El Paso Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) В Вильнюсе стартовал чемпионат Европы по вольной борьбе. Как сообщает Bakililar.AZ, в Вильнюсе стартовал чемпионат Европы по борьбе вольного стиля. Отрадно, что в первый день чемпионата азербайджанские борцы завоевали сразу три медали. Особо порадовал наш тяжеловес Али Исаев (120 кг). В финале он одолел армянского борца и стал победителем Чемпионата в своей весовой категории. Новруз Темрезов (84 кг) завоевал бронзовую медаль, Джабраил Гасанов (66 кг) уступил в финале и занял второе место, завоевав серебряную медаль. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ....молодцы ребята! Халал олсун! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Уже у сборной Азербайджана 4 золота!Армяне в панике. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Уже у сборной Азербайджана 4 золота!Армяне в панике. BƏRƏKALLAH! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Кстате выигравший в финале у армянского спортсмена Али Исаев сказал что:- Я знаю сегодня день геноцыда азербайджанцев и потому не мог проиграть армянскому спортсмену. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Уже у сборной Азербайджана 4 золота!Армяне в панике. BƏRƏKALLAH! чемпионы должны были вчера приехать.Но по настоянию президента приедут сегодня. Спецсамолётом посланным за ними им же. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts