Керимов Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А мне колечко муж сам надел,после того как его дядя передал его ему и шарфик сам накинул.Но у нас совмешенно было (мы не знали) нишан с хяри. А мне нравится хяри в фильме "Мехле",когда они пришли к дочке "Профессора"))) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dovsan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 сейчас уже не хери а йес бейби! Цитата doosan doosan ay doosan,gacma sani yiyaram ay doosan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 У нас никакой хяри не было, мы с моей будущей женой просто сбежали, это лучшее что есть на свете, к тому же без лишних затрат и свидетелей Надо было дождаться всех подарков и только потом сбегать Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Надо было дождаться всех подарков и только потом сбегать Или же сбежать ... но сообщить адресс Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts