from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Задумайтесь что можно сделать за 1 000 000 000 евро.... Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 .....если бы ты выиграл млрд евро - я очень порадовался бы за тебя. Если бы я выиграл - создал бы фонд "индиго"..... каждый сирота получил бы помощь - а когда их души заветились бы - Бог разрешил бы мне улететь...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 если я б выиграл млрд евро...я бы фиг кому об этом сказал бы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 блин..не устали мечтать?)) везде одно и тоже))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 построила бы в Азербайджане приют для животных..и сделала бы нормальный зоопарк... ходить туда невозможно..сердце разрывается, глядя как животные там доживают оставшиеся годы своей жизни! Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 построил бы медиа империю. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Построил бесплатную больницу для бедняков, отдельную больницу для онкологии и первую религиозную(в основном исламскую) библиотеку. А потом уже построил бы свою жизнь... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вложила бы в взаемне складе и жила на проценты (шутка ))) Вот я думаю. Зачем человеку столько денег ???? Абсолютно ни к чему !!! Раздать нуждающимся и спокойно продолжать свою жизнь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Построил бы бесплатную анкологическую больницу, а на остальное, купил бы остров и "дикарничал" бы там Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Купил бы себе корабль типо Титаника. Все моря и окены мои))) Цитата Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Я бы построила бы нормальный дом для престарелых и приют для бездомных животных Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts