Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 то с Элей чай нальемесли в снег? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 присядем если обижусь обниму) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 то с Элей чай нальем если в снег? оденусь по теплей если вдруг.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 обниму) а если я обижусь? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а если я обижусь? ты не такой))) порядочный семьянин))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Так и знал(((( Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Так и знал(((( ))) Накормим вкусненьким)))) если рассержусь.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 успокоим,уложим,посуду помоем))а если врезать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Извинюсь и посмотрю невинным взглядом голубых глаз))))))))) (это про меня так классный руководитель говорила) А если я поправлюсь от ваших вкусностей? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Извинюсь и посмотрю невинным взглядом голубых глаз))))))))) (это про меня так классный руководитель говорила) А если я поправлюсь от ваших вкусностей? у тебя голубые глаза? ничего,потом побегаем))) если не догонишь ... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 успокоим,уложим,посуду помоем)) а если врезать? Нельзя. Срок дадут А если разобьёте посуду? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 у тебя голубые глаза? ничего,потом побегаем))) если не догонишь ... Ага Если не догоню, такси поймаю. А если убежите и заблудитесь? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 у тебя голубые глаза? ничего,потом побегаем))) если не догонишь ... догоню) Нельзя. Срок дадут А если разобьёте посуду? подарю новую(железную) если клон то чей? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Ага Если не догоню, такси поймаю. А если убежите и заблудитесь? Пойду посмотрю повнимательней фото)) я же в Баку)))не заблужусь если позову... Изменено 31 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 догоню) подарю новую(железную) если клон то чей? не надо клонов Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 догоню) подарю новую(железную) если клон то чей? Мой Пойду посмотрю повнимательней фото)) я же в Баку)))не заблужусь если позову... Прибегу Если чихну... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 називин подам)если пожать плечами? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 значит не знаешь, значит не отказала, значит есть шансы. А если есть шансы... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 значит не знаешь, значит не отказала, значит есть шансы. А если есть шансы... Буду добиваться а если откажу ... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Буду добиваться а если откажу ... Если говорится "если откажу", значит точно есть шансы)))) А если согласишься? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 сопротивление?со мной?нет не откажешь)))а если пригласят? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Пригасят - приду и всё съем. А если ничем не угостят? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 сопротивление? со мной? нет не откажешь))) а если пригласят? я подумаю если позвоню Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Пригасят - приду и всё съем. А если ничем не угостят? то уйду голодной,и не приглашу тех.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 я подумаю если позвоню Возьму трубку и скажу "?looouu!" А если отключён? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 набег устроюа если знать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Возьму трубку и скажу "?looouu!" А если отключён? я это представила))))))))))) и еще ))))))))))) наберу еще раз...через пол часа)) если нету... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 набег устрою а если знать? то можно не спрашивать)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 то куплю)если рано? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 то куплю) если рано? То дальше спать А если поздно? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 то погуляю если опаздаю.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 То дальше спать А если поздно? то совсем не пойду Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 позовем)если одна выходит_ другая входит то??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 позовем) если одна выходит_ другая входит то??? не совсем поняла,что ты хотела сказать))) если не пойму.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 объясню)если знаю то? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts