Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 не скажу А если скажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 не скажу А если скажу? То ничего умного А если промолчишь? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 и то хлеб....а если попросить? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 не скажу А если скажу? скажи, только не молчи ))))))) а если влюбиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 влюбляйся, это прекрасно ))))) а если в круиз, то куда? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 По средиземноморью А если на машине то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 к морю)) если прыгать.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 то на батуте если улыбаться? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 то от души А если плакать... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 то навзрыд если кричать.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 то на стадионе : Гооооооол!)))) А если молчать... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 то только во сне а если погладить по голове Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 то любя)а если знать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 то ничего лишнего А если игнорировать... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 то старательно а если любить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 то до безумия) а если страдать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 вечно)))))))) если есть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 то надо беречьа если ждать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то дождаться а если просто если? Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 тогда всегда)а если поиграть? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то выиграть а если проиграли... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то с достоинством) если заснуть.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то выспаться если проспать? Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то поторопиться придется)) если свернуть на право.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 тогда не сомневаться если налево? Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то можно попасться)))) если полететь в космос Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 можно увидеть неведанное если попасть впросак? Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 не страшно))а если увидеть? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то запомни))) если услышать .. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то забыть если нервничать? Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 по можно послать)а если простить? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 то потом не попрекать если обидно... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 просто уйти а если не права.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 всегда права)))а если предать? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 то хотя бы за хорошую плату)))))))))) А если обманут... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts