, на самые сложные вопросы существуют самые простые ответы. По разному бывает. Логично, что сосиски сомнительного качества должны обволакиватся самой кричащей оболочкой, чтобы хоть чем то обратить внимание на себя. Вообще то для меня имеет значение эстетическая привлекательность. Это её шанс обратить мое внимание на себя. Однако это только первый шаг. Её ждет большой экзамен перед потребителем. Он должен сделать многое, чтобы мой вердикт был : сохранитьв памяти) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 почему-то вспомнила передачу "контрольная закупка") часто сохраняешь в закладках(имею ввиду инет) какие-либо интересные ссылки, возможно, не имеющие первой необходимости быть запомненными)? сохраняешь ли ссылки "на потом"? то бишь интересно, потом почитаю сайт основательнее, а пока в закладки. и если да, то когда это "потом" наступает? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 )))))))) хороший вопрос)) Очень часто сохраняю) и чаще всего ,, после долгого лежания в закладках..тема просто удаляется, за ненужностью)) Иногда сохраняю, чтоб выставить какой нить материал в нужную тему) Но это быстро происходит) а так.. ред читаю то, что сохранял на потом)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 добрый вечер ) заинтересовала подпись ... как же гнев не имеет силы, если он бывает от бессильного до разрушающей силы? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Здравствуйте) Гнев сам по себе не имеет силы. И даже разрушительные действия в порыве гнева показывают слабость человека и его неумение контролировать свои эмоции. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ))))))))хороший вопрос)) Очень часто сохраняю) и чаще всего ,, после долгого лежания в закладках..тема просто удаляется, за ненужностью)) Иногда сохраняю, чтоб выставить какой нить материал в нужную тему) Но это быстро происходит) а так.. ред читаю то, что сохранял на потом)) вот у меня то же самое. как перебороть в себе эту страсть к собирательству ненужного?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Незнаю.. У меня и в машине была всегда такая ситуация..Собираю всякие чеки, визитки, флаконы, зажигалки нерабочие.. А потом, обнаруживаю (с ужасом) что у меня там уже целая кладовка. Но это еще пол беды. Как только собираю все это барахло, чтоб выкинуть,, то тут же оказывается , что "это может пригодится, это пока оставлю, это отнесу домой"..и так .. генеральная уборка не удается)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 это у меня в шкафах так ... вот как раз думаю набраться решимости и все разобрать. Все, что не "пригодилось" за последние 3 года будет безжалостно выброшено)) .... я надеюсь и все-таки гнев - это эмоция, а все эмоции имеют различную силу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Солнышко) Гнев , просто чувство) Если в порыве гнева человек разворачивает многовековые дубы, то это не означает, что в обычном состоянии он на это не способен)) Могу помочь,, работаю за чай с вареньем)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 очень часто человек из страха или гнева, из любви или радости, может сделать то, что в обычном состоянии не сможет сделать. ему решимости, и даже физической силы придают эти чувства. все эти чувства-эмоции - двигатель всех поступков. в обычном состоянии человек тоже испытывает их, но в маленькой степени ... он просто спокоен. совсем без них - это уже полная апатия, которая, тоже результат этих самых чувств. спасибо )) я подумаю ... когда начать переворот ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 какое чувство сильнее (если рассматривать его по невероятности достижений, совершенных в его порыве)--гнев или страх? поясню на примере знакомого. во время службы в так называемой горячей точке при внезапном обстреле окоп рылся в несколько раз быстрее, чем в спокойной обстановке. а забор, через который в той же ситуации трое парней перемахнули как молодые сайгакошимпанзе, потом специально для сравнения возможностей насилу перелезли при помощи друг друга.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А я расскажу аналогичную историю. Когда мы были детьми, мы на лошадях возили туристов к источнику ( деревня, где я отдыхал у бабушки с дедушкой находится на севере Азербайджана, в горах) .. Так вот, подьезжал автобус, оттуда сходили люди, и мы сразу вычисляли тех, кто был намерен ехать к источнику. Туда машины не ехали, изза рельефа местности, и пешком было далековато.. 7 км, где иногда несколько раз приходилось переходить холодную горную реку вброд. Изза лечебных свойств источника, туда в основном ехали старики. Вобщем, погрузил я на коня все их добро, посадил старушку, а сам пошел вперед с её пожилым мужем , тянуть коня за уздечку. Они приехали из Грузии. И так, мы приехали, и стали разгружать вещи. Мы договорились, что завтра утром я за ними приеду. Они поставили палатку. Народу было очень много. Я возвращался домой, как обратил внимание на черные надвигающиеся тучи. "Кажется дождь собирается" Ну для тех мест явление не такое уж и редкое. Я поехал домой, лег в постель и заснул. Под утро меня разбудили громы и яркие молнии. Проснувшись я понял, что этот дождь лил всю ночь, и ничего хорошего это не сулило. Как только начало светать, я побежал посмотреть на реку, которая проходила у села. Никогда в жизни я не видел ничего подобного.. Река, с максимальной глубиной в 1 метр и шириной 10 метров, превратилась в огромную лавину воды, с черной бурлящей водой, и издающий невероятно страшный шум. На моих глазах она смывала обрывы с деревьями и домами. И время от времени накатывалась волна, высотой с .. 5 этажный дом. На волнах она приносила одежду, одеяла, лошадей, овец, и огромные валуны, котрых не в состоянии был поднять самый тяжеловесный кран. Что там происходило с этими людьми.. страшно было даже представить. Прошло 3 дня,, и ливень начал мало по малу стихать. Как только я понял, что меня вместе с лошадью не смоет, я тут же поехал в Источник. Это было страшное зрелище. Все было мрачно. Но главное,, я не узнавал эти места. Земля тут изменилась.. Где то смыло, где то заполнило селевым потоком. Так что я с трудом ориетировался на местности. Только благодаря высоким скалам, я понимал примерно, где я нахожусь. Я крикнул.. и .. на свое удивление услышал в ответ человеческие голоса. Я долго пытался понять, откуда они. И наконец я в очередной раз был потрясён. Девяностолетние старички, каким то невероятным образом умудрились вскарабкатся в скалы, где небыло ни единого выступа. Это всеравно что взобратся на ровную стену высотой в 10 этажный дом. И как мы их оттуда снимали.. сколько раз рисковал жизнью.. И все никак не понимал, как может старый человек взобратся на скалу, более напоминающий мраморную поверхность.. Вобщем..страх ли это,, или инстинкт самосохранения, способен разбудить в человеке возможности, которые в обычном состоянии были бы невероятными.) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в начале чтения почему-то уже неосознанно ждала внезапное появление креветок.. сорри) никогда не видела ни наводнения, ни даже разлив реки, но недавно смотрела передачу про ураганы и все вытекающие из этого последствия. во время такого ураганного потока(если так можно выразиться) на человека за несколько секунд давит масса воды в несколько тонн... опытный каскадер смог удержаться за что-то максимум всего на 16 секунд... действительно страшно.... и страшно представить ощущения обездоленных людей, когда они начинают понимать всю грустную реальность произошедшего... кое-что по себе знаю.. в продолжение этого вопрос-- переживал ли ты какие-либо разорения и если да(тьфу тьфу тьфу) то как выходил из душевного коматоза в таких ситуациях? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Почему не создаешь какую-нибудь тему? Интересно бывает читать твои темы. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в начале чтения почему-то уже неосознанно ждала внезапное появление креветок.. сорри)никогда не видела ни наводнения, ни даже разлив реки, но недавно смотрела передачу про ураганы и все вытекающие из этого последствия. во время такого ураганного потока(если так можно выразиться) на человека за несколько секунд давит масса воды в несколько тонн... опытный каскадер смог удержаться за что-то максимум всего на 16 секунд... действительно страшно.... и страшно представить ощущения обездоленных людей, когда они начинают понимать всю грустную реальность произошедшего... кое-что по себе знаю.. в продолжение этого вопрос-- переживал ли ты какие-либо разорения и если да(тьфу тьфу тьфу) то как выходил из душевного коматоза в таких ситуациях? Да) Приходилось. За очень короткий срок потеряли достаточно серьезные суммы.. Упал на ноль) Да что там ноль)) в минус ушел)) Пришлось начинать все сначала) Как выходил?)) А разве по мне не видно?)) Оптимизмом конечно же))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Почему не создаешь какую-нибудь тему?Интересно бывает читать твои темы. Спасибо на добром слове) Пока не чувствую вдохновения) Недавно создал одну.. про креветок) Так себе) Не очень)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да) Приходилось. За очень короткий срок потеряли достаточно серьезные суммы.. Упал на ноль) Да что там ноль)) в минус ушел)) Пришлось начинать все сначала) Как выходил?)) А разве по мне не видно?)) Оптимизмом конечно же))) то есть самовнушением, так сказать?) вспомнился анекдот про ежика--я не пукну, я не пукну.. пук... это не я, это не я (прошу пардона за газы) а как помочь выкарабкаться из сложных ситуаций человеку, оптимизмом не обладающему? возможно как-то на него повлиять, как считаешь? кста, ниче что я тут с идиотскими вопросами?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а можно я? можно я? .. я быстро.... тоже .... с места ... спасибо ) я думаю, что человек, оптимизмом не обладающий, почти все время в сложной ситуации, так как позитива нигде не видит ... ему и помогать не надо, это его стиль жизни. а бывшему оптимисту, временно утратившему его, можно помочь, вернув оптимизм на место, способом известного ежика ) п.с. нет, меня не учили поднимать руку, и ждать пока спросят За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да) Приходилось. За очень короткий срок потеряли достаточно серьезные суммы.. Упал на ноль) Да что там ноль)) в минус ушел)) Пришлось начинать все сначала) Как выходил?)) А разве по мне не видно?)) Оптимизмом конечно же))) то есть самовнушением, так сказать?) вспомнился анекдот про ежика--я не пукну, я не пукну.. пук... это не я, это не я (прошу пардона за газы) а как помочь выкарабкаться из сложных ситуаций человеку, оптимизмом не обладающему? возможно как-то на него повлиять, как считаешь? кста, ниче что я тут с идиотскими вопросами?)))))) вопросы очень даже интересные , Вилка) Не льсти себе))))) Нет Вилка. Оптимизм, это не самовнушение. Это способность вычислять из общей, серой массы, полезные .. или же обнадеживающие моменты. В жизни не бывает так, чтобы по всем позициям все двери были закрыты. А если такое бывает, то это просто временное стечение обстоятельств, которое напоминает Затмение Луны.. Раз в несколько лет, это может произойти именно там, где ты находишься. К тому же..оптимизм никогда не бывает необоснованным. Где то, на подсознании происходит глубокий анализ, который выводит результат, что все будет хорошо. Скажем, я потеряв определенные суммы и позиции, тем неменее прошел хороший урок. И я благодарен Господу, что этот урок я прошел в такое время, что у меня есть молодость и силы, чтобы воспользовавшись этим уроком встать на ноги, и не совершать больше тех ошибок.. А представь, что не пройдя этот тяжелый урок, я жил себе , и всю жизнь ошибался.. И в один прекрасный день,, где то в 50 лет..я бы по незнанию оказался бы в такой ситуации.. У меня небыло бы ни сил, ни времени восстановится.. Если бы это меня не убило, то точно я заканчивал бы свою жизнь довольно мрачной картиной.. (поверь, что мне досталось очень хорошо).. Так почему бы не думать, что благодаря этому урку жизни, я стал мудрее, ив дальнейшем я наверняка не допущу подобных ошибок. Заплатив очень большую сумму, тем не менее , я приобрел то, что гораздо важнее.. И я реально ценю этот урок. И благодарен Богу . Если бы Он меня не любил, то допустил бы, чтобы я жил всю свою жизнь провел бы в неведении.. а как помочь выкарабкаться из сложных ситуаций человеку, оптимизмом не обладающему? возможно как-то на него повлиять, как считаешь? Единственный путь.. это заставить признать свои ошибки, его извлечь урок из собственных ошибок. Насчет оптимизма я уже сказал выше. Ну и самое существенное средство, чтобы повлиять на него.. Это то, что надо обьяснить ему, что пока не поверишь в себя, не будешь самим собой, не встанешь, и не пойдешь вперед.. Пока не будешь знать , что хочешь... Пока не будешь знать, как этого добится,, то ты обречен до конца своих дней ныть, плакать, думать о суициде, жалеть себя и ненавидеть весь мир..и считать, что все виноваты в твоих неудачах.. Ничего не исправится, пока не встанешь, и не пойдешь.. Жизнь,,это не какая то наука, которую либо нужно изучать в каком то учреждении, либо считать, что ты о нем ничего не не учил, и поэтому чтото не получается. Жизнь, это есть то, что ты сейчас делаешь.. Как ты научилась работать с компютером? Вспомни.. Как ты научилась ездить на велосипеде? Танцевать.. Это и есть жизнь.. Ты должен занять свое место в жизни.. Иначе тебе придется сидеть в сторонке, и с завистью глядеть на тех, кто живет полной жизнью.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) а можно я? можно я? .. я быстро.... тоже .... с места ... спасибо )я думаю, что человек, оптимизмом не обладающий, почти все время в сложной ситуации, так как позитива нигде не видит ... ему и помогать не надо, это его стиль жизни. а бывшему оптимисту, временно утратившему его, можно помочь, вернув оптимизм на место, способом известного ежика ) п.с. нет, меня не учили поднимать руку, и ждать пока спросят Солнышко, я тебе разрешаю говорить с места) Ты же мой любимый ученик)) Если человек оптимист, то это надолго))) Но это не говорит о том, что оптимистам чужды чувство боли, удивления, огорчения, страха и тд. С пессимистами сложнее. Ты права. Эти люди любят свои несчастья. Они боятся подумать о других. Конечно же, я не имею ввиду конченных оптимистов и пессимистов. Нельзя никогда вдаватся в крайности. Всегда надо держаться Золотой Середины. Нельзя раскачивать лодку, в которой ты находишься) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) вопросы очень даже интересные , Вилка) Не льсти себе))))) я и лесть меня мне же--понятия не разделимые не совместимые))) но все-таки, если воспринимать самовнушение не как пустой аутотренинг, а как осмысленный разговор с собой, то можно и его назвать атрибутом оптимиста? ведь после краха, падения, неудачи наступает некое время понимания ситуации, понимание того, что это урок на будущее и потому все уже не так плохо. и вот подобное понимание я и подразумевала под неким самовнушением.. ведь оптимизм--это не тупое улыбание на все невзгоды, это именно осмысленная уверенность в том, что, как говорится, все к лучшему... а вообще я хотела спросить, без какого ритуала начала дня, так сказать, ты прям таки не можешь выйти из дома?) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) и вот подобное понимание я и подразумевала под неким самовнушением.. ведь оптимизм--это не тупое улыбание на все невзгоды, это именно осмысленная уверенность в том, что, как говорится, все к лучшему... В моем понимании, самовнушение, это попытка заставить себя, что все будет хорошо, при это не оглашая механизмов, каким именно образом все будет хорошо?!".. Ну это вообще то тоже действенный способ.. агитка. Но слабость самовнушения в том, что этот миф очень легко разрушить, при конструктивном подходе. А механизм действий-это опора. Ты же ,если споткнёшься, наверняка знаешь, на какую ногу нужно быстро оперется, чтоб не упасть?!) а вообще я хотела спросить, без какого ритуала начала дня, так сказать, ты прям таки не можешь выйти из дома?) Незнаю.. можно ли назвать это ритуалом) Я вообще человек не суеверный) Но понимая, что когда я проснусь, и не найду в пачке хоть одну сигаретку.. не то что просыпатся,,жить не хочется)) Обязательный ритуал: покурить на унитазе))) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts