Эмир Эмиров Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Переполнен горечью серою, Замирает от боли дыхание, Коль досталось еще б по делу мне, Я, наверно, стерпел б наказание. Уязвим, безнадежно растерянный, Брошен в лапы стальным истязательствам, Без суда, словно зверь, расстрелянный, Обвиняемый в ложном предательстве. Будет краткою эпитафия, Сам я буду ее создателем, Без названия, без фотографии, Лишь слова: " Я не был предателем". Эмир Эмиров. Гюльке. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ...Эмир дружище - выплёскивай.... Мужчины тоже могут страдать. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ттттитттм Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не знаю правда это или нет..Хотя,думаю,что все-таки неправда,но в любом случае...Раз ты не хочешь,то мне нет смысла пытаться вернуть все назад.Я больше не буду в день по 20 раз набирать твой отключенный номер и не буду в день по 5 раз набирать твой домашний.Не думала,что все так получится.Выходит-не судьба,наверное..Будь счастлив. Цитата Мне страшно стало..Потеряв покой ,нашла твой взгляд,а в нем блестели росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ттттитттм Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не знаю правда это или нет..Хотя,думаю,что все-таки неправда,но в любом случае...Раз ты не хочешь,то мне нет смысла пытаться вернуть все назад.Я больше не буду в день по 20 раз набирать твой отключенный номер и не буду в день по 5 раз набирать твой домашний.Не думала,что все так получится.Выходит-не судьба,наверное..Будь счастлив. Цитата Мне страшно стало..Потеряв покой ,нашла твой взгляд,а в нем блестели росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts